ChitChat Bags You Saw The Most - Page 44
Page 44 of 44 FirstFirst ... 34 42 43 44
Results 646 to 658 of 658
  1. #646
    Newcomer blinkblinksexy's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    92
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Saw The Most

    Sekarang ni yang sering dilihat chanel boy everywhere, KS dan MK, TB dan LC , banyak yg fake nya tp yg make pada pede yes

  2. #647
    Newcomer
    Join Date
    May 26, 2016
    Posts
    63
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Saw The Most

    Longchamp dimanapun ada ini tas.. entah yg A atau F, tp kayaknya tiap jalan pasti nemu ini tas


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #648
    Newcomer
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Posts
    30
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Saw The Most

    Sering banget liat marc jacobs yang slempang kecil itu.
    Wara wiri di malll

  4. #649
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 17, 2013
    Posts
    607
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Saw The Most

    Longchap neo & marc jacobs snapshot.
    Baik yang asli mauoun yang pake fake

  5. #650
    Immigrant d2narti's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2015
    Posts
    174
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Saw The Most

    Sering liat Mk , LV , Longchap , Channel walo ngak yakin klo itu asli

  6. #651
    Permanent Resident
    Join Date
    May 24, 2012
    Posts
    548
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Saw The Most

    MJ bag yg kecil kaya kamera bag itu
    Metis LV (bikin eike tambah ngiler)
    Ysl belt bag

  7. #652
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,463
    Mentioned
    387 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Saw The Most

    1. longchamp le pliage / neo (pastinya no 1 - tiap jalan berapa meter ketemu org nenteng tas ini)
    2. charles & keith
    3. zara
    4. fossil
    5. michael kors
    6. kate spade
    7. coach
    8. ted baker
    9. tory burch
    10. marc jacobs snapshot
    12. balenciaga city
    13. lv
    14. gucci
    15. chanel

  8. #653
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2013
    Posts
    23
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Saw The Most

    1. Longchamp
    2. MJ snapshot
    3. MK selma
    4. Kate Spade
    5. Coach

  9. #654
    Lurker
    Join Date
    Aug 10, 2014
    Posts
    18
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Saw The Most

    Kemarin ak abis dr mol pik avenue liat org byk bgt pake Find Kapoor....bikin mupeng...😞😞

  10. #655
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    435
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Saw The Most

    akhir-akhir ini lagiii sering banget liat metis.
    entah yang asli ataupun yang kw mengingat fakenya metis pun udah bertebaran dimana2.
    manis sih emang..
    tapi konon katanya udah susah ya nyari metis di butiknya sekarang..

  11. #656
    Lurker
    Join Date
    Jun 14, 2016
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Saw The Most

    Skg lagi hits banget tas brand korea Find kapoor, tiap ke mall pasti liat ada yang pake. Hits banget gara2 kdrama.

  12. #657
    Citizen deasyceline's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2010
    Location
    cat world
    Posts
    1,427
    Mentioned
    329 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Saw The Most

    Saat ini lagi sering lihat coach cam bag dan elma serta coach mini bennet fake fake bertebaran. Gucci juga seri apa itu sering dilihat lupa kayaknya pada fake juga .

  13. #658
    Citizen ranihrvn's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    1,308
    Mentioned
    1769 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Saw The Most

    Now its Goyard St. Louis everywhere!! Krn banyak pelsong nya. Pada berlomba2 pake Goyard pdhl sblm bnyk pelsongnya si Goyard termasuk yg rare penampakannya.

Page 44 of 44 FirstFirst ... 34 42 43 44