ChitChat Bags You Saw The Most - Page 4
Page 4 of 44 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 659
  1. #46
    Syfris86's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2012
    Location
    Makassar
    Posts
    96
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    D kotaku plg byk pake :
    * LV ( mostly fake - mulai super sampe kw5 hahaha) neverfull tali besar / pake resleting Hidden Content ama totally mm hr ni aja liat org pake ada 5 hehehe
    * chanel (mostly fake)
    * burberry ( fake n ori)

  2. #47
    Resident Priska's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    496
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    Akkhir akhir ini baaaanyakkkk bgt yg pake furla candy.. Kemana mana liat org pake, ngeliat recents updates bbm jg banyak yg pake haduuhh pengen beli lucu tp kkrn udah pasaran bgt jd mundur beli deh..

  3. #48
    Resident
    Join Date
    Sep 30, 2011
    Posts
    277
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    Yang jelas louis vuitton banyak banget.jadi ngk mw beli LV lagi gara2 emg beneran pasaran banget

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    Apr 5, 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    hello.... kalo menurut aku sih paling bnyk ber "gentayangan" tuh birkin and celine bags skrg.hahaha

  5. #50
    Resident Priska's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    496
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    Wincake hehehe aku malah mau beli LV krn awettt.. Lagian kan bawa palsu sm bawa lv asli jg beda hehehe

  6. #51
    Citizen golden_vanila's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,800
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    akhir2 ini lagi sering liat LC,sama chanel duuno asli apa ga nya... glekk tmn gw aja 1 mobil bisa 2 oraang yg pake GST cuma gw ga berani nanya2..hihihi Hidden Content
    Grosir / ecer polo shirt dan baju anak sisa export hasil konveksi sendiri. Email: alohatata17@yahoo.com

  7. #52
    Immigrant
    Join Date
    Mar 30, 2012
    Posts
    147
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    kalo gue sering banget liat Guess, san Guess, Guess lagi, lalu disusul LV, trus LV lagi....hahahaha

  8. #53
    Permanent Resident charis's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2011
    Posts
    830
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    Sering banget liat longchamp le pliage, baik fake ataupun orinya. Ini tas kayanya udh jd tas sejuta umat ky lv neverfullHidden Content

  9. #54
    Permanent Resident trendsettrebag's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2010
    Location
    Denpasar
    Posts
    630
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    LV (Neverfull + speedy)
    Longchamp
    Birkin
    entah fake or authentic, tapi 3model ini cukup sering penampakannya...

  10. #55

    Join Date
    Apr 17, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    ga pelu quote

    hmm klo di skitaran gw plg sering liat LV (fake), longchamp (fake n ori), guess (ori)
    Last edited by silvershore_lake; May 8, 2012 at 03:24 PM.

  11. #56
    Citizen catch_cathy's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,104
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    Selain LV Neverfull sama Longchamp Le Pliage (most of them are fake I guess), akhir2 ini sering banget liat Gucci mulai dari di pasar, angkot, sampe mall Hidden Content

  12. #57
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    catch_cathy, beneeer... gucci lagi buanyak bgt yah.. entah asli / fake.
    celine jg lagi banyak.

  13. #58
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    Barusan ke Singapore, yang paling banyak bertebaran dimana-mana sih LV Neverful (looked authentic)

    Tergantung daerahnya juga sih, kalo daerah Orchard (Ngee Ann City & sekitarnya), banyak yg pake Chanel, Prada Saffiano, & also spotted some Hermes Birkin, Kelly, Evelyn. Most of Hermes owners there are Indonesian, lol...funny =D

  14. #59

    Join Date
    Mar 24, 2012
    Posts
    537
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    KS, guess ama LC lagi banyak banget di area perkantoran gue niih...

  15. #60
    Permanent Resident pandepan's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2011
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    634
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    FURLAS! huuu banyak banget candy bag seliweran. aku pengeeen tapi jadi maju mundur karena takut seasonal aja.. dan mulai ada yg jual palsuannya. Hidden Content

Page 4 of 44 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast