ChitChat Bags You Saw The Most - Page 3
Page 3 of 44 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 658
  1. #31
    NewcomerCitizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,453
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    Waaahh, berhubung tas fake banyaaakk bgt, jadinya keseringan liat tas fake sih... Almost merknya:
    1. LV LV LV dan LV fake
    2. Gucci fake
    3. Chanel fake
    4. Hermes fake
    5. Coach fake
    6. Marc Jacob fake
    7. BV fake
    8. Long Champ fake
    9. Guess fake
    10. Balen fake
    11. Aigner fake
    12. Prada fake
    13. Burberry fake
    14. Tory Burch fake
    15. Prada fake
    16. Miu miu fake
    17. Juicy fake
    18. Mulberry fake
    19. Dior fake
    20. Bonia fake
    Sampe2 bingung sendiri, tas merk apa sih yg ga ada fakenya?? coach aja udah banyak fakenya, jangan2 ntar KS juga muncul fake version lagi Hidden Content

  2. #32
    Permanent Resident pinkypillow's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2011
    Posts
    775
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    Bags yang paling sering gw liat:
    1. LV (terutama Neverfull) Hidden Content
    2. Hermes (Birkin, Kelly, Herbag)
    3. Chanel Flap
    4. Celine city bag
    5. Longchamp Le Pliage(ori maupun fake banyak)
    6. Mulberry Alexa (fake nya banyaakk)
    7. Tods D bag
    Last edited by pinkypillow; Feb 26, 2012 at 12:10 PM.

  3. #33
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident chia_lou's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2008
    Location
    West Jaxs
    Posts
    830
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    Neverfull tas yg paling banyak diliat dimana2 pasti ada aja yg pake neverfull mau ori maupun tidak

  4. #34
    Citizen estelle05's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,191
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    lagi sering liat Celine luggage bangettt di mana2.. Hidden Content

  5. #35
    Lurker EchaDZ's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    Bags I saw the most :

    1. LV
    2. Longchamp
    3. Coach

  6. #36
    Resident mami_ds's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2011
    Location
    South Jakarta
    Posts
    436
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    No need to quote at all.

    Guess msh ada fakenya jg? Pdhl klo diskon ud murah kan.. �� baru tauuu
    .
    Last edited by silvershore_lake; Mar 3, 2012 at 09:39 PM.

  7. #37
    Elite Citizen ncelz's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    3,166
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    Mami_ds, ada kok kalo di itc yg tas2 50rb an itu pake logo2 guess jg kan Hidden Content ini sih utk pasar emang yg buta brand, IMO

    Yg belum pernah liat fakenya sih fossil, susah jg kali ye bikin tiruannya

    Celine, ah iya itu jg banyak sekarang kaya ols korea yg jualan ya.

  8. #38
    Citizen funky-ira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    GMT+7
    Posts
    1,139
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    tas paling sering gw lihat LV (usually fake..soalnya di mikrolet gw lihat ibu2 juga nenteng tas dgn logo LV), longchamp, dan hermes (sejak kasus manohara sepertinya orang2 jadi pada punya H bag)

  9. #39
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,272
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    Tas2 pasaran yg paling banyak asli maupun fakenya adalah LV.. Neverful dan speedy adalah juaranya. Trus hermes, mulai dr yg harganya 60rb sampe yg asli.. Terutama yg birkin.. Lalu pas jamannya mulberry alexa, wah itu dah spt jamur. Then, longchamp pliage.. Dr yg 50rb sampe asli.. Banyak bgt yg pake

  10. #40
    NewcomerCitizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,453
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    mami_ds Iya guess ada fake juga... Harganya bahkan ada yg 400rb gt... Gile banget dah, padahal yg authentic harganya ga jauh dr itu...
    Makanya ak rada anti pake guess, soalnya ntar malah dikira fake sama awam>.<

    funky-ira, Buat yg ga ngerti brand, malahan designer bag gitu dipanggil tas manohara, tas syahrini... OMG

    rency Kalo LV sih gausah ditanya lagi... radius 10 meter pasti ada yg pake tuh Hidden Content Kira2 designer bag yg blm ada fakenya apaan yahh?

  11. #41

    Join Date
    Mar 11, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    Mulbery Alexa and fake longchamp..yang dari size nya aja udah ketauan fake

  12. #42
    allenesmee's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2012
    Posts
    30
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    - LV
    - Chanel
    - Hermes
    - Mulberry di kampus bnyak bgt.....

  13. #43
    Resident
    Join Date
    Aug 10, 2011
    Posts
    340
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    yg paling gw sering liat longchamp le plieage... dari berbagai ukuran dan warnanya dr warna soft sampe yg ngejreng se ngejreng2nya Hidden Content

  14. #44
    Immigrant nyenyong's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2010
    Location
    GRQ, NL, EU
    Posts
    219
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    Kalo di Jakarta...
    1. LV Neverfull sama Speedy, asli dan palsu
    2. LC Le pliage, asli dan palsu

    Kalo di Bandung... LV tapi model entah apa yang pasti palsu, di angkot banyak bener Hidden Content
    Let the good times roll ;)
    __
    my blog

  15. #45
    Permanent Resident miss_dragon's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2011
    Posts
    501
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    Bag I saw the most in my office:
    Tas hush puppies model longchamp. Udah liat 3 nih hari ini, beda-beda warna hihi

Page 3 of 44 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast