ChitChat Bags You Saw The Most - Page 2
Page 2 of 44 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 658
  1. #16
    Permanent Resident engeline's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2008
    Location
    back to J-town
    Posts
    839
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    Lalubi iy true di sini coach juga merajai..hehe...balenciaga look a like juga banyak...hoho

    wah kalau di Namdaemun aku kurang tau yah....harusny bukan authentic sih...biasanya tas tas authentic yang second jualny di rodeo street di Gangnam (Apgujeong) area...
    my preloved babies @shopatness

  2. #17
    NewcomerCitizen Lalubi's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2008
    Location
    Belimbing city
    Posts
    1,018
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    Engeline, hoooo klo fake knapa hampir semua tas secondnya model branded berlogo pula ya yg dijual hhmmm.. tp ya klo liat lokasinya yg pasar bgt kyknya emang ga mngkn klo itu authentic. Thanks info tpt authentic secondnya ya,ntar april gue ke seoul lg mo ngelipir kesana deh *push up lagee...

    btw, klo di jkt gue paling sering ngeliat Longchamp dimana2... LV juga ya.. dan yg bikin byk ya fakenya itu hehehehe
    cek Instagram : treasureboxlalubi untuk garage sale lainnya, thank you..

  3. #18
    Citizen ChloeYellow's Avatar
    Join Date
    May 30, 2010
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,514
    Mentioned
    191 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    1. LV, LV & LV --> super duper bertebaran banyak banget dimana-mana, asli maupun palsu.
    2. Hermes --> seringnya liat Birkin, asli dan palsu (tergantung lokasi penampakannya, hehehehehehehe)
    3. Chanel --> terutama Chanel flap, asli dan palsu juga

  4. #19
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,835
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    LV (gak tau yang asli ato fake) ama longchamp (ini juga asli ama fakenya) betebaran dimana-mana ... kalo gw penggemar kate spade nah ini jarang bgt liat loh gw

  5. #20
    Platinum
    Join Date
    Feb 28, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    172
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    Yang paling sering diliat:
    LV Neverfull. di kantor sendiri aja udh ada 4 org yang make hehehe.dalam 1 ruangan
    Longchamp
    Hermes mulai dari Lindy sampe Birkin almost everyday berseliweran di dpn mata.

  6. #21
    Permanent Resident meonggarong's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2011
    Posts
    517
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    akhir2 ini, sering bgt liat tas Hermes (fake, tentu saja!) dengan aneka warna yang gonjreng dan gag mungkin bgt diproduksi ama yg asli.

    trus, banyak juga yg pake LV, Longchamp, Chanel pelsong. keliatan bgt pelsongnya coz jahitan tas, model dan warnanya emm... jauh dari aslinya.

  7. #22
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,727
    Mentioned
    2479 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    1. LV
    2. Gucci
    3. Coach
    4. Chanel
    5. LV lagi.. lol

  8. #23
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1020 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    LV , Coach, Balenciaga, Gucci, Prada, Miu2, Longchamp, Channel, bottega veneta, Tory burch, Hermes, Marc Jacob, Burberry, Agnes B, Kate Spade, Ferragamo, Bally, Braun Buffel
    klo disini semua orang nenteng tas yg diatas Hidden Content ga cuman ladies utk merek2 tertentu gentlemen jg pake. Dan tentu merek2 yg gw sebut diatas segala seri nya rame dipake disini.
    kalo yg pake singaporean pasti real mereka ogah pake fake kata colleague gw punya puluhan branded bags klo ga mampu beli yg asli jgn pake yg palsu malu2in aje.
    Last edited by katwin; Feb 18, 2012 at 09:12 AM.

  9. #24
    Emerald mell's Avatar
    Join Date
    Jun 26, 2009
    Posts
    528
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    belakangan sering bgt liat orang tenteng... Hermes! entah asli atau pelsong, cuma mereka dan Tuhan yg tau Hidden Content
    Chanel
    LV
    Balenciaga
    Prada

  10. #25
    Newcomer
    Join Date
    May 21, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    62
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    ikutan yah.. kalo di jakarta sih aku paling sering liat:
    1. LV berbagai tipe
    2. Longchamp LePliage
    3. Balenciaga
    4. Chanel

  11. #26
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,295
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    klo pas jalan, mulai dari ke MKG sampe mangga dua, paling banyak LV, trus diikutin hermes-hermesan, trus longchamp, soal authenticity, mbuh gak ngerti dah...hehehe...
    10 years and counting...

  12. #27
    Silver
    Join Date
    Feb 21, 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    Paling sering banget liat yg pake tas Guess.., saking banyaknya yg make ampe bingung bedain yang asli dan yg palsu...

  13. #28
    Permanent Resident avka3rd's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    631
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    - hermes....birkin dan kelly..cewe dan cowok pun pake (tatoo an tp ngondek..hahaha) di plz indo..sampe size nya pun ngarang bebas...
    - chanel...aneka model
    - longchamp

  14. #29
    Gold
    Join Date
    Nov 21, 2011
    Posts
    66
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    LV bertebaran dimana-mana... Sampe bingung mana aseli mana pelsong. Ngeriii..!

  15. #30

    Join Date
    Jan 25, 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    Kalau di kotaku... Coachhhhh..wahhh itu emang tas sejuta umat disini. Tapi orang sini emang kebanyakan pakai tas Authentic jd mereka kayanya Coach emang sgt affordable buat mereka yg rata2 pendapatannya lbh tinggi dr Jakarta. Hayoo sekarang tebaklah..di kota manakah akuu?? hehehhe..ini thread dijadiin selingan lempar quiz aja.. Hidden Content

Page 2 of 44 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast