ChitChat Bags You Saw The Most
Page 1 of 44 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 658
  1. #1
    Superstar in Training marcie's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,044
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Bags You Saw The Most

    Terinspirasi sama thread yang sama di TPF hi hi iseng yuk bikin thread ini

    Menurut mata gw sih :

    1) LV Neverfull monogram (fake & authentic sama banyaknya)
    2) LV Neverfull damier(fake & authentic)
    3) LV LV dan LV (fake & authentic) kayaknya orang Indo terlalu obsessed sama LV yak ?
    4) Longchamp le pliage (fake & authentic)
    5) Gucci (fake & authentic)
    6) Chanel flap (mostly fake juga)
    7) Akhir2 ini yang paling sering liat Mulberry alexa tapi knock off
    Last edited by marcie; Feb 16, 2012 at 07:55 PM.

  2. #2
    Citizen TiCiBee's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2007
    Location
    4-seasons-in-a-day city
    Posts
    1,259
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    seru nih, ikutan ya
    kalo disini paling sering gwe liat :
    1. Longchamp
    2. LV speedy
    3. Balenciaga
    4. Gucci
    Itu sih yg keinget.[COLOR="Silver"]
    Last edited by TiCiBee; Feb 16, 2012 at 02:23 PM.
    Wardrobe Cleaning : Please check my items at mini sale clothing and mini fashion accesories (zara, hugo boss, melissa, etc) :)

  3. #3
    Beryl suki's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Location
    Joon's dorm
    Posts
    1,036
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    no. 1 Longchamp
    anak kuliahan tempat gw banyak banget pake Longchamp, mungkin karena tas ini paling ringan yah cocok buat bawa buku2 berat...ga tau asli apa ga, perkiraan gw sih kebanyakan palsu, xD

    no. 2 Mulberry, yg menurut gw palsu karena bahannya kelihatan palsu
    It`s A Man's Man's World

  4. #4
    Elite Citizen ncelz's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    3,166
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    1. LV.. Model apapun deh asal ada lambang LV nya kayanya ngehits

    2. Hermes.. Mostly ibu2 owner yg aku sering ketemu meeting sih punya asli yak

    Chanel sama Longchamp jg sering banget liat Hidden Content

  5. #5
    Citizen
    Join Date
    Aug 31, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    1,321
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    Plg sering liat LV neverfull. Gucci jg banyak. Kayaknya jarang liat balen atau BV di sby

  6. #6
    Resident bingea's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2008
    Location
    Chilli Island, Lombok
    Posts
    277
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    1. lv all fake
    2. shopie martin
    3. hermes lookalike
    4. channel lookalike...
    huffthh...............
    ok i got it...sowry...

  7. #7
    Permanent Resident Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    895
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    Haha, thread ini kocak. marcie , ide bikin thread ini lucu banget. baiklaaaah, saya sering melihat:

    - Hermes
    - Chanel
    - belakangan ini juga liat Longchamp berkeliaran di mana-mana... Hidden Content

  8. #8
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,334
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    Dimana-mana lihat longchamp le pliage dan LV neverfull, both auth and fake sama aja banyaknya.. Sampe gw sebut tas 2 juta umat hahaa

  9. #9
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    879
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    - longchamp for sure.. kayaknya di mana - mana liat orang pake ini. dari abg sampe nenek2. entah asli entah palsu
    - LV aneka model. idem sama kyak di atas Hidden Content
    - Gucci aneka model.
    - Channel flap yang mostly gw yakin banyakan fake daripada aslinya.

    Hidden Content

  10. #10
    Citizen mandasari's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    duri, indonesia
    Posts
    1,887
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    Ikutaaann...di daerahku akhir2 ini paling banyak liat KS n coach!! Lagi ngehits nih kayaknya Hidden Content
    Disusul dgn longchamp, LV any model ma smpet liat chanel jg..tp authenticity dipertanyakan..hehe.. Ga tau bedainnya cuman liat sekilas doank Hidden Content

  11. #11
    Quartz
    Join Date
    Nov 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    486
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    Kalau ke mall, pasti liatnya LV neverfull, LV speedy dan longchamp le pliage.

  12. #12
    Citizen nittah's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2008
    Location
    29400
    Posts
    1,273
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    Di Batam yang pualing sering liat :
    1. LV neverfull, entah asli dan neverfull yg pake zipper hihihii
    2. Hermes warna warni
    3. Akhir2 ini sering liat coach

    Di Sg yang paling sering keliatan :
    1. Longchamp oh longchamp, dari yg kecil smp yg gede
    2. LV
    3. Coach juga

  13. #13
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    - Longchamp, yg fake jg sering liat Hidden Content
    - Chanel, tapi fake Hidden Content
    - BV, also fake

    kalo di sg malah sering liat Burberry bertebaran dimana2, ga tante2 ga nenek2 smua pake Burberry..

  14. #14
    Permanent Resident engeline's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2008
    Location
    back to J-town
    Posts
    839
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    ikutaann...

    kalau di Indonesia (Jakarta)
    1. LV LV LV
    2. Hermes any type of Hermes (GP, Birkin, Kelly, Lindy, Herbag)
    3. Chanel
    4. Balenciaga

    kalau di Seoul
    1. Chanel
    2. Balenciaga
    3. LV LV LV

    malah jarang baget liat Hermes...ada sih beberapa biasany turis2 gitu...tapi orang Koreany sendiri jarang kecuali lagi jalan jalan di mall elitnya...itupun juga ga sebanyak di Indonesia IMO
    my preloved babies @shopatness

  15. #15
    NewcomerCitizen Lalubi's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2008
    Location
    Belimbing city
    Posts
    1,018
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags you saw the most !!

    Engeline, waktu gue ke seoul okt thn llu mata gue nangkep cew2 korea byk bgt yg pake Coach, selebihnya Balenciaga yg mebih look a like juga soalnya di seoul byk yg jual balen look a like Hidden Content

    oh iya mau nanya dong Engeline, di Namdaemun market kan ada tuh spot buat jualan tas preloved, itu bukan brg authentic kan? soalnya yg dijual hampir semua tas nya yg branded tp udah bulukan. Mau nanya asli apa ga takut diomelin ahjuma2nya hehehehe *maaf bu mods klo salah thread
    Last edited by Lalubi; Feb 16, 2012 at 07:44 PM.
    cek Instagram : treasureboxlalubi untuk garage sale lainnya, thank you..

Page 1 of 44 1 2 3 11 ... LastLast