Designers for H&M - Page 4
Page 4 of 20 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 292
  1. #46
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H&M Marimekko

    gw liat di perpaduan topi dan motifnya sich.. klo warna kurang african yaaa... terlalu soft buat african
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  2. #47
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H&M Marimekko

    perpaduan warnanya udah african sich..tapi kurang terang buat african menurut gw Hidden Content ...
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  3. #48
    modjo's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Amsterdamned
    Posts
    260
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H&M Marimekko

    ho oh, kalo diliat topi ama motif emang obvious banget... cuman warnanya itu lho, tabrakannya kadang bikin ga pede... Mengingatkan akan baju2 orang afrika yang suka ketemu di gereja, warnanya gonjrenggg

  4. #49
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H&M Marimekko

    tapi scarfnya bagus djo, klo dipaduin ama polos Hidden Content *utie lagi berimajinasi
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  5. #50
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H&M Marimekko

    klo bahannya tipis gw rasa laku buat summer Hidden Content ... secara panas bener... bikininya juga bagus menurut gw dipaduin ama bawahan yang polos Hidden Content
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  6. #51
    modjo's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Amsterdamned
    Posts
    260
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H&M Marimekko

    coba Tie, kalo dress2 panjangnya suka gak? i was thinking buat nyari dress kaya gini yg motip2 lucu... tapi takutnya kepanjangan... jadinya ga lucu kalo nyeret...

  7. #52
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H&M Marimekko

    ada satu yang gw bilang masih masuk akal... yang motif bulet2 djo merah abu2 tua itu
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  8. #53
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H&M Marimekko

    sama kayak lilblackdress, print2-nya bagus2 bgt, berani, atraktif.. tapi ga bisa gw pake hahaha.. gw ga cocok pake motif besar2 begitu.. Hidden Content
    FERDA Shoes - JUNE PROMO: Special price! || Wanna piece of me?

  9. #54
    artsygal's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2008
    Location
    nomad island
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H&M Marimekko

    Kok kurang mantap yah. Print-nya gede2 banget trus paduan warnanya juga gak nendang.....kok jadi kaya daster Hidden Content

  10. #55
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H&M Marimekko

    kalo dipake org yg kulitnya putih atau hitam sih bagus, tp kalo yg kulit nanggung2 gitu kayaknya bakal keliatan busuk Hidden Content

  11. #56
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H&M Marimekko

    Walopun gw masih meratapi Cavalli yg gak kekejar itu.. Marimekko masih cantik kok.. I'm in love with this..

    Hidden Content

    Can't wait to wear it on the sea shore..

    and this

    Hidden Content



  12. #57
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H&M Marimekko

    nai, model2 baju kayak gini nich yang bagian atasnya ngak bakalan muat di gw Hidden Content
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  13. #58
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H&M Marimekko

    ithie: sunny dress yang item putih, top!

  14. #59
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H&M Marimekko

    mau ini....!!!
    Hidden Content

    sama pengen banget ini!!!
    Hidden Content

    gue suka banget bold print kayak gini. H&M ada di s'pore gak yak? hum hum..
    Last edited by candrakirana; Mar 18, 2008 at 06:19 AM.

  15. #60
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H&M Marimekko

    woHidden Content kerennn pengen dress black and white nya deh.... can't wait! keluar di H&M amsterdam 10 april juga kan, yaa??
    http://fatwafamily.wordpress.com
    IG: @wulanewa
    check garage sale saya yaaa di sini

Page 4 of 20 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Designer: Fave Fashion Designers
    By cheyqua in forum Designers & Collection
    Replies: 397
    Last Post: May 2, 2016, 07:58 PM
  2. Info: How to Pronounce Designer Brands/Names
    By Chikka in forum Designers & Collection
    Replies: 414
    Last Post: Sep 17, 2015, 03:52 PM
  3. Designers for Target
    By Julia Banana in forum Designers & Collection
    Replies: 681
    Last Post: Apr 20, 2015, 12:14 PM