Designers for H&M - Page 3
Page 3 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 292
  1. #31

    Join Date
    Oct 4, 2007
    Location
    San Francisco, CA
    Posts
    77
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Roberto Cavalli at H&M

    lor, gue juga ngebet sama dressnya yang zebra item putih, sampe dibela2in ga lunch pas break kelas buat langsung ke H&M di blok sebelah..
    ehhh, pas gue masuk, UDAH HABIS!!!!!! *nangis bombay*
    mana di sini kan ga bisa beli ol gitu Hidden Content cuma kedapetan stocking macan tutulnya...

    modjo, emanknya di ebay dijual ya?

  2. #32
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Roberto Cavalli at H&M

    di ebay di jual tp jatohnya jadi mahal banget... gue merasakan tuh abis dalam hitungan menit aja, dan gue cuma dapet underwear hiks hiks sedih....
    http://fatwafamily.wordpress.com
    IG: @wulanewa
    check garage sale saya yaaa di sini

  3. #33
    Citizen rully7apr's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,765
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Roberto Cavalli at H&M

    wah kalo denger roberto cavalli asumsinya udah terkesan glamour dan mahal, jd daku tdk pernah ceki2 clothesnya dia....tp ktnya sich selebriti Indonesia yg rajin pake bajunya dia itu Inul daratista...

  4. #34
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Roberto Cavalli at H&M

    Lor keren banget itu dressnya yang mirip Kate Hudson's. Jamannya jeung McCartney, baju2nya H&M banyakan yang buat orang kantor, waktu Madonna, sporty dance gitu sekarang Cavalli animal prints yah (ini gw buka website yg dikasih purplerebel bagian mana ya?)

    Kalo dari harga, jatuhnya standard yah.. jadi rully7apr ini saatnya beli rancangan Roberto Cavalli tanpa harus mikirin kanker Hidden Content

    8 November? koq lama banget.. tapi udah bisa beli online di Belanda? hmm Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  5. #35
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Roberto Cavalli at H&M

    maksudnya mungkin 8 Nov 2007... sekarang sih udah bener2 abis ngga bisa dibeli online. dan pas malem launchingnya, bisa beli online sih di H&M belanda, cuma gila internetnya nge-hang abis yang ada jg akhirnya ngga bisa beli apa2...
    http://fatwafamily.wordpress.com
    IG: @wulanewa
    check garage sale saya yaaa di sini

  6. #36
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 4, 2008
    Location
    europe
    Posts
    592
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Roberto Cavalli at H&M

    iya, betul sekali kata wullandolly. waktu itu kita nungguin pas malem sblm launching di hm.nl tp sayang sekali nggak bisa beli. jd aneh webnya. terus besoknya dlm itungan menit, udah abis. gue nyampe di h&m bener2 jam 10 teng, org udah banyak masuk toko & pas gue nyampe ke bagian yg ada roberto cavalli nya, udah pd abis. terus kebetulan ada 1 toko lg di amsterdam yg jual, jdnya gue & temen gue kesana, & disana jg gt kecuali underwear. alhasil, gue cuma dpt bra & cd. tp yg menyebalkan temen gue dpt kemeja. hahaha. sebel! pdhal pengen belinya udah dr minggu2 sblmnya.

  7. #37
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Roberto Cavalli at H&M

    yess miss_av, itu kemeja juga dapetnya bener2 keberuntungan alias sebenernya punya orang ditake aja tanpa mikir2 hehe... gue juga cuma dapet bh doang... cd nya nyisa g-string doang waktu itu. sebel!
    http://fatwafamily.wordpress.com
    IG: @wulanewa
    check garage sale saya yaaa di sini

  8. #38
    Platinum Julia Banana's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Amsterdam, the Netherlands
    Posts
    196
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default H&M Marimekko

    Teman-teman uda pada liat preview Marimekko buat H&M? Kok ike agag kecewa yah? Sangat berharap loh sama print pake block colours.

  9. #39
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H&M Marimekko

    julban, kasih link nya donk Hidden Content
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  10. #40
    modjo's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Amsterdamned
    Posts
    260
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H&M Marimekko

    SUDAH LIATTTTTT!!!!
    tapi kecewi... printnya tampak indah waktu di sketch-nya... pas liat fotonya bisa dibayangkan kualitas HnM yg tipis gitu... Dan, printnya so obviously gedee... jadi ya not my cup of teh... tapi ya who knows Hidden Content

  11. #41
    modjo's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Amsterdamned
    Posts
    260
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H&M Marimekko

    Utie, ini linknyah: Hidden Content

  12. #42
    modjo's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Amsterdamned
    Posts
    260
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H&M Marimekko

    eh ada lagi: Hidden Content

  13. #43
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H&M Marimekko

    print-nya lucu2 sih tapi bukan tipe print yg bisa gue pake sih....btw, kalungnya lucu tuh
    Have you check my Little Black Dress Clothes Corner at FD Lapak Station :)
    Click here http://fashionesedaily.com/forum/showthread.php?t=2722

  14. #44
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H&M Marimekko

    eh ini baju kok kayak afrika4nse gtu seh Hidden Content
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  15. #45
    modjo's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Amsterdamned
    Posts
    260
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: H&M Marimekko

    Mungkin karena printnya warnanya berani yah Tie? Aku waktu liat sketch-nya udah mikir so african banget, mungkin krn pake gulungan kepala gitu :P. I wonder kalo edisi ini bakalan laku engga ya?
    Soalnya menurutku, edisi2 HnM featuring designer ato artist2, biasanya laku kerasnya untuk edisi Fall-winter collection, sedangkan spring/ summer biasanya bengkok... Dulu edisi Kyle Minoque juga biasa aja, tapi ya herannya banyak juga yg beli :P

    Makanya, mau pulang aga2 ga rela nih meninggalkan cuaca favoritku...

Page 3 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Designer: Fave Fashion Designers
    By cheyqua in forum Designers & Collection
    Replies: 397
    Last Post: May 2, 2016, 07:58 PM
  2. Info: How to Pronounce Designer Brands/Names
    By Chikka in forum Designers & Collection
    Replies: 414
    Last Post: Sep 17, 2015, 03:52 PM
  3. Designers for Target
    By Julia Banana in forum Designers & Collection
    Replies: 681
    Last Post: Apr 20, 2015, 12:14 PM