Designers for H&M - Page 2
Page 2 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 292
  1. #16
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Roberto Cavalli at H&M

    Hidden Content Originally Posted by bea9601
    Di sini bisa beli online mulai tanggal 7 tengah malem. Cuman gua juga ga minat animal print, mending tidur sajahlah.
    enak banget bisa online? gak perlu desek2an ya...disini gak ada online shoppingnya. cuman bisa di toko aja.

  2. #17
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Roberto Cavalli at H&M

    purplerebel ide briliant tuhh.. coba lo pasang tampang lebih gahar.. trus lo sikat aja rahang cewe2 buas itu.. trus treak: "eh lay.. itu punya gua itu lay!!" -> ala kenek lagi rebutan rokok sama supir kopaja.. hehe.. trus lo jual di ebay.. hehe.. duitnya mayan kan buat beli sepokat.. :P

    kapan yaa.. ada miuccia prada for H&M.. atau marc jacobs hihi.. :P
    apa udah pernah ya?

  3. #18
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Roberto Cavalli at H&M

    Hidden Content Originally Posted by cheyqua
    kapan yaa.. ada miuccia prada for H&M.. atau marc jacobs hihi.. :P
    apa udah pernah ya?
    iya tuh blom ada. kalo marc jacobs bikin buat H&M, bisa heboh dunia persilatan :P.
    gw inget karl lagerfeld, tapi gak selaku stella lho. pembukaannya biasa2 aja. trus barangnya masih in stock sampe 3 minggu. kurang lariiis.

  4. #19
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Roberto Cavalli at H&M

    haha.. akang karl kan kadang2 bikin baju suka gelo pisan.. beda sama mbak stella nan handal taulan ituu.. huhuhu..

    eh2 kalo uda bisa shop online, post poto2nya donk.. apakah baju2nya aih macan juga? :P

  5. #20
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Roberto Cavalli at H&M

    Hidden Content Originally Posted by cheyqua
    haha.. akang karl kan kadang2 bikin baju suka gelo pisan.. beda sama mbak stella nan handal taulan ituu.. huhuhu..

    eh2 kalo uda bisa shop online, post poto2nya donk.. apakah baju2nya aih macan juga? :P
    klo liat di hm.com sih teuteup banyakan macan bajunya. ada juga zebra ding, ga macan doang. ada juga gaunnya yang lumayan bagus, emas berpayet gitu.
    naksir juga sih gw, cuman sapa yang mo ngundang gua pesta gala?

    ada juga blazernya yang lumayan lucu black and white. menggoda juga... apa gua tongkrongin juga tu online shop ye? Hidden Content

  6. #21
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Roberto Cavalli at H&M

    hhehe..iya, didominasi animaml prints. macan, zebra, leopard, bahkan gosipnya bahkan motif jerapah juga! kekeke...ada2 aja ya.
    bea, trench coat ama military-look jacket nya lucu kayaknya tuh.

  7. #22
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Roberto Cavalli at H&M

    koleksinya keren2 boHidden Content yang polos2 juga glamour banget.
    di UK gak masuk Newcastle, nih... dasar ndeso! adanya cuma di London, Manchester sama Glasgow. syeball! Hidden Content

  8. #23
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Roberto Cavalli at H&M

    Motif jerapah emang lg banyak nih. Kayaknya lbh lembut drpd leopardHidden Content

  9. #24
    Beryl ayufie's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    la capitale
    Posts
    1,343
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Roberto Cavalli at H&M

    hoho, 8 november?? aseeeeeekkkkk bisa ikut rebutan di amsterdam nih Hidden Content

  10. #25
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Roberto Cavalli at H&M

    Hidden Content Originally Posted by purplerebel
    hhehe..iya, didominasi animaml prints. macan, zebra, leopard, bahkan gosipnya bahkan motif jerapah juga! kekeke...ada2 aja ya.
    bea, trench coat ama military-look jacket nya lucu kayaknya tuh.
    iya lucu ya? gua tongkrongin beneran, duh racun.....

  11. #26
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Roberto Cavalli at H&M

    kalo jerapah sihh lucu.. mungkin karena jarang yaa.. kalo macan kan uda banyak banget.. mbok2 dangdut di kampung eretan juga pada pake.. bwahaha.. Hidden Content

    zebra juga lucu.. hihi.. selama fake fur gak papah deh..

  12. #27
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Roberto Cavalli at H&M

    yah gw buka webnya lagi underconstruction lagi .. eh masuk hm nya di shanghai gak ya? gw sih baca beritanya disini tapi gak dikasi tau masuk apa kagak

  13. #28
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Roberto Cavalli at H&M

    GW GAK DAPETTTTTTT!!!!!!!!!!!!!!!!!

    aaagggggggggggggghhhhhhhhhhhhhhhh.. sedih abis gw.. dalam waktu se jam lgs habis! trus gw kejar ke jerman habis juga! gw udah coba beli online abis juga! gilak.. padahal gw udah dying mo beli dress ini

    Hidden Content

    sama sebuah dress warna (sebenernya) dark olive green. Gw liat di etalase nya H&M berlin, trus gw tanya boleh gw beli gak.. ternyata sudah di book orang lain. KEPARAT

    Hidden Content

    nangis deh Hidden Content

  14. #29
    Beryl ayufie's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    la capitale
    Posts
    1,343
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Roberto Cavalli at H&M

    Lor, kmarin itu pas di amsterdam aku sempet ke beberapa H&M dan bener2 ludes des des... syukurnya sih mmg gak begitu niat beli ya. cuma pengen liat2 aja sih... yah ternyata malah sudah tak ada sama sekali. paling ya ngliat model2 yg di etalasenya doang. terlalu glamour buat aku sih ya...

  15. #30
    modjo's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Amsterdamned
    Posts
    260
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Roberto Cavalli at H&M

    Lor, coba lagi cek ebay dan marktplaats.nl

Page 2 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Designer: Fave Fashion Designers
    By cheyqua in forum Designers & Collection
    Replies: 397
    Last Post: May 2, 2016, 07:58 PM
  2. Info: How to Pronounce Designer Brands/Names
    By Chikka in forum Designers & Collection
    Replies: 414
    Last Post: Sep 17, 2015, 03:52 PM
  3. Designers for Target
    By Julia Banana in forum Designers & Collection
    Replies: 681
    Last Post: Apr 20, 2015, 12:14 PM