Designers for H&M - Page 10
Page 10 of 20 FirstFirst ... 8 9 10 11 12 ... LastLast
Results 136 to 150 of 292
  1. #136
    Resident mosch's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2009
    Location
    Rain City
    Posts
    318
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designers for H&M

    currently fall for H&M garden collection.. soo flowery dan colorful..
    Hidden Content

  2. #137

    Join Date
    Aug 13, 2009
    Location
    pekanbaru
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designers for H&M

    Kapan ya H&M ada di indo..??

  3. #138
    Gold
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designers for H&M

    maaf ya sis h&m tuh street fashion?

  4. #139
    Citizen Elvyani's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2010
    Location
    Singapore
    Posts
    1,570
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designers for H&M

    Hidden Content Originally Posted by sincere Hidden Content
    maaf ya sis h&m tuh street fashion?
    betul recyclable dan street fashion

  5. #140

    Join Date
    Jun 13, 2010
    Location
    Surabay Indonesia
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designers for H&M

    I love cavalli... biasanya di the outnet ada contoh2 baju nya

  6. #141
    Permanent Resident avka3rd's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    631
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designers for H&M

    kayaknya kalo ke indo lama aja nongolnya....d sin aja blm ada tanda2...siH&M mau buka...
    Posted via mobile Device
    ________
    Hidden Content
    Last edited by avka3rd; Mar 16, 2011 at 03:27 PM.

  7. #142
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designers for H&M

    Walaupun belum ada tanda tanda H&M akan di buka di Indo, seengaknya hasrat membeli H&M dapat di penuhi dengan adanaya temen FD jualan di MP Hidden Content
    Sekarang jadi bener bener jatuh Hidden Content sama H&M, puas banget dengan barangnya dengan harga terjangkau Hidden Content
    Posted via mobile Device

  8. #143
    Resident
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    500
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designers for H&M

    andaikan H&M buka di Indo pasti larisss deh *soktau gue*
    kayaknya bener2 one stop shopping for fashion, and not too expensive compared with ZARA or Mango (style nya mirip2 kan yah).
    I cannot live without this brand, hehehe *lebay ah*

  9. #144

    Join Date
    Aug 28, 2010
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designers for H&M

    kalo menurutku, price nya memang lebih rendah ya dari zara & mango, tapi quality nya di bawah nya juga sih...heheheheh

  10. #145
    Permanent Resident fyo's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    574
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designers for H&M

    saya sukaaaa sangatttt
    yg collaboration sm designer2 nya
    koleksi yg matthew williamson,sonia,sama jimmy choo *enak banged dpakenya Hidden Content
    ga sia2 ngantri dr jem 3 pagi waktu winter dingin bangeddd dan bru bisa masuk jem 11 siank
    i like to be the right thing in the wrong space and the wrong thing in the right space.

  11. #146

    Join Date
    Aug 31, 2010
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designers for H&M

    wah H&M, brand yg aku sukai... barang nya bagus bagus dan harganya juga terjangkau.... enjoy shopping there....

  12. #147
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designers for H&M

    aghh H&M adalah salah satu toko yang pasti harus dikunjungi deh kalo nyempet pergi ke NL *cross fingers* kalo diliat2 dari websitenya, baju2nya lebih menarik dari F21 imo heheh. mungkin karna F21 lebih teenybopper lagi yak.
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

  13. #148

    Join Date
    Aug 22, 2010
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designers for H&M

    Sayang bangeeet di indo gaada H&M Hidden Content penasaran collabnya dia sama Lanvin Hidden Content

    _________
    lets talk about MODELS:
    Hidden Content

    Nutsies.tumblr.com

  14. #149
    Permanent Resident galszone's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    JAkarta&Indonesia
    Posts
    899
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designers for H&M

    NUTSIES iyah gue juga penasaran...pengen lihat collab nya H&M sama Lanvin....

    Hidden Content

    credit: gogirlmagz.com

  15. #150
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 2, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    635
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designers for H&M

    H&M kapann ya masuk Indo. Terakhir liat di hongkong pd sale tp keburu habis size nya tinggal yg kecil(xs). Hikss...

Page 10 of 20 FirstFirst ... 8 9 10 11 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Designer: Fave Fashion Designers
    By cheyqua in forum Designers & Collection
    Replies: 397
    Last Post: May 2, 2016, 07:58 PM
  2. Info: How to Pronounce Designer Brands/Names
    By Chikka in forum Designers & Collection
    Replies: 414
    Last Post: Sep 17, 2015, 03:52 PM
  3. Designers for Target
    By Julia Banana in forum Designers & Collection
    Replies: 681
    Last Post: Apr 20, 2015, 12:14 PM