Brand FOSSIL Accessories - Page 4
Page 4 of 33 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 492
  1. #46
    Citizen ourlittleroom's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,067
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    Kalo aku..kapok beli jam dan dompet fossil..dua2nya tidak bertahan lama...purna jual jam-nya jelek banget...jadi males beli lagi walo modelnya lucu2. aku dan suamiku sama2 punya jam-nya, dan dua2nya cepet rusak pula.

    Dompetnya baru beberapa bulan, besinya udah copot....jadi tambah gak mau beli lagi, hehe...

    Tapi tasnya, overall baik2 aja sampe sekarang, bagus!
    I wanna travel the world!

  2. #47
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,777
    Mentioned
    542 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    Gie, wah aku br sadar kalo coin pursenya senada ma jam tangan Hidden Content
    berarti seleraku ga jauh2 dari itu yaa wkwkwkwk Hidden Content


    chenduol,
    coin purse yg bahannya sama keknya ada 2 macam nih,
    Waktu itu aku jg galau setengah mati mo ambil yg mana.... Haha


    ncelz,
    yg gold juga lucu booo....
    Secara buletan2nya kan 2 warna glossy & dove, nah yg di gold imho lebih kelihatan deh.
    Tapi memang nasipku jatuh ke brown... Hidden Content


    moonbows,
    kode dibelakangnya ini say : ES-1816, 110801
    Pas jaman beli ini gilak ampir semua serinya lucuh2....
    Ada yg chainnya ky dari kayu2 gitu, huaa pokoknya cakep bener

    ourlittleroom,
    pakenya diabuse yah say kok bisa gak awet semua?
    Jamku awet2 aja nih, baru 3,5 taonan sih Hidden Content belinya 14 juni 2008 (baru ngintip struk Hidden Content )
    Kalo jam sih aku beli lebih untuk koleksi yg modelnya unik2, jadi gak mikirin purna jual Hidden Content
    Last edited by mokona_ai; Feb 10, 2012 at 05:10 PM.

  3. #48
    Resident moonbows's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    Somewhere Over The Rainbow
    Posts
    481
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    ourlittleroom, oh yaaaa...??? tpi jam ku smpe skrg baik2 ajah....Hidden Content

    mokona_ai, danke darliiinnggg ! tpi udah searching brusan. sayang bgt ternyata diameter nya terlalu kecil. 25mm....hiiikkzz...kekecilan di tanganku....Hidden Content

  4. #49
    Citizen tanabata's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2009
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,819
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    ourlittleroom, dompet fossil gw yg weekender bi-fold itu udah dipake 2 taun sebelum diganti sama yg maddox scarlet, awet2 aja tuh.. masih licin dan even ga ada benang lepas atau ujung yg robek.

    kalo jam, ada salah satu jam fossil gw yg batrenya abis mulu tiap 6 bulan. Gw pikir rusak karena handcarry dr USA, jangan2 kebanting di dalem koper. Tapi ternyata pas dicek ama tukang jam, batrenya abis melulu. So..jam-nya fine-fine sajah..

    Hidden Content
    ES2288 nah ini jam yg batrenya abis mulu again dibawain my hubby

    Hidden Content
    CH2747 lagi dipake Hidden Content

    Hidden Content
    ES2570 kecil banget diameternya, jadi hardly used.

    ----sekian---
    Last edited by tanabata; Feb 10, 2012 at 06:56 PM.

  5. #50
    Beryl nidian's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,152
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    ourlittleroom, gw punya jam tangan (yang sudah dihibahkan ke adek), beli di Swiss tahun 2007, sampai sekarang setahu gw baru ganti battery 1x aja, semuanya masih ok. IMHO sih, tergantung pemakaian kali yaaa.
    Gw sendiri juga masih baru di dunia per-fossilan, dompet dan tas belum berumur sebulan juga, dengan pemakaian yg agak sembrono, entah bertahan berapa lama. Semoga sih agak awet, secara harganya ngga sopan gini Hidden Content

  6. #51
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,334
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    gie, cendol blm bilang ga awet sih, tp baru seminggu dan sudah terlihat gejala lapisannya ngelupas, semoga sih kaga ya... Belt nya warna item, color transfer nya parah, kayak semir belepetan gitu di bagian sandaran jok pas di bagian belakang sabuk.. Pas dikasi liat sampe ngeri gw haha *ngeri ga dikasi beli fossil lagi Hidden Content *

    Haiyaaahh cakep2 yak koleksinya! *msh tetep nungu tanabata lempar sahsa-nya*

  7. #52
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,777
    Mentioned
    542 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    tanabata,
    huhu yang tengah mupeng diriku... itu yg model diameter geday yah?
    cucok ga ya aku pake yg gede... Hidden Content pengen banget
    huaaa kalo ngacir ke konter wajib coba dah

  8. #53
    Citizen tanabata's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2009
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,819
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    fausto, ahaahahaa.. Hunting sasha gih di ebay.. Ga bakal gw lepas Hidden Content

    mokona iya itu yg tengah diameternya 42mm. Gede juga sih, tdnya nyesel beli. Warnanya lavender gitu kaporit gw.. Pas dipake ah cocok2 aja dan banyak yg muji *kumatGRnya*

  9. #54
    Citizen ourlittleroom's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,067
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    Gak tau ya, kenapa jam dan dompetnya kok gak bertahan lama di aku. aku orangnya apik lho. mungkin lagi sial aja dapet barang yang gak bagus ya. tapi ngebuat jd gak mau beli lagi hehehe....
    I wanna travel the world!

  10. #55
    Elite Citizen ncelz's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    3,166
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    Ourlittleroom, eh layanan purna jual nya kenapa say? Punyaku baru 1 th sih belum kenapa2. Kalau ganti batre itu ke counter langsung ya?

    Gw ada jam swatch jg tiap abis batere sih ke counternya, dan itu beneran 2th baru ganti batre. Kalau fossil gimana ya?

  11. #56
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,334
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    ourlittleroom iya, kalo msh baru udh rusak ke service center mrk aja, gw ga hafal dimana tp di warranty card nya kan ada tuh, international kok, bs dimana aja.. Seinget gw mesin garansi 2th, batere garansi setahun
    Iya, jd penasaran, purna jual nya gmn tuh jeleknya? *paling sebel kl after sales service jelek*

  12. #57
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,777
    Mentioned
    542 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    Punyaku so far udah lebih dr 3,5 tahun blom ganti batere lho... Hidden Content
    Ga pernah bermasalah samsek pula.
    Palingan bodi (terutama logam belakang) udah mulai banyak goresan Hidden Content waktunya punya adik lagi...

  13. #58
    Citizen Gie_Dazzling's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2009
    Location
    Kemang
    Posts
    1,299
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    Fausto : apa mungkin trgantung dri modelnya jg kali ya? Tpi kan beltnya fossil hampir semuanya kuliitt Hidden Content

    Tanabata: wweew, si lavrnder bajuuuss, gede pulaa..my type bgt tuh..nti mo iseng liat irl nya dulu aaahhh...Hidden Content

    Ourlittleroom: berhubung si dompet msih otw dr mimo n jam bru pke bbrpa bulan, jd ga bsa comment, tp kliatannya fossil bner2 concern about their quality deh, inc their after sales service, pas nanya2 ma sa nya, mreka blang bsa cek or lgsung ke counter dmna aja selama msih garansi n their will be gladly to assist...hth Hidden Content

  14. #59
    Permanent Resident jenny07's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    585
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    Aku suka jam fossil krn modelnya byk yg aneh2 Hidden Content dan lucu2
    ud lama gak pake jam lagi, tapi gara2 buka thread ini jadi pengen mampir ke counter fossil lagi Hidden Content

  15. #60
    Citizen uun's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    2,134
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    Monako.. Ooh aku pernah liat jam itu, temenku puya yg gold, koleksi taun 2010 ato 2011 gitu yaa..
    Yang stainless+wood keiknya temenku jg punya dan mmg kiyut Hidden Content

    Krn pergelangan tangan gw kecil buangets jadi kgak bisa pake yang diameternya gede2, uuuuuntuuuung ada mini stella Hidden Content
    n' imo irl stella cuakebh buanget

    Ooohyaaa VRI wallet multibrown jg udah mendarat Hidden Content
    Last edited by uun; Feb 15, 2012 at 07:21 AM.

Page 4 of 33 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast