Brand FOSSIL Accessories - Page 3
Page 3 of 33 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 492
  1. #31
    Beryl nidian's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,152
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    Gie_Dazzling, itu jam tangan yg fotonya di depan, sebenarnya seri untuk cewek, cowok atau yg unisex ya? Barusan ngintip web nya fossil, untuk cewek kok terlalu girlie ya...Hidden Content , rasanya kurang macho hueheehehe... Tapi kalo pake untuk yg cowok, gilingan terlalu gahar...dooh...susah nih nurutin selera..Hidden Content

  2. #32
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,334
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    Duileee anak2 tret sebelah pada camping disini?? Haha

    Jam gw sederhana modelnya kok nidian, ada tuh di tret fossil bag gambarnya gw satuin sama bbrp foto soalnya.

    Oya, ada yg pake sabuknya ga? Masa sabuk suami gw, baru dipake ga lama lapisan kulitnya kayak ngegulung gitu, di beberapa point kayak mau copot haduuhh pdhl promosi gw si fossil ini aweettt!! Kulitnya dilapis ya rupanya? Kasusnya sama kayak sabuk hush puppies, kalo sabuk suami yg lain dr kulit beneran tahan banting gitu ga pake ngelupas ga pake ngegulung... Oya, trus, sabuknya luntur (color transfer??) Ke kulit pelapis jok mobilnyaaa *cry cry cry*
    Sampe suami gw heran, kok begini ya? Hicks...
    Ada yg mengalami hal yg sama?

  3. #33
    Citizen tanabata's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2009
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,819
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    ini mau numpang mejeng dompet dulu..
    Hidden Content
    Maddox Multifunction Scarlet.
    ini belinya di counter fossil PIM2, nyicil 6 bulan lom lunas.. Hidden Content

    Hidden Content
    Weekender Multifunction bi-fold
    Nitip temen di Sydney, eh ternyata harganya beda 30rb sama di indo Hidden Content

    Hidden Content
    Sasha Patchwork Clutch
    Dioleh2-in misua taun kemarin dari US - my favorite en belom dipake

    Hidden Content
    Weekender Checkbook Clutch
    ini juga dibeliin misua barengan sama di atas..

    Dua dibawah they both are considered collectible items, so ga tega pakenya.
    Dua di atas udah diabused abis2an diisi bon belanjaan, dan dipake sehari-hari.

    ini deh gw kasi IRL-nya..
    Hidden Content


    Ayo ayo ladies silakan dipost disini dong asesorisnya.. errr yg watches entr dulu yaa.. lagi banyak deadline di kantor bow Hidden Content

  4. #34
    Resident moonbows's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    Somewhere Over The Rainbow
    Posts
    481
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    all, kalo mau hunting jam FOSSIL, entah mengapa aku enak nya kok di Urban Icon GI or PI yak? kyknya berasa lebih lengkap atau gimana gituuu ya...???

    dan iya, thn 2011 kmren, si fossil lgi byk keluarin jam rante yg diameternya mungil2 untuk perempuan.
    2 jam fossil yg aku punya di depan itu dibeli thn 2010, diameternya yg 1 38mm, yg emas lebih kecil dikit dri itu.
    thn 2011 kmren juga fossil keluarin jam tangan cewek yg tali2 tribal gitu deh.barengan sama jam ncelz itu, ada yg kombinasi gold/silver tpi ada juga yg silver ajah. coz aku nemenin temen ku beli 2 jam itu di PI.

  5. #35
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,334
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    tanabata 2 yg terakhir oooHidden Content Canteeekkk!! Warna warni centil banget yak! Ga mau dilepas tuh?? *godain*

  6. #36
    Elite Citizen ncelz's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    3,166
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    Tanabata, ya ampun lucu-lucu amaaat koleksi dompetnyaa
    Yg warna warni itu season kapan? Fresh banget warnanya Hidden Content weekender multifunctionnya kiyut

    Moonbows, gw dulu beli di gading, iya kurang lengkap dibanding PI ya
    Kalo semalem liat web fossil nya naksir yg kulit tp tali kecil. Mau ceki2 ke urban icon blm sempet

  7. #37
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,779
    Mentioned
    543 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    Inilah seiprit fossilku.... Hidden Content
    cuman dompet travel kit walletbercermin (tapi aku pake buat tmpt koin) dan jam,
    dompet yang aku beli 5-6 tahun yang lalu raib entah kemana, nyokap lupa simpan dimana... Hidden Content

    Hidden Content

  8. #38
    Resident moonbows's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    Somewhere Over The Rainbow
    Posts
    481
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    tanabata, itulah salah satu kelebihan FOSSIL. warna warni nya slalu bikin ngileeerrr....Hidden Content

    ncelz, ayo ke URBAN ICON ! ada website nya juga say. tpi tetep deh enakan dtg lgsung. URBAN ICON yg di GADING 5, kurang nendang.

    mokona_ai, iigghh... Hidden Content . jam nya lucu bangeeeddd....itu seri apaaaa...??? #aku benci kamu !# Hidden Content

  9. #39
    Citizen tanabata's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2009
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,819
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    Fausto, ewhh jangan dong itu mau dikekeupin..

    ncelz, yg dua terakhir ga tau deh itu season kapan, kayaknya itu koleksi 2-3 years back. Kalau yg dua di atas sih di counter fossil masih sering restock kok.

    moonbows, iya setujuhhhh itu knp gw demen fossil.. dompetnya lucu warnanya eye-cathing..

    mokona_ai, gw kok ga bisa liat gambarnya yaa ?
    Last edited by tanabata; Feb 10, 2012 at 01:36 PM.

  10. #40
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,779
    Mentioned
    543 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    moonbows,
    hihihi ga tau itu namanya apa Hidden Content belinya kira2 3 tahunan yg lalu...
    Waktu itu ada warna silver & gold jg, tapi entah kenapa kok demen bgt warna bronzed brown ini

    tanabata,
    belum keload kah gbrnya?
    Coba link ini..
    Hidden Content

  11. #41
    Citizen Gie_Dazzling's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2009
    Location
    Kemang
    Posts
    1,299
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    nidian waduuh, kemarin ga nanya juga ini uni or f/m type, pokoknya pas liat n pas ditangan lgsung bungkus..btw, jam yg almost serupa lg diskon loh di Nordstrom, brusan ngintip pesenannya Bingea di mimo, mirip bgt ma punya gw Hidden Content

    bantuin linknya deh Hidden Content
    Hidden Content

    faustomania oya? beltnya ga awet? pdhal di macys smpet kpikiran mo beli beltnya buat hadiah loh.. Hidden Content

    tanabata oemji, itu lucuuu2 amet dompetnya, colorful, rame, eyecatchy..pasti make itu ga boseen deeh..me like it a lot..gda yg mau dilempar ksini satu gituu?? *repot loh banyak2 dompet Hidden Content

    moonbows iya ya, yg di GI ma PI brasa lebih lengkap, stiap kesalah dua mall itu pasti mampir, walo cuma liat2, megang2 n nyium2 bau kulitnya doannk Hidden Content

    mokona_ai aiiih, nice watch, aga2 matching yak ma coin pursenyaa Hidden Content
    'Every saint has a past, every sinner has a future' | Me :)

  12. #42
    Citizen tanabata's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2009
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,819
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    Mokona heheheh maap trnyata imageshack emang diblokir ma bagian IT kantor gw... Hidden Content jadi gw ngintip dari bb aja

    lucu itu cosmetic bag-nya...bulan depan cari diskonan ahh

  13. #43
    Citizen cHenduolll's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,598
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    ebusett pada pindah kesini ternyata
    pantesan thread sebelah lagi sepi
    btw tanabata, gw mau yg no 3, lucu bangetttttt
    ditampol ke gw yaaa, mau kan mau kan mau kannnnn? Hidden Content

    loh ko moonbows malah balik nanya stocking nya muat ato ga?
    akyu tak tau sih, kan belom beli sepatunya, masih mikir2 ini ceritanya hehe..

    mak Faa
    ko sial amat dirimuh? apa kebetulan aja itu belt model begitu yg copot?
    mang warna apa, ko bisa color transfer?

    mokona_ai
    gw abis mesen clutch yang warna nya mirip dompet koin lo itu..
    duh ternyata lucu yaaaaaaa, gw seneng..
    untung ga salah pilih Hidden Content

    gw belum punya jam fossil nih.. pengen, tapi ngelirik jam udah ada 3 buah, butuh ijin lagi dari hubby kayanya kalo mau jam baru..
    susyeh ye Hidden Content
    sementara ngiler dlu aja liat koleksi jam kalian..

  14. #44
    Elite Citizen ncelz's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    3,166
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    mokona ai, hihi itu jg jam tangan inceran ku dulu. tp karena ga punya warna gold, beralih ke gold deh. setujuuu dompet koinnya kiyuut

    kotak jam nya mereka juga unik yah, suka dikoleksi jg tuh

    chenduoll, lucu yaa disini dan disana kecanduannya macem-macem Hidden Content
    gw juga belum punya alasan beli jam lagi, hahah yg punya 2 aja kadang-kadang rajin pake, kadang-kadang juga lupa..
    IG : @selysaputri
    blog : CaroseLLo

  15. #45
    Resident moonbows's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    Somewhere Over The Rainbow
    Posts
    481
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    mokona_ai, mmmm.... Hidden Content if u dont mind....mau ga liatin nomer seri nya di pantat jam mu say? soalnya kok aku penasaran pengen cri ya? kali msih ada yg jual.....lucu bangeedd...Hidden Content

    gie_dazzling, wakakakakkk....iya klo ke PI or GI, rasanya tuh kok wajib banget mampir ke urban icon. brasa ada yg kurang daaaaahhhh klo ga kesono. Hidden Content

    chenduoll, maksut ku klo misalnya pake legging, bagus juga ga ya itu sepatuuu....???

Page 3 of 33 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast