Brand FOSSIL Accessories - Page 2
Page 2 of 33 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 492
  1. #16
    Resident moonbows's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    Somewhere Over The Rainbow
    Posts
    481
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    mokena_ai, temenku beli yg koleksi 2010 klo ga salah ya? soalnya dia dapet di itc ambasador tuh.bentuk jam cewek,ga terlalu besar diameter nya, tpi mesin nya keliatan dri luar.

    nidian, salah satu tips aku klo pake jam tangan kulit, modelnya hrus sedikit OVERSIZE. soalnya itu yg bikin jd keren di tangan. apalagi klo wrna hitam loohh....

    purplegirl, bener yak nti di potoin? penasaran. pasti klo dri fossil, bentuknya cakep n lucu kan? heheeehe...

    Gie_Dazzling, iya say. jgn sampe deh basah itu kulit jam. bisa2 klo udah bau apek, mo dikeringin pake hairdryer aja tetep ajah bauuuu....

    neng_mpie, nasip mu dan nasipku samma neng....

  2. #17
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    863
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    moonbows, kotaknya sih ya kotak biasa gitu ya. cuma yang kupunya warnanya ungu Hidden Content dan kalo fossil pastinya real leather ya. Hidden Content

  3. #18
    Resident moonbows's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    Somewhere Over The Rainbow
    Posts
    481
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    puplegirl, ditunggu gambarnya.penasaraaaaaaaannnnn. wkwkwkwkkk

  4. #19
    Resident moonbows's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    Somewhere Over The Rainbow
    Posts
    481
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    chenduoll, itu pake sepatu itu , enaknya atasan nya bajunya gimana yaa...??? #mikir#

  5. #20
    Citizen cHenduolll's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,598
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    moonbows
    kayanya si enaknya pake rok selutut trus pake legging/stocking, atasannya bisa kemeja ato sweater gitu *kebayangnya gw yaw
    ato kaya gw yg pake jilbab, pake rok A line trus atasannya kemeja gitu.. lucu tu spertinya *ngarang haha*

  6. #21
    Citizen tanabata's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2009
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,819
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    waaaaa ada dibuka thread ini kok ga ajak2 gw mampir... Hidden Content

    gw ada 3 watches at this moment, and 4 dompets..

    save spot dulu yaa nt gw edit dan gw templok gambarnya disini..

  7. #22
    Resident moonbows's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    Somewhere Over The Rainbow
    Posts
    481
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    chenduolll, kalo pake legging pas ga yaa....???

    tanabata, wkwkwkwkk....monggo di pajang potonya.

  8. #23
    Elite Citizen ncelz's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    3,166
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    Hidden Content

    satu-satunya jam fossil yg kupunya. simpel sih, karena niatnya buat dipake lamaaa banget *lumayan awet kalo jam jarang ganti2 Hidden Content
    IG : @selysaputri
    blog : CaroseLLo

  9. #24
    Citizen Gie_Dazzling's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2009
    Location
    Kemang
    Posts
    1,299
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    Moonbows : bener sih, si kulit klo smpe basah, campur kringet hadeeh..baunya mantabs bgt tuh pasti Hidden Content

    Cendol : bener2 vintage tuh sepatu, cuma bneran ga kbyang pke outfit paan..celana pendek ma kemeja lengan panjang digulung trus pke tas slempang lucu jg kali yaa...*ikutan ngayal Hidden Content

    Tanabata & purplegirls : sook dipajang buat obat mata Hidden Content

    Ncelz : jam rantenya fossil jg bagus2 ya? Cma sayang yg buat cewenya kecil2 bgt..ga hobby Hidden Content

  10. #25
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,777
    Mentioned
    542 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    Tar ikutan ah pajang fossilku Hidden Content tp baru dikit sih...

    btw ncelz mirip banget jam km ma punya iparku hihi...

  11. #26
    Elite Citizen ncelz's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    3,166
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    gie_dazzling, yg season taun lalu sih rata-rata model kecil gitu ya
    tp kalau yg season ini lebih lebar-lebar deh. lebih model cowo gitu sih

    gw malah suka yg kecil2, kebalikannya yaak Hidden Content
    IG : @selysaputri
    blog : CaroseLLo

  12. #27
    Citizen Gie_Dazzling's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2009
    Location
    Kemang
    Posts
    1,299
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    Mokona : hayuk dipajang, gw aja cma punya jam sebiji tetep mejeng Hidden Content

    Ncelz: iya nih, kebalikannya..stiap liat jam fossil yg kecil2 gitu pasti gw lewatin Hidden Content tpi balik lagi...selera ya bo Hidden Content

  13. #28
    Beryl nidian's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,152
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    Setelah dilihat, diterawang, dipikirkan lagi, keknya mau searching-searching jam kulit yg oversize macam punya Gie_Dazzling, tapi eh tapi, kemarin pass main ke counter Fossil di PI, kok ngga ngelihat penampakan si jam kulit ya? Hidden Content .
    Gw coba ubek-ubek lagi katalog-nya Fossil, yg ada jam-jam yang modelnya tali rantai...apa mata gw yg siwer ngga ngeh yak? Hidden Content

  14. #29
    Citizen Gie_Dazzling's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2009
    Location
    Kemang
    Posts
    1,299
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    Nidian : hohohoho...udh brapa hri semediannya??? Hidden Content aniwei, gw dpet jam ini wktu di CP sih, kmrin sempet liat2 lgi yg model kya gini udh gada ya, pdhal gw blm lama2 amet belinya loh..keknya bkalan hunting breng2 nih krn gw lg pengen itemnya jugaa...*letsgohhunting!

  15. #30
    Elite Citizen ncelz's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    3,166
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    ini gw ga ikutan nguber tasnya malah ngincer sepatu ini. Hidden Content
    Hidden Content
    blink-blink sih, tp lucu Hidden Content *pembenaran*
    IG : @selysaputri
    blog : CaroseLLo

Page 2 of 33 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast