Brand FOSSIL Accessories - Page 14
Page 14 of 33 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 24 ... LastLast
Results 196 to 210 of 492
  1. #196
    Immigrant Iwid1485's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2012
    Location
    Sweden
    Posts
    240
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    Uda guling guling kebelakang ga nemu nih info po fossil ada ga slain banananina or urban icon? Banananina jarang buka po jam buat cowo.. Buat kado anniversary suami soalnya..Thx ladies Hidden Content

  2. #197
    Citizen yuniexx's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,137
    Mentioned
    248 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    hi Iwid1485 bananina bulan2 lalu ada buka PO jam cowok. Tapi yg sekarang2 si emang ga ada. Sering aja cek ke web nya. Aku kemarin sempet tanya PO lewat lapak FD Mimo, tapi harga jatuhnya more or less sama kayak di konter urban icon.

    Ada jam yg aku mau di bananina harganya 1juta (sayangnya PO uda closed T_T), kalo di urban icon 1,45, kalo di Hidden Content malah 1,5 T_T

    o_O bingung kannn..

  3. #198
    Banned Permanent Resident
    Join Date
    Jun 5, 2012
    Location
    Amarillo
    Posts
    766
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    kenapa sih ga ubek2 di ebay ajah. sapa tau nemu yg murah2 Hidden Content
    daripada ikut PO2 gitu. udah lama, sama aja harga jatohnya

  4. #199
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    Hai smua...aku member baru neh disini. Aku juga suka banget ma jamnya fossil,warna silvernya ga brubah dan dah 2 taon awet wet wet...aku lbh suka jam fossil yg rantai sih.jd pengen nambah koleksi lg.

  5. #200
    Resident redtoenails's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2010
    Location
    Bandung,Indonesia
    Posts
    288
    Mentioned
    164 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    kmrn akhrnya po jam fossil yang georgia watch yg warna merah di mimo..lumayan harganya dibawah sjuta.
    udah ga sabar pengen buru2 dateng.hehehe

  6. #201
    Citizen nengapril's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,695
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    lwid1485 coba di kirana bagz fb aja. harganya oke juga kok
    My Mini Fashion Sale here

  7. #202
    Immigrant Iwid1485's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2012
    Location
    Sweden
    Posts
    240
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    Yuniexx
    Iya banananina jarang buka po buat jam cowo ya kayaknya.. Soalnya lebih laku barang cewe kan hobi belanja.. Hidden Content

    Nengapril.. Oke meluncur kesana,,, thx ya :*

  8. #203
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    621
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    Aku juga suka jam fossil.... Browsing2 di eBay cari yg harganya di bawah harga web fossil trus minta di beliin di lapak mimo atau Cupertino. Jatuhnya tetep murah dr harga counter Indonesia.
    Kalau beli dari eBay trus kirim langsung ke Indonesia belum berani ikkhhh... Takut gak sampe atau kena pajak gede. Jadi lebih aman pre order.

  9. #204
    Permanent Resident KissTheDuchess's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2009
    Location
    Indonesia Raya
    Posts
    807
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    Ladies, fossil key per triple pouch itu brp sih harganya di counter indo? Gw maniak pouch bgt gatel aja kalo bemu printilan yg lucu2 gt... Oiya baru tau skr malah ada casing iphone juga ya fossil hehehe...

  10. #205
    Immigrant
    Join Date
    Aug 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    132
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    gals, nanya dong, kalau di banananina harganya lebih murah kah ketimbang counter? apa sama aja?
    ada jam yang ditaksir nih ^^ cma lom sempet cek di counter..

  11. #206
    Citizen yuniexx's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,137
    Mentioned
    248 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    Iwid1485 banananina lagi buka PO jam cowok fossil, banyak pilihannya!

    arcelia aku udah ngecek ke counter, banananina emang lebih murah Hidden Content

  12. #207
    Immigrant
    Join Date
    Aug 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    132
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    yuniexx oow, murah banyak? brarti beli disitu aja ya, garansinya bisa berlaku dimana2 kayak beli di counter kan? Hidden Content

  13. #208
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    749
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    belom pernah punya fosil sblmnya baru nyoba wallet ini...
    Hidden Content

    bau kulitnya enak, trus roomy bgt deh. sayang nya dalemnya gak kulit ya jd pake bahan gitu. mungkin supaya hrg nya jd terjangkau ya. kayak gini nih:
    Hidden Content

  14. #209
    Citizen yuniexx's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,137
    Mentioned
    248 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    arcelia kalo model jam yg aku suka kapan hari sempet aku cek di urban icon 1,45 juta.. kalo di banananina 1 juta saja! gatau si ya kalo masalah garansi, coba email aja ke dia.. ni aku ada naksir fossil ES3037, tapi mau ngecek di urban icon dulu buat mastiin real-nya Hidden Content

  15. #210
    Platinum Ravthathaa's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2012
    Location
    Denpasar-Bali,Indonesia
    Posts
    201
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    Tanyaaa dong Banananina website / anak FD jg ya?? Mau yaa all infonya.. Ťђάηκs ̃⌣̃

Page 14 of 33 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 24 ... LastLast