Brand FOSSIL Accessories
Page 1 of 33 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 492
  1. #1
    Resident moonbows's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    Somewhere Over The Rainbow
    Posts
    481
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default FOSSIL Accessories

    Galz....Hidden Content

    udah ada sih thread buat FOSSIL-BAGS. tapi berhubung FOSSIL nya sendiri bukan cuma tas aja. tapi ada semua mulai dari dompet, jam tangan, sepatu, aksesories...yang mana semuanya bikin gemeeeezzz bin geregetaaannn.....Hidden Content

    yukz...mending kita sharing abis2 san disini apa aja yg kalian udah punya? aku punya jam tangan nya 2 bijiii.....Hidden Content

    mareee lanjooooooeeeettt..............

    berhubung jam nya ada dirumah (lagi ga dipake) ini aku ambil dri internet ya 2 jam aku....Hidden Content .

    suka ama 2 jam ini soalnya warna putih. yg 1 kan putih/silver. yg 1 nya lagi putih/gold.
    Last edited by sugarenspice; Feb 8, 2012 at 01:18 PM. Reason: merge posts

  2. #2
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    862
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    laporrr... gw punya jam tangannya 3 biji Hidden Content

    trus punya tempat jam tangannya jugaaa yang isi 6 Hidden Content

  3. #3
    Elite Citizen ncelz's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    3,166
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    gw baru ada 1 jam tangannya.. model klasik sih yg rantai gold gitu
    beli nya pas dapet bonus pertama kali dari kantor, jd buat tanda gitu
    hehehe

    mau coba beli jam kulitnya tp ternyata bukan style gw sih, jd lebih naksir edisi rantai2nya
    IG : @selysaputri
    blog : CaroseLLo

  4. #4
    Resident moonbows's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    Somewhere Over The Rainbow
    Posts
    481
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Lapoorrr.....aku naksir 2 ini. warna nya cakep2 deeehh.... tolong donk ada yg beliin.....Hidden Content

    purplegirl, tempat jam tangan tuh apa? yg kotak jam tangan isi 6 maksutnya? liat doooooooonnkk...#penasaran mode on#

    ncelz, iya kalo jam tangan, aku sukanya yg rantai. soalnya kalo kulit takutnya bau yah...???
    Last edited by Mrs. Adi; Feb 7, 2012 at 07:29 PM. Reason: postingan yg berdekatan sebaiknya diedit saja

  5. #5
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,777
    Mentioned
    542 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    Jam tangan baru punya 1 Hidden Content dompet pertama kali beli jaman masih kuliah dulu wana baby blue

    Terakhir kali beli dompet koin 2 bulan yang lalu Hidden Content baru sedikit yak....
    Rencananya mo beli jam tangan lagi nih, koleksi kali ini bikin ngiler semua yang warna rose gold huhuuu...

  6. #6
    Elite Citizen ncelz's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    3,166
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    moonbows, ah iya kalau kulit suka berbau sih ya, dan kena keringet jg ga enak di tangan.
    naksir jam-jam fossil tuh waktu versi taun lalu, yg agak gold terus ada kayu2nya. feminin gitu sih cocoknya
    kalau yg sekarang kan lebih gede2 ya..

    baru kepengen punya dompetnya, tp seperti biasa bimbang kebanyakan pilihan
    IG : @selysaputri
    blog : CaroseLLo

  7. #7
    Citizen Gie_Dazzling's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2009
    Location
    Kemang
    Posts
    1,299
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    Gw juga cuma punya jam tangannya aja, yg kulit and type men's watch..emang dari dulu demennya jam tangan lelaki dan klo kulit berasa versatile aja IMHO Hidden Content

    *ikutan mejeng tangan si pacar yak..kli aja dibeliin tas fossil Hidden Content

  8. #8
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,334
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    Moonbows itu clutch yg patchwork nya cakeeepppp!!!
    Gw baru punya fossil, sebelumnya ga pernah punya. Kmrn beli jam rantai stainless, dompet dan tas..
    Yg gw bingung si dompet kayanya krn modelnya, bagian sudut2nya kayak megar gitu setelah masuk tas dan bertumpuk dg barang2 lain.. Apa krn kulitnya lemes bgt atau memang semua gitu ya? Atau gw yg pakenyA terllu gahar? Hehe
    tidak menikah tidak mati, salah menikah setengh mati -Pdt. Wendy P.
    soo true!

  9. #9
    Resident moonbows's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    Somewhere Over The Rainbow
    Posts
    481
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    mokona_ai, kyknya rosegold lgi ngetrend di fossil yak? kmren ada temen juga beli jam di fossil wrna rosegold gitu.

    ncelz, aku ada sih 1 jam tangan kulit. cuma di akalin nya gini. klo mau ke toilet/wudhu, aku lepas dulu biar ga kena basah. udahan nya tiap 2 minggu sekali, tali kulitnya di lap/gosok dikit pake tissu yg sudah di semprotin parfum. tujuan nya biar ga bau apek. (ngikutin kebiasaan alm bokap Hidden Content )

    faustomania, iyaaaaa....cakep yah dompetnya? itu masih 70$ say hrganya.Hidden Content

    gie_dazzling, #ngarep dot com yah buuuu# Hidden Content

  10. #10
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,777
    Mentioned
    542 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    Gie, selama ini gak pernah kepikiran punya jam tangan kulit, begitu dipake cakep juga yah Hidden Content


    Moonbows,
    Iya nih, koleksi kali ini byk bgt modelnya rosegold.
    Aku lebih demen warna rosegold soalnya lebih sweet dibandingkan warna gold yg biasa hihi Hidden Content
    Temen km beli yang model mana say?
    Aku mupeng yg gede, tapi pergelangan tanganku kecil kira2 aneh gak yah kupake.... Hidden Content

  11. #11
    Beryl nidian's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,152
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    Gie_Dazzling,...ih cakep ya jam tangan kulitnya..Hidden Content

    Btw, asesoris Fossil sejauh ini baru dompet yang kemarin maksa beli, biar warnanya matching sama Madox Satchel warna berry Hidden Content , waktu itu pernah beli juga jam tangan model rantai, tapi akhirnya dihibahkan ke adek.. Gara-gara keracunan FD, mulai lirik-lirik lagi jam tangannya... Dooh, racun tiada akhir ini judulnya...Hidden Content

  12. #12
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    862
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    moonbows, yak betul sekali.. itu modelnya kotak gitu, dan bisa diisi 6 jam tangan. ntar deh ya kupotoin pas uda di rumah Hidden Content

  13. #13
    Citizen Gie_Dazzling's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2009
    Location
    Kemang
    Posts
    1,299
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    moonbows wah cara kmu bisa ak pke juga tuh, ak emang stiap wudhu ga lgsung pke lagi klo tangan msih lembab..nti klo udh kering bgt bru pke lagi, or else..sering2 dijemur dan diangin2in..*jamtangan apa jemuran yak? Hidden Content

    mokona_ai jam tangan kulitnya fossil bagus2 soalnya..yg buat cewenya jg, cuma ak gak trlalu suka model yg kecil walopun pergelangan tangan ak gak gede2 amat ya, tpi pas dipake pas2 aja koq..ini mau hunting yg kulit item buat gonta-ganti..hayoo..cobain duluu Hidden Content

    nidian thanks say...sekarang modelnya udah bagus2 looh Hidden Content

  14. #14
    Citizen neng_mpie's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    1,443
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    Gw punya 3 jam Fossil. Semuanya sukaaaa dan semuanya rantai.
    Yang 1, model gede gitu. 1 lagi rantai kotak2, dan yang terakhir model bracelet gitu. Nah yang terakhir beli yang sekarang lagi sering dipake.
    Sebenernya itu model lama, keluaran 2002/2003 gitu, tapi waktu dulu cuma bisa suka doang, ga sempet kebeli, hihihi.. Kemaren2 pas browsing di ebay ada yang jual dan brand new, ya sutraw,,, sikatt..

    Tas dan dompet2nya Fossil juga bikin mupeng deh, tapi harganya mahal2 sekaleee,,, (walo gw tau dari bahan dan modelnya ga rugi juga kalo beli, everlasting soalnya). nanti lahh, budget gw lagi tiris bulan2 ini, kebanyakan beli skin care Hidden Content

  15. #15
    Citizen cHenduolll's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,598
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    weits
    ternyata Fossil punya thread baru ya neik
    disebelah lagi heboh ngomongin tas nya, tapi gw lagi kena racun sepatu Fossil (soale tas dan dompet nya udah punya weheheheh)
    OMG pengen punyaaaaa
    tapi gw kena syarat ama hubby, klo mo beli, harus ada 1 sepatu yang keluar, one in one out gitu ceritanya
    padahal i love all my shoes
    jadinya didiemin dlu deh Hidden Content
    nih penampakannya, Juniper Flat Shoes, soooo vintageeee
    Hidden Content

Page 1 of 33 1 2 3 11 ... LastLast