Product Eco Friendly Cookware - Page 4
Page 4 of 30 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 449
  1. #46
    Citizen bride2beonyellow's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2008
    Location
    another smallville
    Posts
    1,154
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eco Friendly Cookware

    teman teman, kalo alat masak yang macem chefline, bahan eco ceramic coating gitu ada yg udah nyoba pake?
    cukup menggiurkan tu iklannya di MNC shop. ga perlu pake minyak goreng masaknya, ga lengket, gampang dibersihin, dan warna warni cantik Hidden Content
    bagus ga ya?
    siap atau tidak...
    HADAPILAH TEMBOKMU!!

  2. #47
    Newcomer RheGhe's Avatar
    Join Date
    May 15, 2012
    Posts
    62
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eco Friendly Cookware

    Gw baru beli 7 lucky pan, menurut gw masih Ada lengket2nya dikit si kaya kalo ngegoreng Ada bawang putihnya trus kale ngerebus telur yang putih2nya suka lengket Jadi gabisa langsung dilap kalo habis Masak kaya di iklan2 itu. Kalian seperti iTu juga tidak? Terus kalo habis masak panas2 langsung gw cuci bikin cepet rusak ya?

  3. #48
    Newcomer RheGhe's Avatar
    Join Date
    May 15, 2012
    Posts
    62
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eco Friendly Cookware

    Sepi amat ni......ayo donk ibu2 bagi-bagi pengalamannya.....

  4. #49
    Citizen naminanad's Avatar
    Join Date
    May 17, 2012
    Location
    Stockholm, SE
    Posts
    1,029
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eco Friendly Cookware

    Marble masuk eco ga? Beli di ace. Ampe 3, kecil buat ceplok. Gede lebar ma satu lagi agak dalem. 200rb an gitu

  5. #50
    Resident mami_ds's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2011
    Location
    South Jakarta
    Posts
    436
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eco Friendly Cookware

    Gw jg tertarik bgt blanja yg byk di iklanin tv, gw punya yg diamon ceramic cutting mmg sih ga lengket, baru kmrn habis beli diamon cutting jg di lotte yg satuan size gede, tadi dicobain goreng tahu dgn minyak 1sendok makan jg oke hasilnya ttp enak. gw jg punya teflon profesional klo ga salah dulu beli dari taon 2007 beli di ikea sampe skrg awet ga ngikis ga lengket.
    klo maxim biasa gw ga mau deh, gampang gores, sekali aja cukup pake itu atau mending balik ke stainless.

    skrg mau upgrade cookware lagi, tertarik iklan di mnc yg neoflam eela itu bagus ga ya? ada yg pernah coba/punya? atau lagi dilema sama yg panci buat masak dari bahan kaca kyk merek vision/vicenza itu anti lengket ga? aman juga kah? suka sama tampilannya Hidden Content

  6. #51
    Citizen merahgonjreng's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2008
    Location
    jkt
    Posts
    1,043
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eco Friendly Cookware

    Tanya dong, scr kmrn2 liat di c4 merk fincook. Product dia macem2 ada yg teflon, ceramic coating, and marble coating gt and ada juga yg stainless steel. Dan price-wise termasuk terjangkau mana lagi disc 30%. Ada yg udh pake blm? Review dong. Dan apa dia tmsk eco friendly cookware kah? Google brand ini msh dikit resultnya. Trimikisi

  7. #52
    Resident belmo's Avatar
    Join Date
    May 27, 2013
    Location
    surabaya
    Posts
    420
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eco Friendly Cookware

    merahgonjreng
    aku jg ngelirik merk ini.soalnya lmyn terjangkau harganya.imo,dikategorikan eco friendly berdasarkan lapisannya bukan sih?lapisannya karsinogenik apa ga.kl fincook yg dilapis teflon lgsg coret deh.aku ngelirik yg marble sih.tp masih semedi.mending beli itu apa yg lbh bgs lg.hahaha

    aku punya pan neoflam,lapisannya ecolon.sbg pengganti teflon.tp pas aku gugel ktnya ada scientist israel yg neliti ya ecolon jg karsinogenik.nah aku sendiri percaya ga percaya sih.di satu sisi,peneliti israel--> terkenal dg konspirasi global.haha.... hoax gt kali ya. itu cookware neoflam smp ga laku di israel.mgkn krn itu di ace disc 50%.aku baca review2 jg pd puas pakenya.ah jd bingung...

    aku pake wajan pasar utk goreng2 gmn tuh ya?abs wajan pasar yg plg ga lengket buat goreng2.kl numis pk wajan stainless.tp gampang gosong bawangnya kl api gede, ga diaduk2,ga segera dikasih air.

  8. #53
    Elite Citizen mamarai's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Location
    Jakarta-depok
    Posts
    2,708
    Mentioned
    709 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eco Friendly Cookware

    Gara-gara baca artikel ini plus komennya jd pgn ganti semua teflon dan nyari cast iron. Hidden Content
    Memang susah sih masak di alat masak yg gak lengket ya..mau beli di amazon..tapi kok ongkir nya mahaaal bgt.

  9. #54
    Silver
    Join Date
    May 8, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eco Friendly Cookware

    hai hai, newbi nih...
    kebetulan lagi mu isi2 dapur. lg naksir produk2 nya oxone. ada yang pernah pake?
    terutama fry pan yang dari diamond coated sm set eco cookware nya?

  10. #55
    Immigrant
    Join Date
    Jul 15, 2013
    Posts
    157
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eco Friendly Cookware

    Kalau merek vicenza atau oxone gt termasuk eco friendly gak ya? Stainless steel sih, jd ga bebas lengket..

  11. #56
    Immigrant
    Join Date
    May 3, 2013
    Posts
    212
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eco Friendly Cookware

    klo tefal itu termasuk kategori eco friendly cookware ga sih? soalnya emang bagus sih, awet and ga ngelontok gitu lapisannya. Di jakarta beli tefal yg murah dimana ya? ada yg tau kah? naksir wajannya yg seri jamie oliver..bagus banget, berat and mantap :-D
    Oh ya kalau ga salah beberapa bulan yg lalu aku pernah baca ada diskonan tefal di hotel darmawangsa, member fd adakah yg kesana and jadi berapaan ya klo pas diskon gitu?

  12. #57
    Newcomer mareen's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    60
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eco Friendly Cookware

    klo happy call double pan itu masuknya teflon or ceramic ya?
    jd horror niey..

  13. #58
    Resident belmo's Avatar
    Join Date
    May 27, 2013
    Location
    surabaya
    Posts
    420
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eco Friendly Cookware

    mareen
    teflon deh kyknya.kalo ceramic setahuku warnanya broken white

    aku coba beli ceramic pan-nya fincook.dan ternyata enak,mnrtku lebih enak drpd teflon.bersihinnya gampang,trs ga perlu minyak ato butter sebanyak teflon.dan smooth gitu kalo mau ngebalik telur dadar.oke lah utk hrg segitu.aku dpt di bwh 100 kok.pake diskon pula jd 60-70an

  14. #59
    Newcomer
    Join Date
    Mar 29, 2013
    Posts
    87
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eco Friendly Cookware

    Barusan abis beli green pan lagi diskon 30% di metro, ada yg 15% juga. Semoga beneran enak dipakenyah. Tadinya ragu mau beli yg neoflam, tp di metro 1 setnya sekitar 1,7jt padahal di mnc shop cuma 699rb, di smile home shopping 1,38jt. Trus finishingnya kayanya rapihan green pan c. Jadi mutusin beli green pan dulu deh, 1 biji ajah dulu mehong abisnya bokkk Hidden Content

  15. #60
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    724
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eco Friendly Cookware

    cuncun,
    greenpan itu suka disc 20% di hero taman anggrek say.. gw dulu pernah beli 1x pan 24 cm harganya jadi sekitar 300-an..

    hasil baca2 blognya rebecca wood, merk ecofriendly yg gw kenal/pernah liat:
    - visions
    - corningware
    - sillit

    mahal2 juga ya??
    Last edited by aylwynn; Oct 1, 2013 at 01:52 PM.

Page 4 of 30 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast