Product Eco Friendly Cookware - Page 30
Page 30 of 30 FirstFirst ... 20 28 29 30
Results 436 to 449 of 449
  1. #436
    Resident maimeimoi's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2009
    Posts
    347
    Mentioned
    149 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eco Friendly Cookware

    Hidden Content Originally Posted by nana chan Hidden Content
    gw pakai salad master. memang agak pricey seh tapi sebanding lah dengan kualitas nya dan untuk kesehatan
    Halo mak brp ya hrg panci nya? Km beli nya yg mana?

    Sent from my SM-G930S using Tapatalk

  2. #437
    Permanent Resident Firstjane's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2013
    Location
    Bekasi
    Posts
    560
    Mentioned
    533 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eco Friendly Cookware

    Ada yg pake Fincook SS Frypan gak? rekomended ga nih, lagi diskon 60%, lagi pusing nyari ganti stoneline sejak gak ada yg jual lagi.

  3. #438
    Resident maimeimoi's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2009
    Posts
    347
    Mentioned
    149 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eco Friendly Cookware

    Hidden Content Originally Posted by Firstjane Hidden Content
    Ada yg pake Fincook SS Frypan gak? rekomended ga nih, lagi diskon 60%, lagi pusing nyari ganti stoneline sejak gak ada yg jual lagi.
    Disc dmn mom?

    Sent from my SM-G930S using Tapatalk

  4. #439
    Immigrant audranar0904's Avatar
    Join Date
    May 5, 2009
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    137
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eco Friendly Cookware

    Ada yg perna pake frypan merk berlinger haus? Liat di c4 harganya oke jg,tpi cari reviewnya blom nemu.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Firstjane Hidden Content
    Ada yg pake Fincook SS Frypan gak? rekomended ga nih, lagi diskon 60%, lagi pusing nyari ganti stoneline sejak gak ada yg jual lagi.
    Aq pake frypan ceramicnya udah mulai lengket2 pemakaian 1 taonan,tpi jarang pake

  5. #440
    Lurker minime's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    17
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eco Friendly Cookware

    Wahh hampir aja aku beli si berlin ini Gak nemu review nya jd ragu, smp balik bawa suami, hehe. Jadinya aku beli starfritt (kyknya penggantinya stoneline deh di ace), yg 24cm aja. Lg ada disc sebenernya 9pcs jd 2.2 tp ya ga butuh 1 set gtu.

    Sebelumnya aku coba maspion yg panda series b kok penyok ya wajan 20cm nya. Tulisannya sih SS, mau coba supra tp pas pesen online abis, gak jd deh.

  6. #441
    Newcomer arhld's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2013
    Posts
    45
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eco Friendly Cookware

    Halo mau nanya dong. Tipsnya masak di wajan stainless minim minyak bisa ngga sih? Aku kalo masak disitu harus banyak minyaknya, kalo nggak pasti lengket meskipun buat numis doang, apalagi waktu numis bawang hadeeeh.

  7. #442
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    675
    Mentioned
    287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eco Friendly Cookware

    @Hidden Content coba teknik di link ini deh Hidden Content

    aku pernah coba season wajan aku juga, tapi punyaku iron cast dan berhasil buat bikin lapisan anti lengket
    Rencanakan liburan kamu bersama Nikki dari @nextriptravel
    Dapatkan konsultasi perjalann gratis disini
    IG: @nextriptravel

  8. #443
    Immigrant
    Join Date
    Aug 23, 2012
    Posts
    172
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eco Friendly Cookware

    Halo.. ada yg pernah pake debellin ga? Bagus ga ya? Makasii

  9. #444
    Lurker
    Join Date
    Mar 11, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eco Friendly Cookware

    Bisa kok bun stainless steel di seasoning. Cuma karena coba nekat goreng ikan tepung bener bener tanpa minyak jadi lengket deh hehe. Padahal seasoningnya seadanya ga sampe berkali kali.

    Oh iya bun, sebenernya aman ga sih aluminium cookware yg udah coated? Karena denger aluminium cookware ada lead ke makanan, aku jadi parno begitu denger aluminium. Tapi rata rata non stick material dasarnya aluminium.

  10. #445
    Permanent Resident mgc_rosemary's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Location
    cileungsi
    Posts
    657
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eco Friendly Cookware

    Katanya sih kalo bahan stainless steel ga perlu di seasoning. Aku baca komen disini

    Kalo mau wajan stenlis yg bagus. Ada 2 merk sih saat ini yg aku tau. Saladmaster dan Atomy. Atomy wok ini juga aku naksir . Tapi masih nabung dulu lah.

    Harganya jauh dibawah Saladmaster. Atomy wok itu 2.8jt aja.

    Kalo saladmaster ya udah pada tau lah ya

  11. #446
    Newcomer
    Join Date
    Aug 15, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    45
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eco Friendly Cookware

    @Hidden Content cast iron yang lapis enamel / keramik ada merk apa dear?

  12. #447
    Newcomer
    Join Date
    Jan 28, 2012
    Posts
    57
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eco Friendly Cookware

    Hi hi nanya donk ada yg pernah pake starfit seri the rock di ace hardware? Kyk nya bagus kokoh, cmn nyari review gak nemu.

    Sebener nya demen bgt sm debellin, tp harga nya gak kuatt

  13. #448
    Permanent Resident mgc_rosemary's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Location
    cileungsi
    Posts
    657
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eco Friendly Cookware

    Baley, debellin di blibli lg ada tambahan disc 10% lagi.

  14. #449
    Lurker
    Join Date
    Mar 17, 2019
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eco Friendly Cookware

    kira kira yang bagus dan aman selain tupperware enaknya pake produk apa ya hehe

Page 30 of 30 FirstFirst ... 20 28 29 30