Product Eco Friendly Cookware - Page 31
Page 31 of 31 FirstFirst ... 21 29 30 31
Results 451 to 453 of 453
  1. #451
    Lurker
    Join Date
    Jun 3, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eco Friendly Cookware

    Hi All,
    Mau tanya apa ada yg punya pengalaman menggunakan wajan stainless steel merk krischef atau sitram argepe? bagus gak ya merk tsb?
    kalo ada rekomendasi wajan merk lain boleh juga.. budget kira2 300-500 rb utk ukuran 28 atau 30 cm.
    mohon info-info-nya yah..

  2. #452
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,950
    Mentioned
    1285 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eco Friendly Cookware

    @Hidden Content aku pake lock and lock hard light. aman atau ga sih gatau ya tp dia bukan teflon kok. ini frypan andalan dirumah..

    aku mau nambah frypan 28cm nih, naksir bima heritance, dia bahannya stainless steel. lengket ga sih klo stainless?

  3. #453
    Immigrant
    Join Date
    Jul 25, 2014
    Posts
    162
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eco Friendly Cookware

    Hidden Content Originally Posted by gpatricia Hidden Content
    Hi All,
    Mau tanya apa ada yg punya pengalaman menggunakan wajan stainless steel merk krischef atau sitram argepe? bagus gak ya merk tsb?
    kalo ada rekomendasi wajan merk lain boleh juga.. budget kira2 300-500 rb utk ukuran 28 atau 30 cm.
    mohon info-info-nya yah..
    Haloo kak aku pke merk sitram panci kecil nya buat masak Mie di ace menurut aku bagus ya panasnya cepat dari panci kebanyakan ..skg lagi mau cari panci uk Gede sih 24 an kmren ke informa ad merk mvf apa yakkk bagus sih masih dilema sama bahan granit yg di pasaran seperti debalin

Page 31 of 31 FirstFirst ... 21 29 30 31