Product Aztec Mask - Page 4

Thread: Aztec Mask

Page 4 of 197 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2950
  1. #46
    Permanent Resident meonggarong's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2011
    Posts
    517
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aztec Mask

    iluchu: wah, mantep bgt kalo gitu ya bokkk. gw mau ah rutin pake aztec. jerewi di punggung ntuh yang bikin bingung. gak ilang2 hiks. kan eke juga pengen punya punggung mulus kayak victoria's secret angels *ngimpi kalii yeee

  2. #47
    Citizen CharMi's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    jakarta-bekasi-depok-tangerang
    Posts
    1,541
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aztec Mask

    alexandreia kalo gue 1sdm aztec, acv secukupnya. kira2 aja ampe dia ngeblend gt. kayanya 3sdm acv deh kadang lebih jg sih.
    kalo madu blm perna coba di mix ama aztec Hidden Content

  3. #48
    iluchu's Avatar
    Join Date
    May 31, 2011
    Location
    keliling pulau jawa
    Posts
    327
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aztec Mask

    golden_vanila yup ur'most welcome
    meonggarong haha slamat mencobaa

    alexandreia, kalo pake madu emang ga brasa pulsating nya, aku pernah coba juga soalnya,,,abis itu pake acv aja nyampurnya (+ tea tree oil lagi, kalo aku) takaran sih 1 sdt aztec + acv secukupnya sampe jadi pasta

  4. #49
    Resident moonbows's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    Somewhere Over The Rainbow
    Posts
    481
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aztec Mask

    akirnya pesen AZTEC sharing-ngan di Charmi....Hidden Content . padahal janji ga mau beli2 lagi. gara2 masuk ke forum aztec sompret tralala iniiii........Hidden Content Hidden Content

    oia....itu klo di campur ACV-tahesta bisa juga kan yah? samma aja kan khasiatnya? coz baca2 di sini :
    Hidden Content

    murni ACV juga kok. ada yg tau hrganya berapa?Hidden Content

  5. #50
    Citizen golden_vanila's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,800
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aztec Mask

    moonbows,bole kok campur ACV tahesta... gw kadang malah campur aztec sama ACV heinz / braggs...hehehee... cari di supermarket aja kayak di total buah/rezeki... kayaknya 40rb deh.. gw beli braggs di foodhall 45rb kalo ga salah inget...

  6. #51
    Resident moonbows's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    Somewhere Over The Rainbow
    Posts
    481
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aztec Mask

    golden_vanila, oohh 40rb an ya? klo ga salah dulu sempet liat di K24, 30 rban. okeh2....ntar eijke ceki2 lagi. tengs dear..... Hidden Content

  7. #52
    Citizen golden_vanila's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,800
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aztec Mask

    moonbows,iya kalo di supermarket ancer2 segitu deh ga lebih dari 40k. Knp ga beli braggs aja di foodhall? claim nya natural..gw pake braggs utk campuran aztec + kadang buat minum juga..sama kalo lg iseng pakein buat toner di muka...hahahaaa... selamat mecoba aztec nya yahh di tunggu review nya...hehehe

  8. #53
    iluchu's Avatar
    Join Date
    May 31, 2011
    Location
    keliling pulau jawa
    Posts
    327
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aztec Mask

    golden_vanila di jakarta gampang yak nemu si braggs ?
    aku puter2 semarang masih gag nemu jugaa inii Hidden Content

    pakenya skrg merk SW, seadanya itu di hypermart,,,uda coba pake as toner,,,uuuggghh ga tahan baunya Hidden Content akhirnya pake buat nyampur aztec ajaa

  9. #54
    Citizen golden_vanila's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,800
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aztec Mask

    iluchu,ada kok di foodhall.... kalo aku biasanya beli di foodhall mall gading... stocknya ada terus...uda 2x beli di sana soale...hehehe.. iya emang bau bgtt,tapi beauty is pain... itu aztec di gw kalo ga pake acv malah kurang berasa cekit2..hihi acv nya ngebantu jg kali ya.. *sotoy*

  10. #55
    iluchu's Avatar
    Join Date
    May 31, 2011
    Location
    keliling pulau jawa
    Posts
    327
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aztec Mask

    golden_vanila aku nyampur aztec selain pake acv cuma pas pertama kali pake, pake air mineral biasa,,,malah lebih nyut2an looh dan ga perih, tp suka masih ngegrenjel (apa sih ini bahasanya..) gitu, susah pas ngoles

    lagi pengen cobain pake viva toner yang cucumber hehe kali aja makin nguras minyak2 di wajah ni Hidden Content

  11. #56
    Elite Citizen
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,150
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aztec Mask

    iluchu
    ouw... berarti gara2 si madu yah. Kalau pake tea tree efek cekit2nya ada?

    Kmrn ini sih pas lagi setengah basah gw campur si aztec + sugar buat extra exfoliate hasilnya muka halus bener tp ini kyknya baru bs kl yg a bit too runny texture nya
    The biggest and greatest enemies is yourself...

  12. #57
    iluchu's Avatar
    Join Date
    May 31, 2011
    Location
    keliling pulau jawa
    Posts
    327
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aztec Mask

    alexandria...pake tea tree ada banget cekit2 nyaa, uda gitu ada efek semriwing semriwing anyes gituu ( Hidden Content maap yak logat asli keluar), aku pake tea tree-nya muac, sekali adonan masker 2-3 tetes aja uda berasa semriwingnya, abis dibilas maskernya brasa makin lembuuut muka akuuu sukaaa Hidden Content

    sdikit terganggu sama bau si tea tree ini tapi, kaya minyak kayu putih gituu

  13. #58
    Elite Citizen
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,150
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aztec Mask

    iluchu
    tea tree nya MUAC tuh toner yah say? atau oily kyk body shop?
    The biggest and greatest enemies is yourself...

  14. #59
    Citizen golden_vanila's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,800
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aztec Mask

    iluchu,kreatif deh pake tea tree..mao ahh cobain....hihi
    barusan pake actec +acv yakk ga gt berasa cekit2 nya nih biasa kan berasa di pihet2..ini efeknya tadi cuma kenceng aja kayak pake mask biasa... apa uda kebal ya ni kulit? pake uda lebih dari 6x sih..

  15. #60
    iluchu's Avatar
    Join Date
    May 31, 2011
    Location
    keliling pulau jawa
    Posts
    327
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aztec Mask

    alexandreia, bukan toner tapi oily gitu, kalo aku lebih manteb pake yang muac daripada TBS punya,

    golden_vanila..hehe iyaa nih, iseng aja campur tea tree siapa tau efeknya dahsyat Hidden Content lebaayy
    btw aku pake aztec uda ada 10 kali, dan masi tetep nyut2an gitu loh, aku pake lama sih 30 menitan ampe tu masker bener2 kering, tapiii dulu pernah pake ketebelan, gak kering2 dan gak nyut2an Hidden Content abis itu pakenya tipis aja asal kulit+pori2 uda ketutup rata sm adonan masker

Page 4 of 197 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast