Product Aztec Mask - Page 2

Thread: Aztec Mask

Page 2 of 197 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2950
  1. #16
    Citizen CharMi's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    jakarta-bekasi-depok-tangerang
    Posts
    1,541
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aztec Mask

    kalo gue lbh seneng dicampur acv, lebih ngeblend dari pada air
    kadang masih suka gumpal2 gt
    terus gue make 1 sdm doang udah cukup,
    dulu pertama nyoba pake 3 sendok
    beuhhh jd banyak bener, udah ditempel dimuka tebel jg masih nyisa banyak ajah heheheheheee

  2. #17
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aztec Mask

    gue yang jarang teracuni *ahem* juga akhirnya nyoba aztec clay.
    gue sih pake 1 sendok makan aja, dicampur dengan cuka apel yang biasa (bukan yang unfiltered seperti yang dibilang di website2 bulay - kagak ada disini kali). campurannya jadi alus, gampang dioles.

    masalahnya adalah, wahai pembaca.... sakit!! dan karena gue pake sampe ke leher, berakhir dengan kulit gue merah2 banget kayak abis dipencetin rahwana. abis pertama pake sih kulit berasa sedikit rata ya.... cuma mask ini emang ekstra ribet. ngebersihinnya susah, sakit, abis itu bikin merah2 lagi. cuma gue berasa memang setelah sekali make aja, jerawat gue gak seliar sebelomnya.

    niat hati mau memakai seminggu sekali. tuh cuka apel udah nongkrong di meja gue (sampe pembokat tanya, ngapain ada cuka di kamar?), udah beli sendok melamin buat nyampur adonan (niat banget, jendral!) tapi apa daya aku masih malas....

    mungkin nanti sore, hahahaha....


  3. #18
    Resident
    Join Date
    Jun 24, 2011
    Posts
    345
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aztec Mask

    iya rere kalo dipake di leher rasanya kaya dicekek2,hehehe..ckup skali deh pake di leher..mending pake di punggung kaki sama punggung tangan..

  4. #19
    Permanent Resident meonggarong's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2011
    Posts
    517
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aztec Mask

    rere: wuah? dahsyat bgt yah kalo gt? emm.... mudah2an sih pas gw make nanti rasanya gak akan sesakit yg gw bayangin. asal muka gw jadi kinclong sih, sakit juga jadi deh Hidden Content

  5. #20
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aztec Mask

    klambgirl: punggung kaki dan tangan untuk apakah? biar halus juga?

    meonggarong: yang sakit emang di leher sih.... tapi setelah pemakaian pertama kayaknya nggak separah yang dulu. mungkin karena udah tau rasanya kayak apa Hidden Content


  6. #21
    Citizen golden_vanila's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,806
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aztec Mask

    Setuju! Aztec bagus buat bersihin pori2 jd jerawat uda ga gitu agresif..gw jg lg rutin pake seminggu sekali..hoho.. Tar mao coba aztec di pakein di telapak kaki ahh jd semacam foot detox gitu?? Pake nya klo ga mau terlalu sakit coba apply thin layer..kmrn gw pake ga terlalu bnyak ga gt sakit..

  7. #22
    Resident Ninay's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2011
    Location
    Back to Jkt
    Posts
    449
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aztec Mask

    Aztec ini boleh dicampur pake air mawar ga sih? ada yg pernah coba, ladies?

  8. #23
    Platinum
    Join Date
    Nov 22, 2011
    Posts
    168
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aztec Mask

    Hai hai, lg keracunan niy pngn nyobain jg. Kulit wajahku tipe normal kering dan kdg sensitif.alhamdulillAH Ga jerawatan, tp kusem...nah si aztek bs bikin cerah ga? Trus, seminggu sebaiknya dpk brp lama? Tq :-)
    Cuka apelnya bgs pk merk apa ya?

  9. #24
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aztec Mask

    Rere: neik, lo jajal ini kah? Lha unfiltered acv kan ada di jkt, si braggs itu.
    Btw kpn kita ktmuan?

    *ini bener rere yg itu kan? Hidden Content sori gw buka dr bb gakliatan avatarnya*

  10. #25
    Permanent Resident miz_purple's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    512
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aztec Mask

    ninay
    aku nglarutinnya pake air mawar, gak ngefek apa2 koq

    btw nyari acv dimn yak?

  11. #26
    Immigrant
    Join Date
    Dec 3, 2011
    Posts
    182
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aztec Mask

    Miz_purple
    Coba cari di apotek2 banyak kq...aku pernah liat,ada merk dagangnya cuka tahesta...aku pernah baca di tread sebelah (sebelum aztec ada treadnya) klo tahesta salah satu merk dagang acv.

  12. #27
    Elite Citizen mhyta's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2010
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    2,830
    Mentioned
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aztec Mask

    juan oh di apotek jual acv juga ya?gw pernah nemu di hero, tapi adanya yg import merk heinz mahal bok apalagi cuma kalo buat campuran aztec aja

    charmi ooohhh..kalo pake acv lebih ngeblend ya?baru tau eike..pantesan aja gumpal2 banyak gt kalo pake air Hidden Content

  13. #28
    Citizen CharMi's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    jakarta-bekasi-depok-tangerang
    Posts
    1,541
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aztec Mask

    mhyta yup lebih gampang nyampurnya gt
    kalo air kadang masih gumpal2
    hehehehheee

    kalo aku sih pake acv bragg yg organic

  14. #29
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aztec Mask

    Iya gw pake bragg jg scara rajin gw minum n'u toner jg. Belinya di foodhall aja, harga disitu plg murah *kikir*

    Gw habis ini mo jajal my first aztec mask ah!!! Wismilak yaaaaa....

  15. #30
    Resident wiechoco's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    padang
    Posts
    292
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Ninay Hidden Content
    Aztec ini boleh dicampur pake air mawar ga sih? ada yg pernah coba, ladies?

    Aku.....adonannya air mawar+acv, lebih suka dibanding campur air,hasilnya lebih lembut deh, ga gumpal2 juga..

    Sekarang aztec jd masker favorit..yg lain jd nganggur.. Hidden Content

Page 2 of 197 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast