Product Aztec Mask

Thread: Aztec Mask

Page 1 of 197 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2950
  1. #1
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Aztec Mask

    Gurls,

    Supaya ngobrolnya lebih enak, si aztec diobrolin di tret terpisah aja yuk? Maap gue ga 'kuasa' mindahin smua info soal aztec dr tret mask, scara stengah tret itu kayaknya isinya crita si aztec deh Hidden Content

    Recap aja, aztec ini bentonite clay mask. Ampuhhh bgt u ngbersihin pori, sampe muka rasanya cekit2 kalo pake ini. Cuma habis maskeran biasa muka bakal jd merah sih utk bbrp saat (15 min - 2 jam kalo gw recap pengalaman FDers). Oh ya, si aztec ini bentuknya bubuk, bisa dicampur dng air saja (but jdnya msh blotchy) ato dengan apple cider vinegar kalo mo stronger, en bikin ramuannya lbh halus n ga gumpel2 juga.

    Penampakan si aztec ky gene:
    Hidden Content

    BELINYA DIMANA??? (gue capek liat pertanyaan gene muncul di tiap page di smua tret Hidden Content )
    si aztec belinya rd susah yah. tapi biasa di MP-nya FD (gue assume udah pd tahu itu dimana) kadang ada yg jual sharingannya

    Nah.
    Aztec gw kmaren baru dateng. Busyet, nyaris pengsan gw liatnya, geday banget yaks? Lebih geday dr masker kerastase Hidden Content ukurannya ky blueband kaleng mungil Hidden Content
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  2. #2
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aztec Mask

    brey...gw beli yg 1/4 ajah itu udah banyakk...palagi dirimu beli yg full size....Hidden Content

    so far dipake lumayan ...muka jadi halus...komedoku jadi ilang...cuman malasnya itu loo gak ketulungan, krn dia kan serbuk hrs campur dulu dengan air...eh iya bener gak seh si aztec itu campurnya sama air mineral gitu...hahaha, maapkan malas buka treet mask...Hidden Content
    dhintabelva IG

  3. #3
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aztec Mask

    Description
    Health & Beauty
    World's Most Powerful Facial
    100% Natural Calcium Bentonite Clay
    Feel Your Face Pulsate!

    Facials, acne, bodywraps, clay baths, foot soaks, chilled clay for knee packs. Handy for insect bites! Enjoy the benefits of clay in your own home. Beautify and refresh just as Cleopatra used clay in her beauty ritual in ancient Egypt.

    Aztec Secret Indian Healing Clay helps to remove impurities and dirt from the pores. Deep pore cleansing of the skin.

    "World's Most Powerful Facial" 908 Grams of healing clay makes 20-30 facials. Use it once per week for the whole family, more often for teenagers with problem skin. Men love it too.

    Suggested Use
    Mix healing clay with equal parts of raw apple cider vinegar and/or water. Best to use a non-metal bowl and utensil. Stir the mixture well, until it is a smooth paste. Add more clay or liquid as needed. Apply 1/4 to 1/2 inch layer to the face or other area. Let it dry for 5-10 min. for delicate skin and 15-20 min. for normal skin. You will feel a pulling and tightening sensation.

    Remove clay by washing with warm water. Slight redness of the skin is normal and will disappear in about 30 min.

    Supplement Facts
    100% natural calcium bentonite (green) clay

    Sun dried - No additives - No fragrances

    No animal testing - No animal products

    Warnings
    For external use only.

    Discontinue use if irritation occurs.

    ^^ nyolong deskripsi dr iherb Hidden Content

    bener kok dhin, bisa pake air bisa pake acv. btw kok bisa u knee-pack juga yah? trus gw perna baca ntah dimana ada yg 'makan' si aztec ini. hoooo......
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  4. #4
    Citizen minnididdy's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Bekasi, Jawa Barat
    Posts
    1,907
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aztec Mask

    wahahahah akhirnya dibuka juganih tret
    emang banget! banyak pertanyaan tentang beli dimana ? bagus engga? haha
    aku dulu beli di iherb.com tapi jadinya + tax jadi mahal banget err
    pertama kali diracunin psychedelic ke valent
    jadinya aku sama valent barengan beli di iherb hahaha
    sampe sekarang share2an aku sama valent (masing2 1/2) ga abis2, makenya secuil secuil sih
    tapi efeknya itu mantep banget yaaaa si aztec ini

    dhintaaaaaaa
    iya aku males banget kadang mesti nyampur2 dulu hahaha *toss
    Aku suka pakein greentea tonernya viva dint, soalnya jadi dingin2 lembut gitu, efeknya juga lebih lembut dan maskernya ngga ngegumpal2 kaya pake air mineral hehehe
    Last edited by minnididdy; Feb 2, 2012 at 08:00 AM.

  5. #5
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    6,034
    Mentioned
    209 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aztec Mask

    aubrey
    thanks udh dibukain threadnya Hidden Content
    akuuu sukaaa banget sama aztec! biasanya aku campurin apa aja yg aku mau sih. apple cider vinegar, green tea, honey, lemon, pore refining toner..sesuai kebutuhan aja.

    senengnya abis pake ini rasanya muka mulus bgt. trus seneng aja sensasi pas pake masker ini...kaya dipijet Hidden Content
    aku beli fullsize juga dr Valent. geday banget nih entah abisnya kapan..soalnya aku pake queen helene aja abisnya nyaris 2 taun apalagi ini Hidden Content
    MINI SALE: Skin Care | Make Up

  6. #6
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aztec Mask

    betewe ini mask hrsnya gabole kena logam kan? jd nyampurnya gabole pake sendok biasa kan? kalian biasa nyampurnya pake apa?

    OOT: reizei: exhibit-a cakepppp!!!!!
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  7. #7
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    6,034
    Mentioned
    209 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aztec Mask

    aubrey
    iya ga boleh kena logam jd aku pake sendok plastik Hidden Content
    iya breii cakepp makanya ini lg nyari yg ready *ga sabar kl PO*
    MINI SALE: Skin Care | Make Up

  8. #8
    Citizen minnididdy's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Bekasi, Jawa Barat
    Posts
    1,907
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aztec Mask

    aubrey, reizei masa sih ngga boleh kena logam ? aku nyampurnya selalu pake logam hahaha
    tapi sendoknya baik2 aja sampe sekarang *ketauan ga baca petunjuk

  9. #9
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    6,034
    Mentioned
    209 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aztec Mask

    minnididdy
    mungkin ngaruh ke maskernya kali ya bukan ke sendoknya Hidden Content
    aku sih baca di jarnya begitu...ga blh kena logam~
    MINI SALE: Skin Care | Make Up

  10. #10
    Citizen ABSA's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2011
    Posts
    1,161
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aztec Mask

    Aku juga udh nyoba pake aztec kmrn lusa, beli di oik_les hehe.. Pas abis pake kayak keluar putih2 giu di sekitar hidungku cuman karena ga pny pore pack jd aku garuk2 pake tangan aja hahaha (jorok.com) hmm tp aku ga terlalu notice bgt sih ya perubahannya gmn :s tapi kyaknya aku keluar jerawat gt di dagu stlh pake aztec. Harusnya setelah pake aztec kan dibilas air hangat tuh trs di pakein pore pack aja kali ya biar mantep? Hehe maap kalo kepanjangan Hidden Content

  11. #11
    Citizen ladynumenor's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2011
    Location
    Middle Earth
    Posts
    2,181
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aztec Mask

    Jiyaahh.. bener2 akhirnya dibuka sendiri... iya di thread Facial Mask belakangan terlalu mendominasi, hehe. Pertama diajakin share masih mikir2, akhirnya tertarik karena baca ripiu2 di luaran, ratingnya sekitar 4.5 di makeupalley. Akhirnya kenalan deh lewat icipan (thanks Val...!), lalu memutuskan beli full jar.. Hidden Content . Nggak tau tuh bisa buat berapa lama, lebih dari setahun deh kayaknya kalo buat muka doang weekly, secara super irit.. buat semuka gak sampe satu sendok teh (sampe sekarang masih suka nyisa aza kalo ngadon maskernya, templok aza di kaki, lutut, atau siku).

    "Feel Your Face Pulsate!" itu beneran lho... pake masker ini bikin muka senad senud, enak deh serasa maskernya bisa pijet sendiri. Belakangan aku suka uapin muka dulu pake air + TTO sebelum pake Aztec, biar lebih nendang lagi efek "sucking" komedonya, hahaha.... Abis bilas air hangat, pake tissue tinggal dipencet2 dikit aza daerah rawan komedo, keluar deh whitehead2nya.

    Tapi kalo ada jrewi mendem, ataupun jrewi baru, tuh jrewi jadi nongol.. yg tadinya nggak ada mata jadi keluar matanya, jadi bikin jrewi kayaknya malah tambah nonjol dan gede! Tapi jadi cepet sembuhnya karena sekitar 2 hari kemudian keluar deh isinya.
    Sampe saat ini masih tetap setia pake Aztec tiap weekend, puas banget untuk bebersih pori.. jadi merasa nggak perlu sering2 facial. Akhirnya jadi double irit deh..... Hidden Content

  12. #12
    iluchu's Avatar
    Join Date
    May 31, 2011
    Location
    keliling pulau jawa
    Posts
    327
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aztec Mask

    asiik akhirnya ada tret aztec jugaa...
    uda hampir sebulan kali ya pake aztec...mantab dah pokonya ni masker, bikin komedo gampang pulling out,
    campurnya masi pake acv, sekarang lagi coba mix sama tea tree oil, semoga makin banteb brantas jerawat >.<
    dan setelah telatenin tretinoin, aku berasa pulsatingnya makin menjadi jadi, tapi malah makin semangat haha

    minnididdy, ngemix aztec kalo bisa jangan pake bahan logam, itu direction dari produsen si aztec, ada anjurannya juga di kemasannya,
    katanya karena bisa ngurangin khasiatnya Hidden Content

  13. #13
    Citizen moccacino's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2011
    Posts
    1,202
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aztec Mask

    Aztec emang mantaaaaap.... seneng deh pake ini, komedo jadi gampang dikeluarin..beli 1/4 jar belum abis sampe sekarang.. Aku baru nyobain yg pake ACV doang, temen-temen udah ada coba pake yg lain belum ? gimana hasilnya ? hehe

  14. #14
    Citizen tanabata's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2009
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,819
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aztec Mask

    hai hai... aku juga beli di valent. Pertama pake dicampur air.. clay-nya masih clumpy gitu susah aplikasinya di muka. Kedua dicampur apple vinegar, lebih enak ngeblend di wajah bisa rata. Setelah tunggu sampe kering, aww kerasa cenut2 di muka kayak ketarik2 yaa... Setelah dibilas horee..besoknya ada jerawat keluar tapi cepet keringnya kok.. Hidden Content

  15. #15
    Citizen deasyceline's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2010
    Location
    cat world
    Posts
    1,427
    Mentioned
    329 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aztec Mask

    Aztec ini harga full size nya berapa ya di valent??

Page 1 of 197 1 2 3 11 51 101 ... LastLast