[Discussion] Baby Food (MPASI) - Page 532
Page 532 of 532 FirstFirst ... 32 432 482 522 530 531 532
Results 7,966 to 7,970 of 7970
  1. #7966
    Citizen Sisi's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,296
    Mentioned
    773 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Discussion] Baby Food (MPASI)

    @Hidden Content
    coba cari 2nd opinion ke dsa lain, mak. biasa anak ngga mau makan karena sakit ngga enak badan, mau tumbuh gigi tapi ngga sampe berminggu2.
    apalagi naiknya seret. udah coba kasih mpasi fortifikasi?
    Jual snack partai besar IG: snackku.online
    Countless blessing from You.. Life's good, God is really good :) | ilovetobeme.wordpress.com | IG: anastharris

  2. #7967
    Immigrant
    Join Date
    Aug 1, 2011
    Posts
    108
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Discussion] Baby Food (MPASI)

    Buibu.. nanya dong, ada yang anaknya full DBF gak? Pada pake sippy cup/ botol model apa nih.. anakku dulu bingput, jd kusapih dr dot n empeng lalu full DBF. Skrg 6m baru mulai MPASi kalo di rumah minum pake gelas or sendok. 2 minggu lagi mau traveling mamak bingung mau beli botol. Dapet kado nuk soft spout. Anakku gak bisa ngenyotnya 😅😅😅. Mamak kepo sama 360 cup. Ada yang pake juga kah? Itu airnya harus dilenyot or bisa keluar sendiri yah?

  3. #7968
    Citizen Sisi's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,296
    Mentioned
    773 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Discussion] Baby Food (MPASI)

    @Hidden Content
    Aku pake botol spout avent terus ngga lama naik ke botol sedotan bbox, kadang pake si 360 cup juga buat di rumah. Mesti digigit baru keluar airnya jadi dibawa di tas ngga bocor.

  4. #7969
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,855
    Mentioned
    3562 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Discussion] Baby Food (MPASI)

    @Hidden Content makkk b-box oke ya?? lagi banyak benerrr bersliweran di IG dan olshop2 itu jd penasaran hahaha.. bocor gak dy?
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  5. #7970
    Citizen Sisi's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,296
    Mentioned
    773 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Discussion] Baby Food (MPASI)

    @Hidden Content
    Ngga bocor kok, mak. Asal pasang karetnya bener yak. Udah dibanting entah berapa puluh kali hahaha
    Jual snack partai besar IG: snackku.online
    Countless blessing from You.. Life's good, God is really good :) | ilovetobeme.wordpress.com | IG: anastharris

Page 532 of 532 FirstFirst ... 32 432 482 522 530 531 532

Similar Threads

  1. Replies: 184
    Last Post: Jun 6, 2018, 09:11 AM
  2. Mom & Baby Yoga / Baby Om
    By mizOrange in forum Activities & Fun
    Replies: 11
    Last Post: Aug 8, 2016, 03:01 PM
  3. [Recipe] Baby Food NO CHIT CHAT
    By DesZeLL in forum Meal Time!
    Replies: 71
    Last Post: Feb 25, 2016, 11:59 PM
  4. Baby Sign Language and Baby Language
    By sLesTa in forum School's Cool
    Replies: 39
    Last Post: May 10, 2015, 10:06 AM
  5. Discussion about Movies & Premiere (with lots of pics!)
    By candrakirana in forum Entertainment Guide
    Replies: 257
    Last Post: Apr 10, 2015, 09:43 PM