"Tex by Max Azria" : A new "ready-to-wear" brand in Carrefour - Page 2
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 16 to 30 of 34
  1. #16
    Newcomer
    Join Date
    Oct 6, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    59
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: "Tex by Max Azria" : A new "ready-to-wear" brand in Carrefour

    keren bgt beli max azria di carrefour.
    haha, retail therapy has never been soo chic.

  2. #17

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: "Tex by Max Azria" : A new "ready-to-wear" brand in Carrefour

    wa...wa.....kalo masuk di indo bs borong...pengeen

  3. #18

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: "Tex by Max Azria" : A new "ready-to-wear" brand in Carrefour

    klo masuk carrefour indo...either carrefour yg namanya jadi agak lebih Elite...ato justru Tex - Max Azria nya yang downgrade.. >_<

    most likely..yg ke-2.. ^^;;

  4. #19

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: "Tex by Max Azria" : A new "ready-to-wear" brand in Carrefour

    Kenapa down grade jeng.. toh banyak designers lain yang bikin mass production line dan nama mereka tetep saja tenar, jadi orang2 seperti saya mampu menikmati karya mereka. Contohnya: Isaac Mizrahi for Target, Karl Lagerfeld for H&M atau yg baru2 ini Roberto Cavalli...

    AKu udah lihat dan megang malah sempet beli beberapa Tex by Max Azria waktu ke Belgia minggu lalu, seperti yang jeng Dianes bilang, harganya miring dan kwalitasnya OK.

  5. #20

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: "Tex by Max Azria" : A new "ready-to-wear" brand in Carrefour

    bukan gitu maksudnya jeng Tarissima..

    kesannya daku menjelek2kan Tex by Max Azria ya..? ga gitu maksudnya..

    maksudnya klo produk2 berkualitas seperti Tex by Max Azria masuk Carrefour indo bisa2 'image'nya yg agak turun..secara klo di indo carrefour tuh dah kaya pasar rakyat.
    Klo kualitas sih pasti ga berubah, cuma kan orang indo kan gengsinya tinggi2..klo ditanya beli baju dimana? 'carrefour'.
    langsung jatoh aje image-nya, sekalipun itu brand nya Tex by Max Azria.

    yaaa..itu pendapatku aja sih..^^

  6. #21

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: "Tex by Max Azria" : A new "ready-to-wear" brand in Carrefour

    Hidden Content Originally Posted by lovely_alf Hidden Content
    wa...wa.....kalo masuk di indo bs borong...pengeen
    kyknya... jauh dr kemungkinan d...hih Hidden Content i....

  7. #22
    Permanent Resident fyo's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    574
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: "Tex by Max Azria" : A new "ready-to-wear" brand in Carrefour

    dnantikan jg d cerfor china
    hohohoho
    kapan yaaa

  8. #23
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: "Tex by Max Azria" : A new "ready-to-wear" brand in Carrefour

    nunggu di indo..
    mudah2an masuk..

  9. #24

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: "Tex by Max Azria" : A new "ready-to-wear" brand in Carrefour

    Wah ntar kalo dah masuk di Indo bye-bye Mall cukup borong disini dan di Care4....

  10. #25

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: "Tex by Max Azria" : A new "ready-to-wear" brand in Carrefour

    wuaaa baru aja liat di Ikea ada jual baju2 / bathrobe / dll, eh sekarang di Carrefour Hidden Content

  11. #26

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: "Tex by Max Azria" : A new "ready-to-wear" brand in Carrefour

    Hidden Content Originally Posted by Tarissima Hidden Content

    AKu udah lihat dan megang malah sempet beli beberapa Tex by Max Azria waktu ke Belgia minggu lalu, seperti yang jeng Dianes bilang, harganya miring dan kwalitasnya OK.
    masih bisa kebagian yah Tari ? gak keburu abis diserbu pembeli ?
    kaya di H&M.. koleksi Cavalli, Stella, dll biasanya langsung lenyap di hari pertama.
    cuma kebagian cincinnya Stella doang, hiks... Hidden Content

  12. #27
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: "Tex by Max Azria" : A new "ready-to-wear" brand in Carrefour

    FD Euro banyaknya di Belanda, Inggris & Perancis.. hihihi tapi Carrefournya cuma ada di Perancis.. Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  13. #28

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: "Tex by Max Azria" : A new "ready-to-wear" brand in Carrefour

    Estha..dapet juga lho.. kayanya juga orang nggak ngeh ama Tex by Max Azria ini.

    Staragilite.. di tempat aku tinggal ada loh Carrefour.... tapi juaauh...

  14. #29

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: "Tex by Max Azria" : A new "ready-to-wear" brand in Carrefour

    Wah jadi penasaran juga ya..Max Azria wi suka banget cuttingnya..Tapi kynya ga mungkin deh Carrefour indo masukin juga.. Hidden Content

  15. #30

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: "Tex by Max Azria" : A new "ready-to-wear" brand in Carrefour

    Me too, Sukaaa ama model2 bajunya MAX AZRIA, cakep Hidden Content

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast

Similar Threads

  1. Which Bra to Wear with Tanktop?
    By avelsky in forum Accessories
    Replies: 203
    Last Post: Aug 5, 2019, 03:21 PM
  2. Open PO Purbasari Matte Lipstick, post #3
    By kirana21 in forum Beauty Warehouse
    Replies: 2590
    Last Post: Dec 14, 2018, 03:44 PM
  3. What to Wear With...
    By dunia_dandan in forum Pret-a-Porter
    Replies: 693
    Last Post: Nov 16, 2016, 03:22 PM
  4. What bag did you wear today?
    By MsLindy in forum Bags & Bags
    Replies: 3700
    Last Post: Jan 14, 2010, 12:13 PM
  5. ChitChat: How Long Does It Take You to Get Ready?
    By Darling in forum Makeup Addict
    Replies: 222
    Last Post: Jul 5, 2009, 12:46 AM