Film Favorit (ditonton jutaan kali)
Page 1 of 123 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1831
  1. #1
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Film Favorit (ditonton jutaan kali)

    bu mod, maaf ya kalo thread ini ternyata udah ada...yah mohon dihapus aja Hidden Content

    temans, sharing dong tentang FILM FAVORIT kamu sepanjang masa...yang bikin pengen liat lagi...lagi & lagiiiiiii
    kalo gue, suka banget sampe rasanya udah ditonton jutaan kali...hehehe...sama film Wedding Date (dirilis taon 2005 kalo ngga salah)...duh critanya itu bikin keplek-keplek...romantis abiiiis deh dan happy ending pulak! bintang ceweknya Debra Messing & Dermot Mulroney (guanteeeeeeng deh!)

    ditunggu critanya yeee

  2. #2
    Mpok_dc
    Guest

    Default RE: Film Favorit (ditonton jutaan kali)

    Film favorit gue yang di tonton berkali-kali ehm sebenarnya banyak, tapi baru-baru ini sih Love and Other Disaster, yang diperanin sama Britany Murphy. Tentang cewek yang selalu sebal dengan hubungan cinta cowok-cowok normal, karena dia merasa teman-temannya yang gay jauh lebih mengerti dia. Sampai akhirnya ada seorang cowok yang ganteng mampus naksir dia, tapi dia tetep gak merasa dan sibuk menjodohkan dengan temannya yang gay..padahal tuh cowok straight. Lucu dan menghibur... karena nontonnya gak pake mikir.

    PS: Gimana cara masukin foto idnya ya??? Baru join nih.

  3. #3
    Emerald Feliz-ku's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    Jkt-Indo
    Posts
    570
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Film Favorit (ditonton jutaan kali)

    Film favorit gue Notting Hill sama Gone with The Wind, biarpun udah ditonton jutaan kali tetep aja gak ada bosannya, romantisss booo Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  4. #4
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Film Favorit (ditonton jutaan kali)

    Gue film2nya Meg Ryan , n Julia Roberts .. n south Park series :P..

    oia satu lagi ... Trilogi The Lord of the Ring Hidden Content

  5. #5

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Film Favorit (ditonton jutaan kali)

    Dr Zhivago, La Vita é Bella, Les Miserables, Woody Allen movies

  6. #6

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Film Favorit (ditonton jutaan kali)

    American Beauty & Forest Gump
    tak bosyan-bosyan akyu menontonnya

  7. #7

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Film Favorit (ditonton jutaan kali)

    the lord of the rings trilogy
    the godfather trilogy

  8. #8
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Film Favorit (ditonton jutaan kali)

    harry potter ! huehuehuehue.. :P

    gue kalo suka ama film ya udah sekali ajah nontonnya, nonton kedua kali pasti ketiduran.. tp kalo herpotzz nggak looo.. hihihi.. gue bisa bertahan!
    oh satu lagi, just like heaven. yg maen reese witherspoon ama mark ruffallo. sweet! Hidden Content

  9. #9

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Film Favorit (ditonton jutaan kali)

    Harry potter semua, entah kenapa gw suka banget X-men (1-3) :P, The lord of the ring-trilogy, ama Philadelphia..

  10. #10
    Resident ibukomandan's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    283
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Unhappy RE: Film Favorit (ditonton jutaan kali)

    [font=Trebuchet MS]X-Men 1
    X-Men 2
    X-Men 3, sangkin tergila-gilanya dengan film ini, gue berharap gue bisa jadi mutant.. keyennnn... gue pengen punya kekuatan gabungan Wolverine & Phoenix, hihihihi... :P

    The Others, satu-satunya film yang sangat sukses membuat gue terkonclang pada akhir cerita.

    ya.. cuma itu saja.. Hidden Content [/font]

  11. #11
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Film Favorit (ditonton jutaan kali)

    - Meet Joe Black (udah gak tau brp kali nonton ini film, tapi teteup gak bosen2. adegan party di film ini - the setting, the music, the fireworks, etc. - bener2 pesta idaman gue :P)
    - Notting Hill
    - Love Actually
    - Just Like Heaven
    - Godfather Trilogy

    kalo LOTR Trilogy jg demen, cuman skrg udah agak bosen krn udah keseringan dan filmnya panjang2 bener bo :P

  12. #12
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Film Favorit (ditonton jutaan kali)

    Yang pertama yang paling top adalah Sound of Music. Gw gak bisa itung berapa kali film ini dah gw tonton. Terus Pretty Woman. Sama DVDnya Grey's anatomy, gw ampe apal dialognya :-)

  13. #13
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Film Favorit (ditonton jutaan kali)

    THE SOUND OF MUSIC.... gile tuh film sepanjang masa!!!! sejak jaman gue kecil...
    dan sekarang pun anak gue masih suka nyanyi2 in lagu2nya...
    Hidden Content


    ONLY YOU... yang main marissa tomei and robert downey jr
    Hidden Content

  14. #14
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Film Favorit (ditonton jutaan kali)

    heroes, LOTR, Harpot... Hidden Content
    GOD will make a way

  15. #15
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Film Favorit (ditonton jutaan kali)

    -The Wedding Singer
    -Great Expectations
    -Hot Shots (sampe tergeli-geli gue)
    -Scary Movie
    -Spiderman

Page 1 of 123 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Makanan Favorit
    By diana in forum The Food Court
    Replies: 1315
    Last Post: Feb 17, 2020, 04:35 PM
  2. Buku favorit
    By diana in forum Entertainment Guide
    Replies: 724
    Last Post: Jan 31, 2020, 07:00 AM
  3. Minuman Favorit
    By julie in forum The Food Court
    Replies: 2229
    Last Post: Oct 19, 2019, 08:52 PM
  4. Replies: 17326
    Last Post: Aug 19, 2015, 05:28 PM