Brand Kami Idea - Page 4

Thread: Kami Idea

Page 4 of 23 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 345
  1. #46
    Gold
    Join Date
    Nov 1, 2011
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    rumaisa,aku punya bublegum. awal bli sih rada kcewa krn tyt warnanya dominan ijo.bahanny jg beda.tp tetep kupake.dan stlh bbrp kali pake sih nggak masalah.jatuhny bahan sama aja kok...

  2. #47

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    pengen beli shawl yang royal blue..yang udah punya review dong..

  3. #48
    Immigrant rumaisa's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2011
    Location
    yogyakarta
    Posts
    153
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    Yanis, oke... makasih reviewnya say, akhirnya emang jadi po bubblegum hehehe... warna nya enak bgt...

  4. #49
    Quartz
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    279
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    rumaisa, wah jadi ya mau beli bubblegum, nanti cerita ya kesan2nya *hayah*, iya betul kata yanis, warnanya dominan ijo, nggak se'lucu' di fotonya, maaf saya masih kecewa Hidden Content

  5. #50
    Immigrant rumaisa's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2011
    Location
    yogyakarta
    Posts
    153
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    Plun, iyakaaaah... Hidden Content aku udah booking dari lama di zulfa hijabfun. kemaren udah pada dateng tu kami idea nya, tp kebetulan emang kehabisan bubblegum dari kami nya... jadi mikir ulang mau ganti warna aja dari pada kuciwa... ayo pasang jotd dong say, pake bubblegum, biar tau warna aslinya... hehe Hidden Content

  6. #51
    Quartz
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    279
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    rumaisa, punyaku kayak Hidden Content nih, yang di sebelah kanan ya.

    Beberapa hari lalu pernah lihat OS di fb yang jual shawl kamiidea pake foto barang aslinya, tapi lupaaa namanya apa Hidden Content
    Last edited by plun; Feb 20, 2012 at 12:29 AM.

  7. #52
    Resident Dinniw's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    255
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    IMO lebih bagus tie dye Kami yang awal-awal keluar ya, gradasi tie dye nya lebih soft dibanding yang baru, kalo gue pribadi sih emang kurang suka yang warna2 terang motif sunflower

  8. #53
    Immigrant rumaisa's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2011
    Location
    yogyakarta
    Posts
    153
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    Plun, makasih ya irl nya. iya kurang sukaaa... untung dia jual macem2 brand. aku jadi tuker scraft k*ff*h aja. emang buat kenyamanan kami juaranya. kalo kami idea yg polos recomended kah?

  9. #54

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    plun : ya ampun beda banget yaaa...wah gw udah ngincer royal blue..skg dalam proses pemesanan..takut juga ih klo birunya ga seindah foto produknya Hidden Content

  10. #55
    Quartz
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    279
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    Dinniw,
    yup, yang skrg kebanyakan lbh ngejreng2 warnanya, tapi kalo jago mix&match sama baju & pinter kreasikan model2 shawlnya, malah jadi bagus, sayangnya aku nggak bisa, jadi kurang suka juga beli yang ngejreng2 itu.

    rumaisa,
    yang polos blm punya nih, harusnya sih enak juga bahannya.

    rezmita,
    dulu aku juga naksir sama royal blue, tapi waktu pengen beli eh keabisan, jdnya beli yang clouds, warna aslinya lbh gelap drpd fotonya

  11. #56
    Resident cinta_alex's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2011
    Posts
    362
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    rumaisa aku juga punya tuh yg polos, bahannya sama enaknya kok ama yg tie dye.

  12. #57

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    plun : iya..sebenernya gw ragu antara royal blue n clouds..bagusan mana ya? clouds itu ada putih2 nya kah? penampakan aslinya dong plun..hehe

  13. #58

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    Kamiidea memang beda2,tp klo clouds slama brg dtg,gak prnh liat ada yg beda.
    Biasanya indigo,orange twirl,fuschia,freeze yg kdang suka beda.kayak ada 2 seri gtu,wrna bold ma sebaliknya.

    Buat kalo pas gaya casual,, favorit make seablue,, kesannya dgmbr butek,tp pas dpake I love it. He,,

    Kalo royal blue ak jg punya,klo dbndingin ma clouds beda ya,clouds imo lbh muda wrnanya, klo royal blue birunya malah agak kegelap gt. Kdang suka kbalik ma dark cyan,klo gak diamatin bgt.

  14. #59

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    dark_coklat : klo cloud birunya lebih muda..maksudnya gitu kah? klo royal blue dibandingin ocean?

  15. #60
    Quartz
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    279
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    rezmita,
    clouds punyaku kayak Hidden Content nih, yang tengah ya. HTH Hidden Content

Page 4 of 23 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast