Brand Kami Idea - Page 3

Thread: Kami Idea

Page 3 of 23 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 345
  1. #31
    Emerald
    Join Date
    Jan 22, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    892
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    Baru nyadar, ternyata loose tshirtku pas dicuci luntur dan kena baju lain, huhuhu. Padahal perasaan yg sleeveless dan long sleeve dressnya pas dicuci ga pernah luntur deh. Apa karena yg tshirt ini warnanya bold ya? Ada yg punya pengalaman serupakah?

  2. #32
    Resident uniquenda's Avatar
    Join Date
    Aug 18, 2011
    Location
    Paiton, Probolinggo
    Posts
    481
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    Aku punya 4 shawl kamiidea..bahannya beda2, ada yang agak tebel dan panjang, ada yag tipis dan pendek. Gak tau kenapa bisa beda2 gitu...terpaksa yang bahannya terlalu tipis dijual lagi karena kalo di penitiin kayak mo sobek kalo ketarik dikit. Kalo yg bahannya agak tebel, jadi shawl favorit banget...adem, jatoh dan lebarrr..

  3. #33
    icethree's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2010
    Location
    yogyakarta indonesia
    Posts
    146
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    @ketkar: mbak nisa, jadi panjang banget juga kah? Susah juga kalo jatohnya kpanjangan gitu secara tiedye'nya kan di bawah ya jadi sayang juga kalo mu dipotong...

  4. #34
    Gold
    Join Date
    Nov 1, 2011
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    pernah bli shawl warna hearty cyan di mukena amaly...favoritku deeh.bahnny jatoh dan ademm.trus adekku pngn.bli lagi deh warna yg sama tp d kami idea lgsg.barusan dtg barangnya.kok bedaaaaa...bahanny rada tipis,nggak sejatoh dan nggak sedingin yg pertama.warnanya jg lebih nggk jelas. bublegumnya jg tyt dominan ijo,bkn pink kyk d fotonya. rada kecewa. tapi mengenai pelayanan,bagus.respon cepet,nggak kyk yg banyak d keluhkan. stelah order 2 jam lgsg d bls.dan barangny jg dtg cepet padahal lg tgl merah.
    Last edited by yanis; Jan 23, 2012 at 11:05 AM.

  5. #35
    Immigrant
    Join Date
    May 10, 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    115
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    Punya 4 pcs shawlnya yg paling suka yg awal2 produksi soalnya bahannya pas bgt ya ga terlalu tipis ga telalu tebel, adem pula. Favorit kedua yg warna mangoosteen lebarnya lebih kecil dan bahannya sama kaya yg pertama beli. 2 lainnya beda bahan sampe sempet mikir ni asli ga ya hehehehe, cmn skrg ada labelnya ya jd tau asli apa ga.
    Btw agak oot, pas jalan2 ke itc depok or thamcit buanyaaak buanget yaa shawl tie dye kaya kami n dp, cmn yg kaya kami ko lebih mahal (tanyakenapa hehehehe)

  6. #36
    Platinum
    Join Date
    Nov 25, 2010
    Location
    near Jekarda
    Posts
    126
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    ikutan ngacung...termasuk yg suka ngumpulin shawl kami idea..bahkan saking ganyadar klo punya shawl sunset sampe 2 biji..yg 1 jadi nganggur di lemari..klo ada yg mau ngadopsi boleh deh..btw biar ga oot..aku punya pengalaman yg sama soal kelunturan,kebetulan shawl yg tie dye combine putih&coklat (milo) ..tp yg lain2 gak tuh.Oya loose t shirt kami lumayan nyaman kok dipakenya,cuma panjangnya beda2 ya?aku punya 3 biji n itu beda2 gt panjangnya..trus iner ninjanya aku kurang suka..punya 2 n itu baru 2x pake lgsg melar2 gakaruan..jadi kudu jait tangan sana sini deh biar ga mubadzir..klo soal adem sih kami idea juaranya Hidden Content

  7. #37
    Quartz
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    279
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    Punya 6 biji shawl kamiidea, bahannya memang beda2, ada yg tebel, ada yg tipis, tp sama2 enak sih jatuhnya, KECUALI 'bubblegum', bahannya nggak se-lemas yang lain, waktu itu beli langsung via websitenya. Trus pernah juga nanya ke Riris ownernya Mukena Amaly Shabrina, ternyata untuk bubblegum memang bahannya beda Hidden Content Kalo mau 'aman', mendingan beli langsung kayak di moshaict atau di ITC kuningan juga ada

  8. #38
    Permanent Resident miz_purple's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    512
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    plun
    eh di itc kuningan ada shawl kamiidea ya?sebelah mana?

  9. #39
    Citizen CharMi's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    jakarta-bekasi-depok-tangerang
    Posts
    1,541
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    tadi mampir ke moshaict cilandak, beli 5 biji inner kami idea
    untung dateng langsung, jd bisa coba2
    kalo beli online, bisa berabe
    ternyata ga semua enak dipake, apa cutting beda apa gmn
    entah deh, ada yg nyekek di kepala, ada yang boro2 pala gue bs masuk Hidden Content

    gue beli yg enak dan nyaman di gue aja, cm nemu 5 yang enak jadi beli lima2 nya

  10. #40
    Quartz
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    279
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    miz_purple,
    ini ya, copas dari forum tetangga Hidden Content

    HEEJAAB CO. BOUTIQUE, ITC KUNINGAN LANTAI 2 JEMBATAN 2 NO.8, buka setiap hari dari jam 11.00 - 19.00.

    blm pernah kesana juga sih, nanti laporan ya kalo dah kesana mborong apa aja Hidden Content

  11. #41
    skinny jeans's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    outdate banget dah gw.. Baru mau beli Kamiidea.. Gw sih suka yg ga ada klim-an ato jahitanya dipinggir2nya.. Mau beli yg polos, tadi-nya.. Tp jadi agak ragu klo ternyata susah digosok.. T_T

  12. #42
    Immigrant
    Join Date
    May 10, 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    115
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    Ada yg baru pake resleting innernya kami, ada yg kecil ada yg kelonggaran jahitan di samping pipi. Keseluruhan enak siy, adem n dipakenya aman krn nutup dijahit sampe bawah belakangnya Hidden Content sayang warnanya yg jreng2, ungu, bata, sama merah.

  13. #43

    Join Date
    Jun 30, 2011
    Location
    semarang
    Posts
    310
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    Aku termasuk fans kamiidea,krn emang adem bgt dpke.bawaanya klo pas mke shawlnya,pengen narik trus dpke selimutan.hehe

    Ak jg ada pengalaman c,oversize top nya luntur,pdhl wrnana ak suka bgt,, dusty pink,trus djumput ungu bold gt,, tapi biarpun unguna luntur di pinkna,tetep oke c,tetep jd favorit klo pas mw ada acara santai yg btuh panas2an seharian Hidden Content

  14. #44
    Immigrant rumaisa's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2011
    Location
    yogyakarta
    Posts
    153
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    penggemarnya kami banyak yah... termasuk saya juga... hehe. baru ada 3 shawl siy... sebenernya naksir sama bubblegum... emang ngga enak segimana sih? padahal warna nya bagus... kayaknya bakalan nekad beli deh, hehe... kacuali emang ngga enak banget... kalo inner kami blm pernah nyoba. kata temen gw aliran extrim fashion soalnya, gara2 shawl kami kepanjangan, alhasil suka dipotong pinggirnya dan dibikin inner sendiri tu potongannya... pas dipake jadi kaya ngga pake inner, tp tetep rapi Hidden Content

  15. #45

    Join Date
    Jun 30, 2011
    Location
    semarang
    Posts
    310
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    Innernya enak bgt,, nyaman,,
    Sjauh ini untuk inner kaos prefer punya kamiidea,yg unbranded molor yg lain blm prnh nyoba. Hehe

Page 3 of 23 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast