Brand Kami Idea - Page 23

Thread: Kami Idea

Page 23 of 23 FirstFirst ... 13 21 22 23
Results 331 to 345 of 345
  1. #331
    Lurker
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    Kapok ih beli kamiidea, transaksi dri tgl 29 Juli sukses smpe tgl 11 Agustus Brg Bln smpe2, saya email Ga dibales, oh ya saya beli nya lewat website, akhirnya saya tlp kata cs nya pas mau di kirim Brg nya reject, skrg malah saya di Tawarin Brg lain karena Brg yg saya mau Uda sold out, nyebelin bgt ga sih, trus saya tanya kelanjutan nya gimana, kapan Brg saya ready bakalan restock apa kembali in uang, smpe skrg Ga ada tanggapan nya loh, kapok bgt ih baru pertama kali niy belanja on line ribet gini!!!

  2. #332
    Resident
    Join Date
    Aug 15, 2015
    Location
    Endonesahh
    Posts
    330
    Mentioned
    245 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    Punya kami idea cuma satu, yaitu Cape yg warna-nya peach. Pas mau beli, di web-nya sudah sold out. Untung di hijup masih ada. Langsung ambil deh. Bahan cape nya agak tebal ya..dan model loose gitu, ada tali pinggangnya. Pernah dipakai sekali untuk kondangan, innernya long dress motif bunga2. Setelah itu blom pernah dipakai lagi, karena agak bingung matching-in warna dng inner dress + jilbab nya.

  3. #333
    Resident aiicaacaa's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2010
    Location
    Bekasi - Solo
    Posts
    370
    Mentioned
    210 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    @Hidden Content kamiidea cape ini ada 2 warna bukan si kak? Aku pengen beli warna black nya pas ku coba knapa d aku jd aneeeh bangeet.. oh iya kk beli harganya brapa? Hrg normal capenya 400 an bukan mom?

  4. #334
    Resident
    Join Date
    Aug 15, 2015
    Location
    Endonesahh
    Posts
    330
    Mentioned
    245 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    @Hidden Content : kalo ga salah yg gelap itu navy apa ya....atau black? lupa. Dulu beli 450k. Ini penampakannya, sama gag dng yg kamu cobain itu?

    sumber pict: hijup.com dan oybutik.com

    Hidden Content Hidden Content

  5. #335
    Resident aiicaacaa's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2010
    Location
    Bekasi - Solo
    Posts
    370
    Mentioned
    210 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    Iyaa samaa @Hidden Content haha iya aku cobain yh warna gelap nyaaa.tp di aku aneeh jd ga jadi ambil deh. Nungguin koleksi barunya aja ah. Shawl nya bagus2. Kira2 kapan launch ya koleksi baru kamiidea?

  6. #336
    Newcomer
    Join Date
    Jun 5, 2013
    Posts
    95
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    Pernah beli inner ninja di kami idea 2 warna hitam dan cream tp yg cream beda bahan dan molor stlh d cuci .. Jd gk kepingin beli barang yg lain nya
    Krn hrg inner ninja nya memang lbh mahal d bandung barang sejenis lain nya tp klo bagus rela aja ngeluarin uang dan ternyata gk selama nya yg mahal sll bagus


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #337
    Newcomer
    Join Date
    Oct 5, 2012
    Posts
    97
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    Ada yang mau jual majani dress atau barra dress ga baik yang polos atau yg motif..lg pengen banget tp udah ga ada ya di kami idea hiks..

  8. #338
    Immigrant lilflower's Avatar
    Join Date
    Dec 31, 2013
    Location
    Denpasar...Mataram...
    Posts
    191
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    @Hidden Content , kyknya masih ada barra dress di zalor*. Coba liat deh...

  9. #339
    Resident ilman's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2012
    Posts
    252
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    beli kamiidea arash tunicnya, pas nyampe ternyata kegedean bgt, jadi belum dipake sampe skrg. trus seroja shoes nya suka banget,,,

  10. #340
    Immigrant
    Join Date
    Feb 5, 2014
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    169
    Mentioned
    103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    sempet naksir sama dress dress nya kamiidea, tapi pas lihat langsung dressnya, aku kok kurang sreg ya. dengan harga yang lumayan mahal (di kantong aku), ngga kelihatan 'mahal' gitu, hehehe...

  11. #341
    Newcomer
    Join Date
    Apr 24, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    68
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    Hai.. Hidden Content
    bener banget harga yang mahal belum tentu berkualitas, hehee
    aku juga pernah beli inner ninjanya kami idea, ya dgn harga segitu ekspektasinya tinggi kan yaa, dipakenya sih adem tapi gak lama molor & berbulu. Tapi tiap warna beda bahan sih.. ya semoga QCnya diperhatiin lagi.

    Btw, ada yang tau pricelistnya kami idea bride?

  12. #342
    Lurker
    Join Date
    Aug 21, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    sepertinya banyak yang kecewa ya sama brand ini? Aku ada 1 baju punya kami idea, dan yas downside nya di aku size nya berasa gede aja gitu gowor2 (?) aku biasa pake size xs-s sih di mana2 hahaha aku kasihin ke mama deh

  13. #343
    Resident ilman's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2012
    Posts
    252
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    @Hidden Content : sama mba, di aku juga arash tunic kebesaran, dikecilin malah jadi aneh, jadi sampe sekarang belum kepake deh,,,,

  14. #344
    Newcomer
    Join Date
    Apr 3, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    40
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    Lagi suka sama scarfnya kamiidea. Lagi ngumpulin. Yg kusuka trnyata udh edisi lama2 dan udh sold out. Ada tapi harganya udh sama jastipnya. Gpp coba beli dan emg bahanny bagus. Motifny ga pasaran dan tau aja itu buatan kami.

  15. #345
    Lurker
    Join Date
    Nov 22, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    Udah gak tau punya berapa scarf kami, karena emang bener seenak itu dipakenya. Motif juga juara. Warna nya cakep2. Ukuran oke banget. memang agak mahal dibanding voal motif brand2 lain cuma worth to buy menurut ku. Kalau gak mau terlalu mahal, nunggu moment sale aja. Tp biasanya yg best seller ini udah habis duluan. Paling sisa2an aja

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk

Page 23 of 23 FirstFirst ... 13 21 22 23