Brand Kami Idea - Page 21

Thread: Kami Idea

Page 21 of 23 FirstFirst ... 11 19 20 21 22 23 LastLast
Results 301 to 315 of 345
  1. #301
    Permanent Resident little.rakhel's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    904
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    2x kecewa sama kami idea
    Warna shawl di foto beda banget sama irlnya.

    Pertama beli shawl troika yg salem, di foto warnanya cerah, irlnya orange kusam.
    Trus udah lama ngincer terrace cerutti cappucino, eh nemu di sebuah ols. Di foto warnanya coklat kopi, ternyata irlnya coklat kehijauan. Bedaa banget!
    Untungnya yang terrace walo beda tapi warnanya tetep cakep.

    Note to self, besok2 kalo naksir lagi, mesti liat irlnya dulu buat pastiin keakuratan warnanya

  2. #302
    Silver
    Join Date
    Jan 17, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by little.rakhel Hidden Content
    2x kecewa sama kami idea
    Warna shawl di foto beda banget sama irlnya.

    Pertama beli shawl troika yg salem, di foto warnanya cerah, irlnya orange kusam.
    Trus udah lama ngincer terrace cerutti cappucino, eh nemu di sebuah ols. Di foto warnanya coklat kopi, ternyata irlnya coklat kehijauan. Bedaa banget!
    Untungnya yang terrace walo beda tapi warnanya tetep cakep.

    Note to self, besok2 kalo naksir lagi, mesti liat irlnya dulu buat pastiin keakuratan warnanya
    Yaaah ternyata gitu ya... Pdhl di katalog produknya troika bgs bgs...

  3. #303
    Lurker AngsaDua's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    kami idea kabarnya juga bisa untuk ibu menyusui yaa

  4. #304
    Silver mrssoe's Avatar
    Join Date
    May 25, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    hallo semua.. sorry nih newbie.. mau tanya dong, ada yang pernah ikut po dress kamiidea kayak aku gak.. janji 2 minggu tapi udah 2 bulan 2 minggu belum jadi juga, di whatsapp gak dibales2, dah gitu pas bales cuma info kalo bahan yang aku pesen abis, tapi gak bisa refund.. mesti tuker barang dan dijanjiin barangnya akan ready alias tunggu lagi sekitar seminggu.. ada yang kayak aku gak yah... huhuhu, kecewa deh sama pelayanan kamiidea, pdhl liat di ig dress nya cantik2, tapi...

  5. #305
    Resident
    Join Date
    May 27, 2013
    Location
    Saudi Arabia
    Posts
    306
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    [B]mrssoe[/B
    Ikut prihatin ya, aku juga kecewa sama Kami Idea, tp bukan pada servis nya tapi pada,kualitas barang nya. kebetulan PO,florence dress and kimono blazer via reselller, ga ada masalah sama sekali,nah yg kimono jaket nya bagus, jahitan rapih tp yg florence dress nya jahitan pelitat pelitut bikin ga simetris antara sisi kanan dan kriri, kesel setengah mati, tapi mau gimana krn jauhhh ga mungkin retur, untuk baju 775 rb sayang banget deh padahal suka sama corak bahannya. Kalo tahun ini pulkam, i Will file my complsin langsung, an ill ill buyer ceritanya.

  6. #306
    Silver intanmyhaura's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    Assalamualaikum..saya newbie mau tanya adakah yg punya terrace croock pants kamiidea,saya tertarik tp aga bingung pgn tau dl jatohnya pas dipake kaya gmn,Tq sebelumnya ^_^

  7. #307
    Resident vina verliza's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Location
    Prabumulih for a while ;)
    Posts
    396
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    Nyari inner kami idea susah sekali yaaa, sold out di webnya, pdhl pengen banget beli krn baca review yg bilang inner paling nyaman
    "Love Good Foods, Good Peoples and Good Places"

  8. #308
    Silver
    Join Date
    Oct 22, 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by intanmyhaura Hidden Content
    Assalamualaikum..saya newbie mau tanya adakah yg punya terrace croock pants kamiidea,saya tertarik tp aga bingung pgn tau dl jatohnya pas dipake kaya gmn,Tq sebelumnya ^_^
    Waalaikumsalam, kalau mbak di Jakarta, stok terrace crook pants adanya di Ria Miranda Kemang Hidden Content

    ---------- Post added at 09:55 PM ---------- Previous post was at 09:51 PM ----------

    Hidden Content Originally Posted by vina verliza Hidden Content
    Nyari inner kami idea susah sekali yaaa, sold out di webnya, pdhl pengen banget beli krn baca review yg bilang inner paling nyaman
    Mohon maaf sekali atas ketidaknyamanannya yaa. Belum sempat update website dan sudah sold out. Untuk mempermudah bisa hubungi salah satu Customer Service kami di +62 822 45944488 dengan Mba Irma via WhatsApp.

    ---------- Post added at 09:59 PM ---------- Previous post was at 09:55 PM ----------

    Hidden Content Originally Posted by Zizilites Hidden Content
    [B]mrssoe[/B
    Ikut prihatin ya, aku juga kecewa sama Kami Idea, tp bukan pada servis nya tapi pada,kualitas barang nya. kebetulan PO,florence dress and kimono blazer via reselller, ga ada masalah sama sekali,nah yg kimono jaket nya bagus, jahitan rapih tp yg florence dress nya jahitan pelitat pelitut bikin ga simetris antara sisi kanan dan kriri, kesel setengah mati, tapi mau gimana krn jauhhh ga mungkin retur, untuk baju 775 rb sayang banget deh padahal suka sama corak bahannya. Kalo tahun ini pulkam, i Will file my complsin langsung, an ill ill buyer ceritanya.
    Untuk complain seperti ini silahkan email beserta foto ke Hidden Content ya..untuk florence dressnya bs dikirim kembali saja, ongkos kirimnya akan kami selipkan di paket, tapi sebelumnya mohon telp 021-75818495 dengan mba Siti. Setelah kami perbaiki kami kirimkan kembali. Terima kasih Hidden Content

  9. #309
    Resident Reservoir's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Posts
    455
    Mentioned
    144 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    Batwing topnya Kamiidea bagus yaaaa, mupeenggg pengen beli tapi takut ukuran nggak pasHidden Content

  10. #310
    Lurker restuprianti's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    Hai semua... Kemarin beli Peony Belted Blouse Kami Idea lewat Zalora, lucu sih.. Tapi itu tangannya kecil banget, ga bisa ditarik buat wudhu. Jadi ga bisa dipake ngantor. hikss

  11. #311
    Permanent Resident neena's Avatar
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Posts
    665
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    restuprianti wah baru tau kami idea ada di zalora.. padahal cakep ya itu peony belted blousenya..

  12. #312
    Immigrant pitrapina's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2012
    Posts
    115
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    Kamiidea lagi diskon 50% tuh. All item di riamiranda kemang. Akunya kelamaan mikir mau beli new barra dress eehh sekarang udah sold out hikkksss. Padahal jatuhnya jadi 450rban doank Hidden Content .

  13. #313
    Resident aiicaacaa's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2010
    Location
    Bekasi - Solo
    Posts
    370
    Mentioned
    210 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    @Hidden Content kemaren barra dress yg d sale itu yg polos kah? soalnya kmrn liat d ig riamiranda kemang kok polos yaa bukan barra dress yg kaya ada motif nyaa.. cmiiw

  14. #314
    Resident Reservoir's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Posts
    455
    Mentioned
    144 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    Ada kok barra dress yang motif, udah ke RM kemang, tinggal satu tu ukuran S, cakep deh. Tapi karena kepanjangan dan males motong nggak ku ambil.
    ambil anira dress, murah amatttt cuma jadi 385 doang Hidden Content
    Shawlnya juga cakep ya, tapi kalo yang bordir lumayan mihill

  15. #315
    Immigrant pitrapina's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2012
    Posts
    115
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    @Hidden Content acaa yang motif sayy, eh emang ada barra dress polos ya? Kayanya fotonya udah didelete di ig soalnya udah sold. Aku naksirnya cuma sama si new barra ini. Jd ga ambil dress lain walaupun jd murcee. Cuma nyomot basic tenun pants.

Page 21 of 23 FirstFirst ... 11 19 20 21 22 23 LastLast