Brand Kami Idea - Page 12

Thread: Kami Idea

Page 12 of 23 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 ... LastLast
Results 166 to 180 of 345
  1. #166
    Citizen ajun's Avatar
    Join Date
    May 14, 2012
    Location
    Tangerang-Bekasi
    Posts
    1,241
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    Assalamualaikum,

    Aku jg waktu masih suka kami, selalu beli di reseller, drpd dicuekin Hidden Content
    oia di page belakanga ada yg ngomongin bajunya ringkih, berarti sama aku beli topnya kok baru brp kali cuci bolong yah Hidden Content

  2. #167

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    @Ajun kan kaos emang begitu.... namanya di melarin dia stretch.. apa lagi kalo process cuci pake mesin...

    aku tuh beli kami demi Maroko ninjanya... cuma kayaknya dah mulai overpriced deh.....

  3. #168

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    @ajun :samaa.. Shawl kami aku juga pada bolong bolong. Ninjanya juga. Tlalu halus ya bahannya.

  4. #169
    Resident
    Join Date
    Jun 23, 2012
    Posts
    287
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    kami idea sekarang apa kabar yah? kok kayanya ga nge hits kaya dlu,

  5. #170
    Citizen ajun's Avatar
    Join Date
    May 14, 2012
    Location
    Tangerang-Bekasi
    Posts
    1,241
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    Pdhl aku ngga pake mesin cuci..
    iya kali yah terlalu halus bahannya

  6. #171

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    Arrrghhhhhh baru beli Marocco ninja Kami 2 hari yang lalu sama temen, cuci... pake.... jahitanya lepas.....grrrr.... BT dech.... quality controlnya dah mulai rada rada neh kayaknya.....

  7. #172

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ichalovecat Hidden Content
    kok lama ya belanja di kamiidea website nya langsung, prosesnya lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    Emang lama prosesnya... Karena kan dikerjakan sesuai orderan..

  8. #173
    Quartz
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    279
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    Aku masih cinta sama shawl kamiidea dibanding chiffon/cerutti scarf yang lagi ngetrend skrg, soalnya nyaman & nggak transparan, kecuali buat ke acara formal...

  9. #174

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    kami idea sekarang kualitasnya menurun bangett...hiks..pdhl aku pengguna setia, tp akhir2 ini innernya cepet melar bgt..kuciwaa :'(

  10. #175
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    dear All,

    GOOD NEWS! Hidden Content

    terimakasiiih buat temen2 yang udah review kamiidea yaa,
    diperhatikan lhoo sama pihak Kami Idea.

    nah, terkait komplain teman2 mengenai ninja, Kami Idea bermaksud mengganti inner ninja teman2 yang rusak.

    berikut saya kutip langsung dari Kami Idea,

    "Dear Ladies,

    Terima kasih sudah membeli dan menggunakan produk Kami Idea. Kami membaca review teman2 dalam beberapa hari terakhir ini dan merasa sangat senang.

    Mohon maaf atas segala kekurangan Kami Idea, baik dalam hal customer service ataupun kualitas produk. Kami mengerti bahwa teman2 membayar untuk menggunakan produk dan kami akan terus berusaha untuk meningkatkan kualitas produk dan pelayanan kami.

    Oleh karena itu, kami akan mengganti 100 inner ninja yg rusak khusus untuk reviewer inner ninja di forum fashionese daily (t&c applied). Penggantian ini akan dilakukan selama satu bulan, dr 23 okt- 23 nov 2012. Silakan kirim email dengan subjek 'inner ninja replacement fashionese daily' ke Hidden Content , tuliskan username fashionese daily teman2 di email tersebut. Feel free to email us for further questions"


    so, silakan di follow up yaa,

    oya untuk Kami Idea, bisa langsung post disini lhoo,
    we're so glad to have you here! Hidden Content

  11. #176
    Silver
    Join Date
    Oct 22, 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    @ketupatkartini : terima kasih ibu moderator Hidden Content

    Buat teman2 forum yang mau ditukar innernya monggo follow up yah

  12. #177
    Resident
    Join Date
    May 16, 2011
    Location
    Paiton - Indonesia
    Posts
    383
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    Horee...ada kami idea disini...kebetulan aku cuman punya 1 inner kami, tp yg edisi awal2 jd masih handal s/d skrg, andalan banget...bikin yg materialnya kayak awal2 dulu dong... Hidden Content

  13. #178
    Emerald nyiur's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Location
    sini, situ, sono
    Posts
    947
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    eh, kamiidea ngeluarin koleksi breastfeeding apparel, cakep2 tampaknya.. cm gak tau IRL nya sih ya, please klo ada yg udah pernah megang bahannya gimana ya? tipis n nyeplak gak? susah soalnya nyari kaos buat mak2 nyusuin ginih *eh,curcol malahan

  14. #179

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    iyah nyiur...lucu2 yaaahhh..abis intip2 ;D

    50505050505050505050505050505

  15. #180
    Emerald nyiur's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Location
    sini, situ, sono
    Posts
    947
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    phee kamuh, kamuh buka PO tak phee? kepencut akuhhhh..*mendadak bahasanya nggilani

    sekalian kasih pic ya, ini beberapa intipan koleksi kamiidea, kira2 bahannya oke gak nih?
    Last edited by nyiur; Nov 30, 2012 at 05:08 PM. Reason: add picture

Page 12 of 23 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 ... LastLast