Brand Kami Idea - Page 2

Thread: Kami Idea

Page 2 of 23 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 345
  1. #16
    Permanent Resident neena's Avatar
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Posts
    665
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    Pertama beli Kami pas belom musim pake jilbab shawl,jadi shawlnya dipake buat ngangetin badan aja pas lagi kedinginan.. hehe.. sekarang punya 6 shawl,enak sih pakenya meskipun kadang ngerasa terlalu lebar dan pinggirnya agak susah diatur..
    trus punya loose top-nya yg nyaman bgt dipake,ada sih photonya,tp kliatan pas dipake dari samping aja..

  2. #17
    Resident cinta_alex's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2011
    Posts
    362
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    suka banget ama bahannya kami, udah punya shawlnya 5biji dan masih ngincer yg flame...inner ninjanya baru punya 2 yg polos dan masih kepengin yg tiedye *tepok jidat selalu masih pengen*
    dan atasannya bener2 nyaman dipake, udah punya bbrp model atasannya dari yg loose tshirt, tanktop dan entah apalagi namanya....sebenernya pengen banget cherise top krn ada kancing buat menyusui, tp p kok kurang suka motifnya yg rame banget Hidden Content
    ini salah satui penampakan atasan yg aku punya
    Hidden Content
    udah nyoba nyari2 shawl yg motifnya kyk kaos ini tp ternyata udah gak diproduksi lagi Hidden Content (

  3. #18
    Newcomer mrs anggi's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2012
    Location
    banjarmasin,indonesia
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    ** juga pecinta kamiidea n udah punya 6 biji tapi kalo diperhatiin bahannya beda2 ya ada yg jatuh banget n ada yg kaku tapi tetep enak dipakenya n pengen nambah koleksi lagi kayaknya he he he

  4. #19
    Resident elizabhakti's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Kalibata City
    Posts
    400
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    Kami idea kalo untuk shawl aku cocok, tapi buat top nya kok ngerasa ketipisan ya. Jadi ga pede makenya karena agak2 "nyeplak" gitu.
    cinta_alex topnya bagus, motifnya jg ga kayak motif kami idea
    I like Browsing and googling around and post it @ hijabmaternity.tumblr.com

  5. #20

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    aku ada 3 shawl kami idea
    yang satu belinya tahun lalu.. bahannya enak, adem banget tapi ya itu pinggirannya ngelinting
    yang dua belinya baru2 ini.. bahannya lebih tipis, pinggirannya tetep gak dijahit tapi gak ngelinting

  6. #21

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    ada diskon tuh di hijab store cilandak untuk shawl kami idea
    beli 1-3 diskon 10%, beli min 4 diskon 15% CMIIW
    liat di TL nya moshaict

  7. #22
    Newcomer aniarya's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    64
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    Salam kenal smua Hidden Content ak punya shawl, inner sama dress kami. Utk shawl sama inner top deh, adem dipake.tapi kalo dress nya kurang PD krn tipis n bener kata elizabhakti nyeplak kl dipake. Cuma skali doang dipake itupun pake long cardi lg buat nutupin aset Hidden Content

  8. #23

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    klo loose tshirt nya kami gimana? bahannya tipis banget juga?
    cinta_alex : gw punya tuh shawl kami yang stripe kayak gitu..kombinasi abu n pink..shawl yang paling gw suka..hehe..*sekarang ngincer shawl kami yang sunset, tapi telat mulu di olshop*

  9. #24

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    rezmita : iyaa bahannya tipissss banget,, ky bahan shawlnya Hidden Content

  10. #25
    Newcomer mrs anggi's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2012
    Location
    banjarmasin,indonesia
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    rezmita : langsung pesen ke kami nya aja mba di Hidden Content bisa pilih yg kita mau cuma slow respon seh bisa 1-2 hari di balasnya.

  11. #26

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    kawatpink : seriusss? bahan top nya bahan shawl? hmmmmm.....
    mrs anggi : tengkiu link nya..pantesan, selama ini gw cuma mantengin fb nya..kyk ga aktif gitu

  12. #27
    Immigrant itsme_adia's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2011
    Location
    tangerang indonesia
    Posts
    183
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    Aku py 3shawl tie dye kami, yg pertama kali beli warna dusty pink-blue, pas awal2 kami idea booming, ukurannya lebih besar deh drpd yg sekarang. Yg skrng ky lbh tipis bahannya n ukurannya lbh kecil. temenku ada yg jualan kami di fb, tp lg off coz baru lahiran.

  13. #28
    icethree's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2010
    Location
    yogyakarta indonesia
    Posts
    146
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    jadi dressnya tu tipis ya bahannya...
    kalu jump suitnya udah ada yang punya blum yak? lagi naksir jumpsuitnya, wrnanya pas ada yng sweet, tapi jadi males juga kalo tar tipis nrawang.. Hidden Content

    review dunk yang udah punya jumpsuitnya kami Hidden Content

  14. #29
    Resident
    Join Date
    May 16, 2011
    Location
    Paiton - Indonesia
    Posts
    383
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    Aku punya loose topnya kami bahannya beda kok sm shawlnya, masih sedikit lebih tebel. Malah jd andalan kl pas keluar siang2 di outdoor. Tp kemarin ada temen beli juga katanya gak sm bahannya sm punyaku, lebih tipis. Mgkn krn punyaku edisi awal2. Kl jumpsuitnya aku punya tp yg edisi polos (katun minyak), tebel kok berat malahan tp gak panas. Kl edisi yg tie dye kayaknya sama aja deh, sama tipisnya kyk dress. Cmiiw yaa...

  15. #30
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kami Idea

    iya ice3, bahan jumpsuitnya tebell, rada kaku. kl buatku, bikin tenggelam Hidden Content

Page 2 of 23 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast