Info Klinik Inseminasi/IVF di Indonesia - Page 4
Page 4 of 32 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 475
  1. #46
    Permanent Resident Junie Aurora's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2012
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    650
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Klinik Inseminasi/IVF di Indonesia

    Maksudnya olahraga lari lari gitu... Tang penting berkeringat dan sehat...
    Gimana nie para suhu hehehehe kira2 kt harus bagaimana... Ow iyah sama konsumsi alpukat ak tiap hari dan banyak makan telur ayam kampung hehehehe...
    Mudah2an sukses lah amien

  2. #47
    Permanent Resident Annayu's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    580
    Mentioned
    337 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Klinik Inseminasi/IVF di Indonesia

    Yang lagi mo ivf mungkin bisa liat videonya lilolme2005 di y*ut*be. dia dari new zealand kalo ga salah, pcos's fighter juga. Sebelum mutusin buat ivf dia dah konsumsi obat2an kaya clomid dll tapi belum berhasil. sampai oktober 2010 mereka (dia & her hubby) mutusin buat nyoba ivf. videonya lengkap mulai dari pra ivf yang dia nyuntikin diri sendiri obat, ikut akupuntur, sampai egg retrieval, embrio transfer, positive result, melahirkan babynya, sampai sekarang lagi ttc baby #2. Mungkin bisa buat semangat+nambah pengetahuan calon mommy yang mo ngejalanin ivf..Caiyooo
    Last edited by Annayu; Feb 16, 2013 at 05:40 PM.

  3. #48
    Permanent Resident MommySarah's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2012
    Posts
    669
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Klinik Inseminasi/IVF di Indonesia

    mrskarel, gw cuma akupuntur aja gak pake obat2an.... msh pro kontra ya... ada sebagian yg berpikir akupuntur tuh takut bentrok sama treatment dokter tp ada jg yg blg untuk persiapan rahim.... dan umumnya yg gw browsing bny yg berhasil lewat akupuntur dulu baru mulai ivf... and gw berhasil dgn sekali ivf....tengs God

    semangat ya yg lg d mau ivf, wkt gw selama program gw minum air kacang ijo tiap hari, makan telor ayam kampung itu saran dokter ya tiap hari makan 2 butir telor putihnya aja,katanya harus bny protein biar embrionya mau nempel di rahim... no coffee n tea... sama try to relaks ya ...semangat ya... apalagi kynya msh pd muda2 ya dibawah 30... wkt gw program udah 36 hihihihi

  4. #49
    Permanent Resident Junie Aurora's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2012
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    650
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Klinik Inseminasi/IVF di Indonesia

    MommySarah thankyu buat infonya... Kacang iho juga bagus yah? Baeklah tiap hari diusahakan minum... Kalo ayam kampung memang sudah prepare mau dirajinin makan tiap hari 2. Dan sekrang juga tiap hari konsumsi alpukat.... Mudah2an butuh sekali ajah terus sukses...
    Nanti tetap di update degh kesemua nya... Supaya teman2 yang nanti mau ivf bisa lebih yakin....
    En annaayu ak meluncur nie liat video nya hehehehe....
    Thank you all mmuahhhh....

  5. #50
    Quartz lenaho's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    382
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Klinik Inseminasi/IVF di Indonesia

    wahhh bener2 info yang berguna banget.. tengkyuu annaayu & mommysarah.
    Junnie ohh maksudnya olahraga toh hehehe...btw kamu kerja kah? atau ibu RT tulen? Kalo kerja, rencana BT ini cuti 1 bulan atau nggak?

  6. #51
    Permanent Resident Junie Aurora's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2012
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    650
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Klinik Inseminasi/IVF di Indonesia

    ak kerja...
    Kata dokter ngga usah cuti hihihihi....
    Ak juga mikir nya ngga usah cuti selama suntik menyuntik... paling istirahat after ET ajah Hidden Content
    Biar embrio nya nempel... Baru kali ini nie bener2 menunggu2 nunggu haid...
    Mudah2an menjadi haid terakhir sampe nanti melahirkan amien.....

  7. #52
    Quartz lenaho's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    382
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Klinik Inseminasi/IVF di Indonesia

    Samaaa... Aku jg kerja, rencana cutinya pas OPU dan ET.
    Iyaa sama-annn jg ga sabar nunggu haid hehhee... ‎​• *˚* • OHidden Content Ämin OHidden Content • *˚* • Smoga kita berhasil BT nya. Nti kita saling info ya kalo udh mulai programnya

  8. #53
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident Flow22's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    661
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Klinik Inseminasi/IVF di Indonesia

    Ienaho, kamu kan rencana IVF di RSPAD ya say? Kabar"i prosesnya gmn di situ sama doc siapa..aku juga pengen nyoba IVF disitu krn 2x nyoba insem gagal di BIC..

    Oiya biaya 30-40jtan itu kamu dr keluarga TNI ato umum say? Koq murah bgt ya dibanding RS lain..

  9. #54
    Permanent Resident thepooh80's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2010
    Posts
    517
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Klinik Inseminasi/IVF di Indonesia

    Flow, kayanya itu harga umum deh. Soalnya temenku bilang kl harga tni sekitar 17jtan. Nov-des 2012 temenku insem di rspad aja cuma 800rb krn suaminya tni. Kl umum sekitar 2jtan untuk insem.
    Cmiiw

  10. #55
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident Flow22's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    661
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Klinik Inseminasi/IVF di Indonesia

    Thepooh80, wuiiih boleh juga itu klo IVF 17jt.. Teman kamu berhasil ga IVF di RSPAD say? Aku pengen nyoba IVF aah kyna disitu..udah agak nyerah sama insem..hehe

  11. #56
    Quartz lenaho's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    382
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Klinik Inseminasi/IVF di Indonesia

    flow22 iya bener spt yang thepooh80bilang, itu harga umum say. gw ga ada keluarga yang TNI hehehe Hidden Content
    Kata susternya bisa murah karena jasa tindakan (OPU, ET, ICSI) dan jasa dokter nya. kalo soal obat suntik dan obat hormon itu sama saja dengan klinik2 lain, ga beda jauh.
    Iya gw bakal update, ini masih nunggu haid datang. ga sabaran hehehe...
    saat ini suami gw sedang konsumsi obat2 antibiotik dan vitamin dari dr Tribowo untuk memperbaiki kualitas sperma nya Hidden Content

  12. #57
    Permanent Resident thepooh80's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2010
    Posts
    517
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Klinik Inseminasi/IVF di Indonesia

    Flow, temen gw cuma insem tahun kemarin. Tapi dia juga sempet tanya2 ttg ivf disana, makanya gw jd tau Hidden Content

    Lenaho, 35jt itu cuma biaya medisnya aja ya? Kaya icsi, opu, et? Blm termasuk obat2an vitamin, gonal, ovidrel, dll?

  13. #58
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident Flow22's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    661
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Klinik Inseminasi/IVF di Indonesia

    Thepooh, oooh murah juga ya insem disitu 800rb..berhasilkah insem temenmu say? Itu baru tindakan aja kan 800rb ato udh termasuk obat"an? Oiya temanmu ana doc siapa di RSPAD? Di BIC kemarin aku total 5jt buat insem+pemecah telur+konsul dan usg tranv 3x+vit buat aku n hubby. Ga pake obat oral ato suntik buat besarin telur krn aku insem semi natural..Hidden Content

    Ienaho, idem sama pertanyaan thepooh, itu total biaya 30jtn ato cuma buat tindakan IVFnya? Oiya suami kamu ada masalahnya apa say? Klo suamiku hasil SA terato ringan..

  14. #59
    Permanent Resident thepooh80's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2010
    Posts
    517
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Klinik Inseminasi/IVF di Indonesia

    Flow, temenku sama dktr Bambang. Tp ia gagal Hidden Content eh 600tb ding buat jasa insemnya aja, diluar obat. Kl sama obat sekitar 2jtan. Tp dikasihnya hanya obat2 oral. Emang kamu keluarga TNI? Coz kl umum insemnya sekitar 1-2jt.

  15. #60
    Quartz lenaho's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    382
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Klinik Inseminasi/IVF di Indonesia

    flo & the pooh kata susternya 30Jt an itu udah smuanya. tindakan dan obat2an. itu hanya perkiraan aja krn tetap aja dosis obat2 an tergantung tubuh kita nya juga butuh berapa banyak. cuma pengalaman susternya kalo umur si ibu masih muda ya biaya nya segitu.
    kalo ga salah untuk tindakan aja skitar 17 juta (OPU, ICSI, ET). tp sayanya di RSPAD belum ada tmp untuk simpen frozen sperm atau frozen embrio.

Page 4 of 32 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast