Info Klinik Inseminasi/IVF di Indonesia - Page 32
Page 32 of 32 FirstFirst ... 22 30 31 32
Results 466 to 479 of 479
  1. #466

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Klinik Inseminasi/IVF di Indonesia

    Hidden Content Originally Posted by imelati Hidden Content
    halo semuanya..

    ada yang punya pengalaman promil di SMART IVF nya RS Permata Depok belum ya? Kabarnya SMART IVF ini di RS Sahid Sahirman juga ada.

    mohon infonyaaa....
    Saya kmrn habis insem di rs permata depok mb dgn dr dewi, skrg lg masa 2ww

  2. #467
    Lurker
    Join Date
    Aug 28, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Klinik Inseminasi/IVF di Indonesia

    Hidden Content Originally Posted by natavita Hidden Content
    hi all... bantu share info ini untuk Temen2 yang lagi memerlukan informasi mengenai bayi tabung (IVF) di Malaysia (KL, Penang..). ini ada yang mau ngadain.. Hidden Content silahkan hubungi nomor tsb aja yaa

    HTH
    Halo bund, ini yang di melaka kah? Karena sy tertarik insem dengan dr selva

  3. #468
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Klinik Inseminasi/IVF di Indonesia

    Haii haiii....sesama pejuang ivf...

    Adakah yg udah pernah promil di klinik daya medika? Awal thn kmrn aku pernah insem disana tapi qadarullah masih gagal...ada rencana pengen insem lagi tp msh bingung mau ke klinik daya medika lagi ato kemana yaa...

  4. #469
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2016
    Posts
    89
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Klinik Inseminasi/IVF di Indonesia

    Hidden Content Originally Posted by aciendika Hidden Content
    Haii haiii....sesama pejuang ivf...

    Adakah yg udah pernah promil di klinik daya medika? Awal thn kmrn aku pernah insem disana tapi qadarullah masih gagal...ada rencana pengen insem lagi tp msh bingung mau ke klinik daya medika lagi ato kemana yaa...
    salam bunda

    boleh minta info total biaya insem di daya medika?
    untuk perbandingan biaya sperm wash dan tindakan insem

    biaya insem di klinik sehati 2 juta.
    insem di Omni 2,8 juta.
    Insem di Grand family 2,7 juta
    insem di Morula 3 juta.

    aq dulu berhasil hamil anak pertama setelah insem di klinik sehati.

  5. #470
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Klinik Inseminasi/IVF di Indonesia

    Waktu itu biaya insem nya di klinik daya medika 2,5 jt kalo aku ga salah inget sih udh sama washing sperm

  6. #471
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2020
    Location
    Indonesia
    Posts
    22
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Klinik Inseminasi/IVF di Indonesia

    Hidden Content Originally Posted by cimel Hidden Content
    DAFTAR KLINIK INSEMINASI & BAYI TABUNG di INDONESIA

    Jakarta
    1. Klinik Yasmin, Immunoendokrin reproduksi dan menopause.
    Paviliun Cendrawasih RSCM. Jl. Diponegoro no. 71 Jak-Pus.
    Telp. 021-3928567/021-3918301

    2. Klinik Melati, Rumah Sakit Anak dan Bunda Harapan Kita
    Jl. Let. Jen S. Parman Kav 87, Jakarta.
    Telp 021 5668284

    3. Klinik Morula, Rumah Sakit Bunda Jakarta
    Jl. Teuku Cik Ditiro No 28, Jakarta
    Telp 021 31922005

    4. FAMILY FERTILITY CENTER - RSIA Family Pluit Mas
    Jl.Pluit Mas | Blok A no. 2A-5A
    Jakarta Utara 14450
    No.telp : 021-71595891
    Fax : 021-6615563
    Email : Hidden Content
    Website :Hidden Content
    Pages Facebook : Hidden Content
    Groups Facebook : Family Fertility Center - RSIA Family Pluit Mas

    5.
    RS Abdi Waluyo
    Jl. HOS Cokroaminoto 31-33, Jakarta.
    Telp 021 390 7176
    Website : Hidden Content

    6. Klinik Teratai RS Gading Pluit
    Jl. Boulevar Timur Raya - Kelapa Gading
    Jakarta Untara 14250
    Telp. 021-45866063
    Website : Hidden Content

    7. SamMarie Family Healthcare
    Jl. Wijaya I No. 45 Kebayoran Baru
    Jakarta Selatan 12170
    Telp. (021) 721 1305
    Website : Hidden Content

    8. Klinik IVF SamMarie Basra
    Jl. Basuki Rachmat No. 31 Pondok Bambu - Duren Sawit
    Jakarta Timur 13430
    Telp. (021) 8661 3145 (Hunting)
    Email. Hidden Content
    Website : Hidden Content

    9. Klinik fertilitas & bayi tabung RSPAD - Gatot Subroto
    Jalan Abdul Rahman Saleh No. 24
    Jakarta Pusat
    Telp. 021 3441008, 3840702
    Website : Hidden Content


    10. Klinik Melati (infertilitas & Bayi Tabung) RSAB Harapan Kita
    Jl. Letjend S Parman Kav. 87 Slipi
    Jakarta Barat
    Tlp. 021-5602137 / 081210882966
    Email : Hidden Content
    Website : Hidden Content

    11. Klinik Sehati
    Ruko Voronez Gading Serpong
    Jalan Raya Kelapa Puan, CA 24/16-17, Sektor 1D, Pakulon Barat, Kelapa Dua, Tangerang Selatan, Banten.
    Telp. 021-29171379
    HP / WA: 081316518088

    12. RS Omni Alam Sutera
    Jalan Alam Sutera Boulevard Kav. 25, Pakulonan
    Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten.
    Telp. 021-29779999


    Surabaya
    1. Klinik & Lab Fertilitas RS Siloam (RS Budi Mulia)
    Jl. Raya Gubeng 70 Surabaya 60281
    Telp. 031-5031821/031-5031333 ext. 206, dengan dr. Aucky Hinting & dr. Hendro ramono

    2. Klinik Fertilitas Tiara Cita Graha Amerta
    Graha Amerta Lt. II
    RSU Dr. Soetomo
    Jl. Airlangga No. 1 - 9 Surabaya
    Telp. (031) 5501355 (Hunting) pesawat 2231
    Hp. 085100906307
    email : Hidden Content
    Surabaya 60269 Indonesia

    3. Klinik Fertilitas & Bayi Tabung Tiara Cita RS Putri Surabaya (Lt.4)
    Jl. Arief Rachman Hakim 122
    Surabaya
    Tlp. 031-5951555

    FB: Hidden Content

    4. Klinik Bayi Tabung Morula Surabaya
    Gedung Total Life lantai 2
    Jl. Bogowonto No.16
    Surabaya
    Tlp. 031-5611444

    5. Klinik Fertilitas Signum
    RS Husada Utama Surabaya (lt.4)
    Jl. Prof. dr. Moestopo No. 31-35
    Surabaya
    Tlp. 031-5018335


    Bandung
    1. Klinik Aster, RS Dr. Hasan Sadikin
    Jl. Pasteur 38 Bandung 40161
    Phone: 022-70813800.

    2. Klinik Fertilitas RSIA Limijati Bandung (Inseminasi)
    Jl. RE. Martadinata (Riau) No. 39
    Bandung
    Tlp. 022-4207770

    Yogyakarta
    1. Klinik Infertilitas Permata Hati, Instalasi Kesehatan Reproduksi
    RSUP. DR. Sardjito Gedung Bedah Sentral Terpadu Lt. 1
    Jl. Kesehatan No. 1 Sekip Yogyakarta
    Telp. (0274) 518684 / 587333 Psw. 373
    fax. (0274) 553575
    email : Hidden Content

    Semarang
    1. RS Telogorejo Semarang (dr. Syarief Taufik Hidayat)
    Jl. KHA Dahlan
    Semarang
    Telp 024-8646 6000

    2. RSIA Hermina Pandanaran (dr. Syarief Taufik Hidayat)
    Jl. Pandanaran No.24
    Semarang Tengah, Kota Semarang
    Tlp. 024-8442525

    Denpasar
    1. Pusat Bayi Tabung RS Sanglah
    Klinik Teratai RS Sanglah DenpasarJl. Kesehatan No. 1, Denpasar
    No. Telp : (0361) 240 891

    2. Rumah Sakit Bali Royal Hospital
    Jl. Letda Tantular no.6 Renon - Denpasar
    No. Telp : 0361-228065
    Website : Hidden Content

    3. Prima Medika IVF Center
    Rumah Sakit Prima MedikaJl. Pulau Serangan No.9X, Denpasar
    No. Telp : (0361) 236 225
    Website: Hidden Content

    Makassar
    1. Praktek dr. Eddy Hartono, SpOG(K) - PCC RS Wahidin Makassar (Inseminasi)
    Jl. Gn. Bawakaraeng 93 (Apotek Marindy Farma)
    Makassar
    Tlp. 0411-420229

    2. Klinik IVF Morula Makassar
    RS. Awal Bros Lantai 9
    Jl. Urip Sumoharjo No. 43
    Makassar
    PHONE: +6285398300053
    Hotline: 085 398 3000 58
    Email: Hidden Content
    Website: Hidden Content

    Magelang


    Hidden Content
    Konsultasi IVF : 0293 367800
    8:30 s/d 15:00

    Hidden Content


    Kalau ada yang mau nambahin tolong mention saya ya, biar bisa lsg di update. Hidden Content
    di Padang sekarang sudah ada morula di BMC hospital
    jadi bisa bayi tabung, inseminasi buatan
    bayi tabung nya udah icsi, tapi belum bisa yang cek kromosom itu

  7. #472
    Lurker
    Join Date
    Oct 5, 2019
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Klinik Inseminasi/IVF di Indonesia

    Halo semua, perkenalkan nama saya Arliya salah satu konsultan di SAFE Fertility Center, Bangkok
    Bagi yang lagi mencari informasi mengenai BAYI TABUNG (IVF/ICSI) atau ingin tanya tanya informasi lebih lanjut segera menghubungi saya di WA (+66) 0825945499 (Arliya) Konsultasi gratis kok atau bisa email ke Hidden Content

    Kami perkenalkan SAFE Fertility Center merupakan salah satu fertility clinic terbaik di thailand. Dengan didukung para doctor spesialis , Para Embryologists yang terbaik, laboratory yang berkualitas dan terpercaya. Terutama SFC memiliki technology yang tercanggih.


    Safe Fertility Center (Cabang Amarin) telah bersertifikasi dari Reproductive Technology Acreditation Certification Committee (RTAC) dari Fertility Society of Australia (FSA) dan New Zealand. Safe Fertility Center adalah Klinik IVF pertama di Thailand yang mendapatkan sertifikat tersebut sebagai kode praktik.

    Treatment / Perawatan :
    1. Intrauterine insemination (IUI) : Inseminasi
    2. Intracytoplasmic sperm injection (ICSI) / In Vitro Fertilization (IVF) : Bayi Tabung
    3. Preimplantation Genetic Screening (PGS/NGS) / Preimplantation Genetic Diagnosis (PGD/NGS dari Illumina) : Pengecekan genetik
    4. Egg Freezing : Pembekuan dan Penyimpanan sel telur
    5. MACS Sperm
    6. IMSI by Leica
    7. Testicular sperm retrieval (TESA ; PESA)
    8. Embryoscope / Embryoscope plus
    9. Hysteroscopy
    10. Vertifi / Qualifi Prenatal by Nextseq 550 USA

    Servis yang Gemilang
    - Asisten pribadi berbagai budaya dan bahasa
    - Kehangatan dalam pelayanan
    - Standart tiggi dalam pengoperasian selama proses
    - Program yang fleksibel, dapat disesuaikan dengan permintaan pasien
    - Life coach / konsultan psikologis
    - Genetic counselor / konsultan genetic

    Bagi siapapun yang tertarik, dapat melihat website resmi kami di https://Hidden Content color="#222222">Atau dapat add WA saya di nomor (+66) 0825945499 (Arliya)

    tolong bantu broadcast ya teman teman ,siapa tau info ini bermanfaat bagi orang lain yang memang menanti-nantikan buah hati.


    terima kasih banyak Hidden Content

  8. #473
    Resident Via25's Avatar
    Join Date
    Jan 8, 2013
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    442
    Mentioned
    379 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Klinik Inseminasi/IVF di Indonesia

    br mulai melipir kemari jd silent reader dl krn br kepikiran mau mencoba insem.

    hai sis @Hidden Content Sabtu kmrn sy perdana nih ke klinik Daya Medika krn mau tny2, utk tahap awal dokternya suruh HSG sama tes sperma dulu sis begitu jg ga? sy ke klinik Daya Medika krn rekomen tetangga mama sy yg anaknya sukses insem dsini. alhasil mama sy ngerongrong sy suruh kemari d Hidden Content

  9. #474
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2020
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Klinik Inseminasi/IVF di Indonesia

    Hidden Content Originally Posted by Via25 Hidden Content
    br mulai melipir kemari jd silent reader dl krn br kepikiran mau mencoba insem.

    hai sis @Hidden Content Sabtu kmrn sy perdana nih ke klinik Daya Medika krn mau tny2, utk tahap awal dokternya suruh HSG sama tes sperma dulu sis begitu jg ga? sy ke klinik Daya Medika krn rekomen tetangga mama sy yg anaknya sukses insem dsini. alhasil mama sy ngerongrong sy suruh kemari d Hidden Content
    Halo sis, bagaimana kelanjutan konsul di Daya Medika?
    Kebetulan saya ada rencana kesana, saat ini masih menunggu hasil Insem pertama yg dilakukan di RSIA Tambak dgn dr. Kemal.

    Kebetulan saya sdh beberapa kali mencari info krn Daya Medika (Smart IVF Cabang Jakarta). Dan mencari info jg ttg RS Anna Bekasi (Smart IVF Cabang Bekasi).

    Kalo boleh tau, konsul di Daya Medika dgn dokter siapa?

  10. #475
    Lurker
    Join Date
    Jun 14, 2020
    Posts
    13
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Klinik Inseminasi/IVF di Indonesia

    Hai hai hai

    Di sini ad yg perna insem/ivf dgn dokter ivan sini bunda morula?
    Plis share hasilnya bagaimana ya?
    Rekomen kah?

  11. #476

    Join Date
    Sep 30, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Klinik Inseminasi/IVF di Indonesia

    Adakah yang melakukan program bayi tabung saat pandemi? Saya berencana ke surabaya. Harusnya des 2019 tertunda. 😔😔😔

  12. #477
    Lurker
    Join Date
    Apr 7, 2020
    Posts
    23
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Klinik Inseminasi/IVF di Indonesia

    @Hidden Content halooo..saya lagi program saat ini d jkt.klo d t4 saya kebetulan khusus klinik fertilitas,seeprtinya lebih aman

  13. #478
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Klinik Inseminasi/IVF di Indonesia

    Hidden Content Originally Posted by tina_joy Hidden Content
    @Hidden Content halooo..saya lagi program saat ini d jkt.klo d t4 saya kebetulan khusus klinik fertilitas,seeprtinya lebih aman
    ... salam kenal , boleh share di mana program nya di jkt? recomended gak? thanks ya

  14. #479
    Banned Permanent Resident
    Join Date
    Dec 9, 2020
    Posts
    534
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Klinik Inseminasi/IVF di Indonesia

    Hidden Content Chúc bạn đắt h*ng

Page 32 of 32 FirstFirst ... 22 30 31 32