Info Klinik Inseminasi/IVF di Indonesia - Page 32
Page 32 of 32 FirstFirst ... 22 30 31 32
Results 466 to 470 of 470
  1. #466
    Lurker
    Join Date
    Aug 22, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Klinik Inseminasi/IVF di Indonesia

    Hidden Content Originally Posted by imelati Hidden Content
    halo semuanya..

    ada yang punya pengalaman promil di SMART IVF nya RS Permata Depok belum ya? Kabarnya SMART IVF ini di RS Sahid Sahirman juga ada.

    mohon infonyaaa....
    Saya kmrn habis insem di rs permata depok mb dgn dr dewi, skrg lg masa 2ww

  2. #467
    Lurker
    Join Date
    Aug 28, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Klinik Inseminasi/IVF di Indonesia

    Hidden Content Originally Posted by natavita Hidden Content
    hi all... bantu share info ini untuk Temen2 yang lagi memerlukan informasi mengenai bayi tabung (IVF) di Malaysia (KL, Penang..). ini ada yang mau ngadain.. Hidden Content silahkan hubungi nomor tsb aja yaa

    HTH
    Halo bund, ini yang di melaka kah? Karena sy tertarik insem dengan dr selva

  3. #468
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Klinik Inseminasi/IVF di Indonesia

    Haii haiii....sesama pejuang ivf...

    Adakah yg udah pernah promil di klinik daya medika? Awal thn kmrn aku pernah insem disana tapi qadarullah masih gagal...ada rencana pengen insem lagi tp msh bingung mau ke klinik daya medika lagi ato kemana yaa...

  4. #469
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2016
    Posts
    87
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Klinik Inseminasi/IVF di Indonesia

    Hidden Content Originally Posted by aciendika Hidden Content
    Haii haiii....sesama pejuang ivf...

    Adakah yg udah pernah promil di klinik daya medika? Awal thn kmrn aku pernah insem disana tapi qadarullah masih gagal...ada rencana pengen insem lagi tp msh bingung mau ke klinik daya medika lagi ato kemana yaa...
    salam bunda

    boleh minta info total biaya insem di daya medika?
    untuk perbandingan biaya sperm wash dan tindakan insem

    biaya insem di klinik sehati 2 juta.
    insem di Omni 2,8 juta.
    Insem di Grand family 2,7 juta
    insem di Morula 3 juta.

    aq dulu berhasil hamil anak pertama setelah insem di klinik sehati.

  5. #470
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Klinik Inseminasi/IVF di Indonesia

    Waktu itu biaya insem nya di klinik daya medika 2,5 jt kalo aku ga salah inget sih udh sama washing sperm

Page 32 of 32 FirstFirst ... 22 30 31 32