Traveling Turkey - Page 24

Thread: Turkey

Page 24 of 24 FirstFirst ... 14 22 23 24
Results 346 to 354 of 354
  1. #346
    Immigrant Maroon's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2013
    Posts
    196
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Turkey

    @Hidden Content Sorry baru nyaut..
    Aku dapet info dari temenku, katanya malah 2400..
    Mungkin kalau mau nuker di Indo, nuker nya di Money Changer besar..
    Domisiliku di Bandung, paling kalau mau nuker, di Golden Money Changer.
    Iyapp, bisa juga ngambil di ATM sana..
    Penarikan yang besar ada nya di Airport doang katanya..
    Soalnya pernah mau ngambil besar di ATM di Izmir sama di Kadikoy, ngga bisa.. Maksimal cuma bisa ambil 400 TL (kalo ngga salah)..
    Tiket promo nya harus rajin check di Skyscanner sama Traveloka tuhh..
    Temenku kemarin dapet 8Jt PP pake Etihad, dia juga mau Idul Fitri disana..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #347
    Lurker
    Join Date
    Dec 3, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Turkey

    @Hidden Content , salam kenal.
    Saya ada rencana mau ke turki tgl 21 dec besok.
    Masih punya contact number temen mahasiswa yg bantu di turki gak ?

  3. #348
    Immigrant Maroon's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2013
    Posts
    196
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Turkey

    Hidden Content Originally Posted by Mamaican Hidden Content
    @Hidden Content , salam kenal.
    Saya ada rencana mau ke turki tgl 21 dec besok.
    Masih punya contact number temen mahasiswa yg bantu di turki gak ?
    Halooo, salam kenal juga.. Hidden Content
    Masih ada, nanti saya PM yaa..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #349
    Resident
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    423
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Turkey

    @Hidden Content ... bisa share juga nah contact number temen mahasiswa nya.. akt ada plan February ini ke turkey. thank you

  5. #350
    Immigrant Maroon's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2013
    Posts
    196
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Turkey

    Hidden Content Originally Posted by mksari Hidden Content
    @Hidden Content ... bisa share juga nah contact number temen mahasiswa nya.. akt ada plan February ini ke turkey. thank you
    Aku kirim via PM ya nomor nya..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #351
    Immigrant
    Join Date
    Jul 3, 2013
    Posts
    156
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Turkey

    Halo..aku mau ke turki okt besok ikut tour dr panorama, rencana mau extend..kira2 ad suggest dr temen2 di sini extend kmn ya enaknya? Tx

  7. #352
    Immigrant Maroon's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2013
    Posts
    196
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Turkey

    Hidden Content Originally Posted by Maroon Hidden Content
    Aku kirim via PM ya nomor nya..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    @Hidden Content extend nya berapa lama?
    Coba cari tau tentang Cappadocia, Rize, Antalya, Muğla, Fethiye..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #353
    Newcomer
    Join Date
    May 14, 2015
    Posts
    65
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Turkey

    Temen2 aku rencana mau ke turki pake dwidaya awal agustus nanti.. minta info klo tarik tunai susah kah disana? Atau cm bisa di airport/istanbul aja? Rencana ga mau bawa lira dr indo banyak2.. thank you

  9. #354
    Immigrant Maroon's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2013
    Posts
    196
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Turkey

    @Hidden Content Bisa ambil uang di ATM di luar Airport kok..
    Bisa ambil di ATM mana pun. Tapi gue di rekomen temen untuk ambil di HalkBank sama AKBank karna rate nya lebih bagus..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 24 of 24 FirstFirst ... 14 22 23 24