Thread: Turkey

Page 24 of 24 FirstFirst ... 14 22 23 24
Results 346 to 350 of 350
  1. #346
    Immigrant Maroon's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2013
    Posts
    192
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Turkey

    @Hidden Content Sorry baru nyaut..
    Aku dapet info dari temenku, katanya malah 2400..
    Mungkin kalau mau nuker di Indo, nuker nya di Money Changer besar..
    Domisiliku di Bandung, paling kalau mau nuker, di Golden Money Changer.
    Iyapp, bisa juga ngambil di ATM sana..
    Penarikan yang besar ada nya di Airport doang katanya..
    Soalnya pernah mau ngambil besar di ATM di Izmir sama di Kadikoy, ngga bisa.. Maksimal cuma bisa ambil 400 TL (kalo ngga salah)..
    Tiket promo nya harus rajin check di Skyscanner sama Traveloka tuhh..
    Temenku kemarin dapet 8Jt PP pake Etihad, dia juga mau Idul Fitri disana..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #347
    Lurker
    Join Date
    Dec 3, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Turkey

    @Hidden Content , salam kenal.
    Saya ada rencana mau ke turki tgl 21 dec besok.
    Masih punya contact number temen mahasiswa yg bantu di turki gak ?

  3. #348
    Immigrant Maroon's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2013
    Posts
    192
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Turkey

    Hidden Content Originally Posted by Mamaican Hidden Content
    @Hidden Content , salam kenal.
    Saya ada rencana mau ke turki tgl 21 dec besok.
    Masih punya contact number temen mahasiswa yg bantu di turki gak ?
    Halooo, salam kenal juga.. Hidden Content
    Masih ada, nanti saya PM yaa..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #349
    Resident
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    423
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Turkey

    @Hidden Content ... bisa share juga nah contact number temen mahasiswa nya.. akt ada plan February ini ke turkey. thank you

  5. #350
    Immigrant Maroon's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2013
    Posts
    192
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Turkey

    Hidden Content Originally Posted by mksari Hidden Content
    @Hidden Content ... bisa share juga nah contact number temen mahasiswa nya.. akt ada plan February ini ke turkey. thank you
    Aku kirim via PM ya nomor nya..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 24 of 24 FirstFirst ... 14 22 23 24