Share your Jilbab Organizer/Storage - Page 2
Page 2 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 268
  1. #16

    Join Date
    Jun 13, 2011
    Location
    serang, banten
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share your Jilbab Organizer/Storage

    Waa..ini hot topic, aku udh ga tahan jg ngliat tumpukan jilbabku..sjauh ini aku make container plastik yg 65 lt beroda. Jd ga jd satu sm baju2..soalnya gerah liat tumpukan jilbab mleot brantakan kalo salah stu diambil. Asiknya bs dpindah2 klo dperlukan..ga asiknya kt ga tau koleksi jilbab kt ada apa aja...ga kliatan, hrs rajin ngubek..

  2. #17
    Permanent Resident olivine's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    633
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share your Jilbab Organizer/Storage

    Gue taro di drawer khusus, inner sama shawl beda drawer biar ga keselip2. Tapi drawer sekarang udah ga muaaat, harus ekstra tenaga masukin pashminanya kalo udah penuh. Kerudung paris malah nitip sama nyokap tempat nyimpennya. Pengen banget nget nget rak di blog FD itu tapi di rumah udah ga punya tempat bikin buat raknya.
    Btw vivaldi83, ikea KW itu beli dimana ya, PM please...

  3. #18
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share your Jilbab Organizer/Storage

    ikea KW beli di tanabang, buanyaaak Hidden Content

    ga setuju sama elizaa Hidden Content
    ikea bolong2 gampang banget masukin, keluarin, dan cukup banyak jg muatnya.
    kl berantakan, ngerapiinnya bentar banget.
    trus masukinnya ga perlu dilipet rapi2, dr depan ttp terlihat lumayan rapi toh?

    ini udah dipake bertahun2 dan bebannya lumayan jg, tp msh tetap kokoh.
    ini bedanya sama yg KW ya, kl yg KW gampang bgt melengkung/mletot Hidden Content

    Hidden Content

    ini yg rada sering dipake.
    sisanya, aku taruh di drawer lemari spt ini..
    mmm..biasaaa, berantakan deh kl di laci Hidden Content

    Hidden Content

  4. #19
    Permanent Resident olivine's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    633
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share your Jilbab Organizer/Storage

    Hyaa..kalo gampang meletot gue ogah ah, beli yg asli aja. Soalnya pasti gue abuse tuh gantunganHidden Content

  5. #20
    Permanent Resident neena's Avatar
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Posts
    665
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share your Jilbab Organizer/Storage

    iya nih,pengen beli yg asli tp di mba Ketkar udah ga ada,masa harus ke SG dulu cuma buat ke IKEA..

  6. #21
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 23, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    839
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share your Jilbab Organizer/Storage

    neena, cek mini miscellaneous sale deh, tempo hari kayanya ada yang jual tuh.
    LAPAK ISNA----> Organic chicken nugget, bubble tea,nestle,ovaltine,deterjen clodi, etc
    LIKE FB mamakedede shop

  7. #22
    Gold astipermata's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2011
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share your Jilbab Organizer/Storage

    padahal tadinya mau beli jilbab organizer yang cover plastik, tapi kok banyak yang bilang gak praktis.. jadi mikir2 lagi

  8. #23

    Join Date
    Jan 19, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share your Jilbab Organizer/Storage

    punya jilbab organizer,,,pertama punya masih rajin bgt naruh jilbab disitu lama kelamaan jadi males trs ditumpuk aja dilemari Hidden Content

  9. #24
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share your Jilbab Organizer/Storage

    malam semua..... aku pindahin kesini dech... pernah share di thread sebelah..... kalo paris tetep pakai hanger karena praktis... cuma kalo aku emang lebih banyak pake pashmina/ shawl jadi cara simpanya begini....


    Hidden Content
    Hidden Content

    Stackable jadi duduknya dalam lemari enak Hidden Content

    @Kekar... Loving the wooden shelf di blog say... jadi pengen hahahaha :drool:
    Lego Tas Guess.... Nego nego nego @mp yaaaa

  10. #25
    Resident cinta_alex's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2011
    Posts
    362
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share your Jilbab Organizer/Storage

    ah pengen banget deh ama wooden shelf itu, ketkar bikin ngences Hidden Content

    selama ini klo jilbab paris aku simpen pake gantungan yg kyk gambar paling bawah yg dipostinh eliza, tapi aku punyanya yg bahan dari besi
    klo shawl aku pake gantungan besi juga yg model jilbab organiser itu (tp tanpa tutup plastik transparantnya)

    masih butuh inspirasi gmn cara nyimpen jilbab yg praktis, gak makan tempat & gampang in out nya Hidden Content

  11. #26
    Resident widirenn's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2010
    Location
    jogja ajahh
    Posts
    365
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share your Jilbab Organizer/Storage

    hiahahaha aku pake hanging bag organizer.. aneh engga sih
    satu kotak aku isi 2-3 shawl
    soalnya koleksi ku banyak yang cotton/kaos
    kalau sifon/katun suka lecek... jadi gimana dong, aku gak suka pakai gantungan terbuka kaya si ikea itu

  12. #27
    NewcomerCitizen myriarafiz's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    2,203
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wihiii akhirnya uplot organizer headscarf nyaa jg! Hidden Content
    yang ini pake Ikea, awet! padahal belinya uda lama banget sampe lupa kapan Hidden Content setuju sm ketkar ga mletot2!
    Hidden Content
    Hidden Content oleh Hidden Content , di Flickr

    yang ini hijab2 paris, ditaroh di container gitu, berhubung skrg ngekos jd cm 1 drawer doang nih buat hijab *hiks
    Hidden Content
    Hidden Content oleh Hidden Content , di Flickr

    nambah lagiii, ini hijab organizernya mbak Levita,
    berhubung yang bersangkutan lagi jauh dr kompi, eke yang upload yaa..

    hijab organizernya ini ternyata pake bra organizer! Hidden Content
    bisa muat banyak malahan dan lebih rapi jadinya, hehehe
    *kenapa gue malah ga kepikiran ya hihihi

    Hidden Content
    Hidden Content oleh Hidden Content , di Flickr

    .. closer look!
    Hidden Content
    Hidden Content oleh Hidden Content , di Flickr

    hihihi sekian dan terimakasiih!
    Last edited by sugarenspice; Jan 26, 2012 at 09:18 AM. Reason: merge posts
    YoungLiving Distributor : Line = myriarafiz
    The Blog | Ready Pepta 370, Nano Blur 250, Eysilix 325, Snoxin 385, Mary Jo K 645rb

    WA : 085643429169 / line: myriarafiz

  13. #28

    Join Date
    Jan 23, 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share your Jilbab Organizer/Storage

    fashion hijab saya itu terinspirasi dari model model maroko yang manis dan super cute

    trus saya sempat melihat yang hana tajima , cuman mungkin karena bentuk muka kita beda ya banyak g cocoknya
    tapi banyak kok yang ngasih tutorial di you tube,

    cuman search hijab look

  14. #29
    Permanent Resident domestic_goddess's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    surabaya
    Posts
    896
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share your Jilbab Organizer/Storage

    myria hihihihi..... thank youu dear udah di uploadin... !!! iya lhoo.. sebelumnya aku pake di container beroda, tapi jadi kacau ga tau punya krudung apa aja.. krn numpuk numpuk.
    setelah nyoba aku tata di bra org ini ternyata seneeeeng banged ngliatnya jadi rapih .. yg sekat pinggir utk naruh inner.
    yg jadi masalah sekarang adalh musti nambah organiser lagi krn dah mau penuh nih..
    tapi rencanany mau aku batesin cuman punya 3 organiser ini aja, jadi kalo beli kerudung baru harus ada krdudung yg disedekahkan.. masih baru wacana sih.. blum tau bisa kewujud ga.. hehehehhehe

    ---------- Post added at 01:33 PM ---------- Previous post was at 01:32 PM ----------

    myria hihihihi..... thank youu dear udah di uploadin... !!! iya lhoo.. sebelumnya aku pake di container beroda, tapi jadi kacau ga tau punya krudung apa aja.. krn numpuk numpuk.
    setelah nyoba aku tata di bra org ini ternyata seneeeeng banged ngliatnya jadi rapih .. yg sekat pinggir utk naruh inner.
    yg jadi masalah sekarang adalh musti nambah organiser lagi krn dah mau penuh nih..
    tapi rencanany mau aku batesin cuman punya 3 organiser ini aja, jadi kalo beli kerudung baru harus ada krdudung yg disedekahkan.. masih baru wacana sih.. blum tau bisa kewujud ga.. hehehehhehe

  15. #30
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share your Jilbab Organizer/Storage

    like this lev!
    jadi terukur yaa stock jilbab ga nambah2 terus.

    trus itu 3 org itu ditaroh mana?

Page 2 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast