Shoes Repair - Page 4

Thread: Shoes Repair

Page 4 of 18 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 269
  1. #46
    Quartz ilalank's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2010
    Posts
    429
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    Gw mau sharing disini juga deh sekalian siapa tau ada yg jodoh bisa bantuin gw
    Jadi ceritanya gw punya Crocs Leigh yg gw udh cinta mati banget sama doi, dan sedihnya, yg kiri buckle talinya ilang ga tau dimana rimbanya Hidden Content

    Gw tanya sma marcie (secara dia crocs lover banget Hidden Content ), dia kasih info bahwa dia pernah bawa leighnya juga ke counter crocs buat nambah lobang dan nambah button buat crocs anaknya. Jadi pergilah gw ke crocs klp gading. Tapi ternyata yg gw cari disitu ga ada Hidden Content mbanya bilang kalo nambah lubang dan button emang bisa. Terjawab sudah kenapa marcie bisa dan gw ga Hidden Content

    Akhirnya gw cobalah ke stop n go masih di MKG juga. Ternyata buckle yg gw mau ga ada hwaaaa mereka cuma sedia buckle ukuran kecil

    Kalo ada temans yg punya info kira2 bisa didapat dimana buckle leigh ini mohon info ke gw ya.
    Barusan sih gw email cs nya laba-laba, mudah2an cepet dibalas dengan kabar baik aamiin

    --------------
    Sekian cerita gw Hidden Content

  2. #47
    Immigrant candyland's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Location
    DKI
    Posts
    110
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    betulll, laba2 ga pernah mengecewakan so far hehe
    saya biasa di laba tomang raya, arah harmoni setelah lampu merah biak osisinya disebelah kiri

    kalau mau yang tradisional ada juga di daerah kali anyar, posisi di samping tanggul klo ga salah


    mudah2an berguna ya sist...

  3. #48
    Quartz ilalank's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2010
    Posts
    429
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    Update ah Hidden Content
    ---------------------
    Jadi kan gw minggu kemarin email laba2 dan seninnya dibales lho sodari2 luar hiasa (asli takjub gw secara yaa asumsi gw ini lAba2 prioritas pelanggannya hanya yg datang langsung bukan yg via email/online)

    Reply emailnya bilang bahwa gw disarankan dtg langsung ke laba2 outletnya karena mereka punya buckle yang mirip dengan leigh. Trus td gw nitip ke suami gw buat mampir kesana, beneran ada bucklenya horeeeee Hidden Content
    Harganya murah pun, cuma 20rb. Ga sama persis memang, tapi ukurannya sama besar dan yg terpenting simpel modelnya seperti buckle aslinya leigh yg sama simpelnya, dibandingkan dengan buckle yg di stop n go haduh ngga banget deh, warnanya kuning, banyak mote2nya plus ukurannya juga kecil

    Recommended lah laba2 ini Hidden Content

  4. #49
    Permanent Resident reddishaurora's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2010
    Posts
    659
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    Ada yang pernah punya masalah peep toe kegedean gak...
    tempat kecilin sepatu yg bagus dan rapi dimana ya?
    huhu..padahal suka banget modelnya

  5. #50
    Immigrant fanrich's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2011
    Posts
    226
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Klo ganti sol krn udah tipis tp kulit nya msh bgs,d'laba-laba bisa gk yaa.. Kmrn tny d'stop n go hrg nya 150rb pdhal hrg spatu nya gk s'gitu hiks hiks

  6. #51
    Quartz ilalank's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2010
    Posts
    429
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    fanrich, coba bawa aja ke laba2 di cikini, ganti sol sepertinya mereka bisa kok

    email aja dulu tim laba2nya untuk tau harganya Hidden Content

  7. #52
    Citizen chasingrainy's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,727
    Mentioned
    392 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    kalo misalnya hak sepatu itu licin bs ga sih di sol/tambel karet biar ga licin dan bunyi pletak pletok kalo jalan???

  8. #53
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 25, 2010
    Location
    Jakarta Selatan, Indonesia
    Posts
    918
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    Hai,

    Nanya dong, pernah ngalamin sol sepatu keds jebol ngga?
    Aku abused sepatu reebook non cross-trainer buat trekking & sol nya jebol...huaaa
    Sedih krn selain sol, sepatu tsb msh awet.

    Ada yg pengalaman bawa ke captain fix atau laba2 ngga dgn masalah yg sama?

    Tengkyu ^^

  9. #54
    Permanent Resident monichuu's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    540
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    chasingrainy bisaaa kok, heels ku pernah kok digituin Hidden Content

    kemaren benerin wedges di stop n go, enak banget dikasih gratis. cuma gara2 tokonya udah mau tutup. wkwkwk sering doongggg Hidden Content
    i awake and am still with You. (Psalms 139:18)
    www.elisamonic.com

  10. #55
    Citizen chasingrainy's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,727
    Mentioned
    392 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    monichuu :: caranya gimana say, ajarin dong.. ditambel sendiri apa gimana yg enak, pake bahan apa gtu

  11. #56

    Join Date
    Jan 21, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    di Stop 'n Go bisa c benerin, tapi kalo benerin bagian yg agak inti dari sepatu,harganya jadi mahal banget. Waktu itu benerin di stop n go di salah 1 mal di Senayan ongkos service s.d 300 ribu.Kalo mmg ada di tempat lain yg bagus tapi harga kompetitif,better coba tanya2 deh harganya Hidden Content

  12. #57
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Posts
    563
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    Halo.. Mau nanya ni.. Aku punya banyak sandal n sepatu bau yg belum sempet dipake, tp akhirnya si kulitnya meletek2 gitu..

    Katanya harus dicat ulang.

    Ada yg pernah cat ulang ga?

    Bukan sepatu mahal sih, cmn vincci n charles keith aja..

    Tp sayang juga kl ga bisa dipake.. Hehehe.. Info dong tempatnya dimana??

  13. #58
    Permanent Resident sweetmaria's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    898
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    Diner, coba ke toko laba-laba atau stop-n-go aja.

    Gw seeh lom pernah coba. Gw ada satu tuh yang kayak gitu, Ninewest pula. hix hix hix. Ujung2xnya dia masuk museum sepatu gw aja dech. abisnya ga banget pake sepatu mahal ga taunya bahannya bukan kulit (kl kulit asli ga sampe kayak gitu katanya).
    Want to follow me? PM for twitter and facebook details. Cieeyyeeee...... sok beken gw. hahahhahahahahahhaaa

  14. #59
    Lurker DazzlingRei's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    maaf sih kl oot...pengen nanya...
    kl kulit sepatu gitu kl moletek bisa di tambal ga ya?

  15. #60

    Join Date
    Jan 25, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    Hai hai ladies! akhirnya gw menemukan tread ini.. Yiipeee..
    Btw, kalo mo benerin sepatu Ralph Lauren kira-kira mending di Laba-Laba or Captain FIX ya? *masih gambling eike*
    Masalahnya: kulit sang sepatu masih bagus tapi, sol-nya aus, malah yang sebelah kiri lebih parah. Sehingga gw jalan agak jingjit, soalnya sol jd tinggi sebelah Hidden Content
    Gw baca di posting sebelumnya, cuma Captain FIX yang ngasih garansi (?). So, ladies, Captain FIX itu cukup meyakinkan-kah? Mohon pencerahan. Trimikisi sebelumnya.. Hidden Content

Page 4 of 18 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast