Shoes Repair - Page 17

Thread: Shoes Repair

Page 17 of 19 FirstFirst ... 7 15 16 17 18 19 LastLast
Results 241 to 255 of 271
  1. #241
    Immigrant olsky_olla's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2015
    Location
    Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
    Posts
    215
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    Maaf oot apa ada yang pernah coloring bag di stop n go? Daerah sby nih hehe
    Tq before

  2. #242
    Lurker
    Join Date
    Mar 21, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    sorry, uncle di chinatown yang dipinggir2 ya? atau ada toko gt? thanks

  3. #243
    Lurker Bunda_milcet's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2016
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    Kalo urk yg aneh2 dan costumize, stop&go gak bisa. Tapi enaknya dia ada dimana2. Jd rada terjangkaulah spot nya

  4. #244
    Lurker
    Join Date
    Jul 2, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    Hai mau nanya kalo tempat repair sepatu area bandung kota dimana ya? Thx

    - - - Updated - - -

    Hai mau nanya kalo tempat repair sepatu area bandung kota dimana ya? Thx sebelumnya

  5. #245
    Newcomer nooryn's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2015
    Posts
    71
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    @Hidden Content setau g di bdg ada
    1. stop n go di ip,
    2. sneaklin di dipati ukur lokasinya sebrang unpad gitu nyempil krn tokonya gak terlalu besar (sebelum pom bensin DU, seudah unpad),
    3. Bengtatu di daerah kawaluyaan atau arcamanik gitu g lupa (coba gugling krn g jg tau dr gugel)

  6. #246
    Permanent Resident popularnerd's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2015
    Location
    library
    Posts
    722
    Mentioned
    515 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    @Hidden Content
    aku blm pernah sih coloring disini.. coba WA CSnya aja, mereka responsif dan mau banget jawab harga2nya 0813.1515.7350
    f,21.

  7. #247
    Lurker
    Join Date
    Aug 4, 2016
    Posts
    11
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    Hai, ada yang tau tempat perbaikin sepatu yang bagus di daerah Pekanbaru nggak? Disini ada sih kemarin tempatnya, cuman mereka udah pindah. Tolong infonya yah girls. Thanks

  8. #248
    Lurker
    Join Date
    Oct 13, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    Hai, ada yg pengalaman ganti kulit sepatu gak di captain fix / laba-laba?
    soalny aku ada heel charles&keith wrna cream yg terkelupas trs aku cb cat pakai kutek eh lama kelamaan warna nya jd brubah di tmpt aku cb kasi kutek.

  9. #249
    Resident Jenk_Pypy's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    316
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    Halo... Kebetulan abis ngecilin pump shoes hibahan di laba-laba.
    Awalnya kegedean banget bagian belakangnya, sampe diselipin 1 jari juga muat. Trus aku bawa deh ke laba-laba.

    Dan ini hasilnya. Belakang sepatuku ditambahin insole yg cukup tebel yg sebelumnya udah diukur supaya sesuai sama kakiku. dan insole nya dijahit sedemikian rupa sampe almost invisible kalo dilihat dari luar.
    Waktu pengerjaan 1 minggu dan biaya 150k. Tp overall puas sih drpd beli insole yg dijual bebas juga harganya ga terlalu beda jauh.
    Plus insole ini custom karena kaki kiriku lebih kecil hahaa..

    Hidden Content

    Sent from my A1601 using Tapatalk

  10. #250
    Resident Jenk_Pypy's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    316
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    Maaf kalau misal ada salah istilah, sepertinya itu namanya heels pad ya bukan insole.. Heheee.. Semoga mengerti..

    Sent from my A1601 using Tapatalk

  11. #251
    Immigrant cheekybandit's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2009
    Posts
    192
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    halo, ada yang tau gak ya tempat recolor sepatu bahan kulit yg bagus di jakarta?
    tory burch reva gue kena minyak pas di bagian logonya *hiks* pengen direcolor jadi warna hitam sih kalo bisa.

    Hidden Content

  12. #252
    Lurker
    Join Date
    Jan 31, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    Pengen gedein ukuran sepatu 1 nomor, yang bagus dan terpercaya ga rusak dimana ya Bdg/Jkt?

  13. #253
    Lurker
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    Punya andelan shoes repair dekat rumah. Oke banget pelayanannya dan dia ngerti material dari shoesnya tsb. Soalnya waktu itu pernah kejadian buruk punya sepatu yang bahannya suede tapi ama abangnya malah di cuci ;'( jadilah blentong blentong

  14. #254
    Newcomer thinker's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2010
    Location
    surabaya & Indonesia
    Posts
    84
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    Halo ada yg tau tempat reparasi sepatu kulit yg bagus di jakarta? Ysl tribute ku kulitnya mendadak jadi kaku krn penyimpanannya salah. Aku baca2 di google katanya klo begitu uda ga bisa diapa2in. Makasi infonya

    Sent from my MI MAX using Tapatalk

  15. #255
    Lurker
    Join Date
    Sep 5, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    Hello, aku mau tanya ada yang tau ga ya tempat mengecilkan ukuran sepatu di daerah serpong/bsd, soalnya sudah keliling2 tidak ada yang bisa. Thank you

Page 17 of 19 FirstFirst ... 7 15 16 17 18 19 LastLast