Shoes Repair - Page 18

Thread: Shoes Repair

Page 18 of 18 FirstFirst ... 8 16 17 18
Results 256 to 269 of 269
  1. #256
    Lurker
    Join Date
    Sep 14, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    Sis.. kalau tempat ganti kulit sepatu kira-kira ada ngak ya ?

  2. #257
    Lurker lovellytaa's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2017
    Posts
    13
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    permisi sista2.. ada yang tau tempat repair sepatu di daerah pluit, PIK atau muara angke ga ya?
    maklum baru pindah kesini belu tau lingkungannya Hidden Content

  3. #258
    Lurker
    Join Date
    Oct 5, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    Permisi ladies, shoes repair area jogja ...ada yg punya info?

  4. #259
    Resident lotus's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Wonderland
    Posts
    261
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    Punya mid-low heels sandal dari Amanda Jane's tapi ya ampun kletak kletok nyaring banget kalo jalan. No hope meskipun jalan sepelan apapun, bunyinya tetep berisik mengganggu.
    Problem kayak gini biasanya diapain ya di tempat repair? Mgk heels nya bisa dilapisin peredam or something gitu?

  5. #260
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    431
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    @Hidden Content : di emporium pluit di stop n go nya

    @Hidden Content : bawa ke stop n go aja biasanya heelsnya dikasih kaya karet gitu biar ga taktok taktok kalo jalan

  6. #261
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    Banyak banget sih kalo jaman sekarang,apapun jenis ya juga bisa banget dengam budget masing.masalah kualitas tinggal dilihat daei review,namun biasanya ada barang ada hargaHidden Content

  7. #262
    Lurker
    Join Date
    Oct 13, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    Hidden Content Originally Posted by xses123 Hidden Content
    Sis.. kalau tempat ganti kulit sepatu kira-kira ada ngak ya ?
    Kayaknya kalau ganti kulit quite difficult deh, kalaupun ada itu biasanya hasilnya kurang memuaskan :' aku pernah soalnya.

  8. #263
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    431
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    @Hidden Content : ganti kulit sepatu tuh maksudnya gimana ya?
    diganti semuanya gitu?
    bukan mending beli baru atau bikin dengan model yang mirip kaya gitu ya?

  9. #264
    Lurker
    Join Date
    Nov 22, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    Hidden Content Originally Posted by cheekybandit Hidden Content
    halo, ada yang tau gak ya tempat recolor sepatu bahan kulit yg bagus di jakarta?
    tory burch reva gue kena minyak pas di bagian logonya *hiks* pengen direcolor jadi warna hitam sih kalo bisa.

    Hidden Content
    Hai sisss..
    Aku pernah recolor sepatu Tory juga di salah satu tempat baru, di daerah Pluit, namanya Kaya Leathers.
    Harganya lumayan kok, dia semua treatment masuk ke satu harga. Itu Tory ku malah kelupas kelupas bawahnya karena dipake jalan jalan XD.
    Coba aja sis, harganya terjangkau banget.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by thinker Hidden Content
    Halo ada yg tau tempat reparasi sepatu kulit yg bagus di jakarta? Ysl tribute ku kulitnya mendadak jadi kaku krn penyimpanannya salah. Aku baca2 di google katanya klo begitu uda ga bisa diapa2in. Makasi infonya

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
    Biasanya kalo kaku emang gak bisa sis..
    Kalo dibawa ke shoes spa / repair pun cuma ngilangin kakunya sedikit doang.

  10. #265
    Immigrant
    Join Date
    Jun 16, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    171
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    Hi, ada yang pernah benerin jimmy choo nya kah?
    Kulitnya bagian depan ga sengaja kelupas kena trotoar TT

  11. #266
    Lurker
    Join Date
    Mar 30, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    Toko benerin sepatu daerah jakarta timur ada kah ? Share dong

  12. #267
    Lurker
    Join Date
    May 24, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    Ada yg tau ngga kalo patent leather kena oli dibersihin nodanya pake apa ya huhu

  13. #268
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    Minta juga dong tmpt benerin sepatu yg handal di jakut jakbar

  14. #269
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    431
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    haii ladies, mau nanya dunk.. saya ada problem, sepatu saya kulit di heelsnya ngangkat gitu jadi plastik yang buat heelsnya ngangkat karena pernah ga sengaja nyangkut di conblock.. tau tempat reparasi yang bisa benerin ga ya? atau ada yang punya pengalaman sejenis?

Page 18 of 18 FirstFirst ... 8 16 17 18