Shoes Repair

Thread: Shoes Repair

Page 1 of 18 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 269
  1. #1
    NewcomerPermanent Resident noa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    841
    Mentioned
    187 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Shoes Repair

    Ini tempat reparasi yang paling sering terdengar dengan beberapa cabangnya di Jakarta atau di luar Jakarta:


    1. Stop N Go
    Cabang di sini: Hidden Content


    2. Captain Fix
    Website: Hidden Content
    Lokasi: Hidden Content


    3. Laba-Laba
    Website: Hidden Content
    Lokasi: Hidden Content


    4. Il Nostro, Spa for Leather & Suede
    Website: Hidden Content
    Lokasi: Hidden Content

    Kalo ada yang tau tempat2 reparasi sepatu lainnya, boleh banget dishare di tret ini.

    Makasiiihhh Hidden Content



    Tambahan:

    Pertanyaan seputar bisa ga benerin kalo rusaknya begini, bisa ga ganti ana ini itu, silahkan ditanya langsung ke tempat reparasi bersangkutan. Karena kecuali,
    a. ada member yang pernah mengalami masalah sama percis
    b. ada member yang merupakan pemilik atau bekerja di bagian reparasi toko2 tersebut
    c. member a & b mampir ke tret ini dan membaca pertanyaan kalian
    maka pertanyaan tersebut hanya mubazir adanya.
    Last edited by ladygatha; May 22, 2015 at 12:30 AM. Reason: menambahkan informasi nama tempat dan alamat reparasi

  2. #2

    Join Date
    Jan 10, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    coba di LABA2x or STOP N'GO (biasa di mall ada u/ stop n'go)

  3. #3

    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    Jekardaaah
    Posts
    246
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    Iya, biasanya Laba-Laba jago benerin sepatu. Dia jg bisa benerin tas, koper, dll kok. Ada di Jl. Panglima Polim (di seberang Ace Hardware tapi bukan pas di depannya yah) sama di Jl. Cikini (nah, yg ini krn cuma sekali ke sana jadi lupa patokannya).

  4. #4
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,272
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    Say di laba2 jago. Recomended deh. Kalo si stop and go, gw kecewa. Benerin sepatu krn solnya dah ngebuka pas di pake malah dia salah jahit. Alhasil sepatunya bkn jd bener malah kubuang krn ga bs d pake lg. Sekali lg minta repair tas, eh dah wktnya diambil taunya dia ga betulin itu tas. Sekalinya ak bw ke laba2 tasnya lgs bener dan oke lagi

  5. #5
    NewcomerPermanent Resident noa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    841
    Mentioned
    187 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    lolipoppopz iya, pengen bawa ke stop n go, tp bingung yg di mana. kata temenku coba aja yg di PIM, tp kayaknya stop n go gak rekomen ya? thanks btw Hidden Content

    ljahil laba2 bagus ya? kebetulan deket tuh sama rumahku yg di panglima polim. rekomen kah? makasih banyak yaaaa Hidden Content

    rency kmrn juga nyari2 info ttg stop n go, nemu yg di PP hasilnya juga mengecewakan. kayaknya stop n go gak rekomen ya, gak kayak di luar negeri Hidden Content laba2 oke ya? biasanya benerin di laba2 di mana? thanks banget yaaa Hidden Content

  6. #6

    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    Jekardaaah
    Posts
    246
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    stop n'go itu kayaknya cuma bisa reparasi minor deh, say, misalnya ganti sole heel. apa yaa istilahnya... itu tuh karet yg di ujungnya hak sepatu. ato bersihin sepatu. nah, kyk gini2 dia jago. tapi kalo reparasi besar mendingan jangan deh.

  7. #7
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1032 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    Laba2 jago tapi rada mahal yah harga nya benerin hak sepatu 40 ribu ato 50 ribu yah..di gading ada.
    dulu sering benerin hak sepatu/ tas disana, sampe rela bawa sepatu yg rusak ke indo buat benerin, tp skrg uda ketemu uncle2 di china town yg bisa benerin dgn harga $1/ pair.

  8. #8

    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    Jekardaaah
    Posts
    246
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    katwin kayaknya laba2 yg di gading beda perusahaan deh sama laba-laba yg aku maksud. aku pernah soalnya... karena deket kantor & aku nggak sempet ke tempat langganan, yaitu yg di pangpol, aku benerin sepatuku di situ. aku pikir satu perusahaan dg yg di pangpol. pas sepatu udah jadi, shock berat. jelek bgt jadinya, reparasinya ngawur abis. sepatuku jadi ancur. aku perhatiin logo di kwitansi-nya, ternyata beda sama laba2 yg di pangpol & cikini.

    nyesel nggak nanya2 dulu... kayaknya dia cuma nyamain nama aja, biar disangka satu company gitu. cmiiw...

  9. #9
    Elite Citizen ncelz's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    3,166
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    Waktu bokap msh kerja di herm*na galaxy bekasi, ada tuh tukang langganan yg bisa benerin tas atau sepatu.. Murah lg cm 15rb an. Nyokap gw sampe kesenengan tiap minggu nitipin tas yg zippernya macet buat dibenerin, atau yg sol spatu rusak..

  10. #10

    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    Jekardaaah
    Posts
    246
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    ncelz wow, 15rb an? bagus nggak, say, hasilnya? rapih nggak? sebelah mananya rumah sakit?

  11. #11
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1032 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    ijahil : o ya namanya sama tapi beda perusahaan ? wah musti hati2 yah ntar tau2 mo dibenerin malah tambah jelek..

  12. #12
    Elite Citizen ncelz's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    3,166
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    Ijahil, lumayan sih ya wkt itu pernah ganti zipper tas
    Tp reparasi sepatu nya gak yg berat2 sih
    Lokasinya gw tanya dulu yak Hidden Content

    Kok bs ya namanya disama2in?
    Curang jg ya

  13. #13
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    893
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    Bener kata ijahil klo laba laba yang di gading itu beda company. Dulu sempet hampir mau masukin koper yg rusak ke situ. Setelah tanya sana sini ternyata ada bbrp org yg bilang jgn masukin ke sana soalnya kurang bagus dan yg di gading itu beda sama yg di cikini.
    Mungkin klo utk repair yg kecil2 gitu oke kali ya.

  14. #14

    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    Jekardaaah
    Posts
    246
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    jadi yaaaa, ibu-ibuuuu, yang di gading itu tulisannya "laba2". kalo yg di pang-pol & cikini tulisannya "laba-laba". jreeeeeeeng!!! niat banget yaaa dia nyama2in company yg udah lebih dulu established...

  15. #15
    Citizen
    Join Date
    Jul 15, 2011
    Posts
    1,962
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoes Repair

    Hmm kayanya gw pernah denger Laba2 di daerah tomang, tempatnya model ruko. itu recommended kah? Cmiiw ya,gw agak2 lupa di daerah tomang atau sekitarnya

    Gw punya sepatu, yg bawahnya kayu (namanya clog ya?) Kayunya patah...patahannya ilang di trotoar.. Laba2 bisa benerin ngga yaa? Kalo dia punya stok heels dari kayu gw salut dah, keren bngt tu abal2

Page 1 of 18 1 2 3 11 ... LastLast