JOTD aka Jilbab Of The Day 2012
Page 1 of 87 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1294
  1. #1
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default JOTD aka Jilbab Of The Day 2012

    waaaaa maap telaaat!! udah tanggal berapa ini Hidden Content
    hehehehe...mari mari diposting foto-fotonya disini yaaa Hidden Content

    who's first? Hidden Content Hidden Content

  2. #2
    g-nasution's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2012
    Location
    Tangerang
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JOTD aka Jilbab Of The Day 2012

    hi,
    td udah posting juga seh di TMO, gpp kan klo diulang lg di sini, hehehe..

    aku suka bgt gaya yang sweet n chic.. klo bs ga terlalu repot, plagi klo cm hang out santai, beda misalnya kalau mau ke pesta, hehehe..

    so here is what i wore last nite while hangin out with hubbieHidden Content


    baju: asymmetric top by ragazzahijab
    celana: jeans nevada
    hijab: two-tone veil-vest by claroshop

  3. #3
    Permanent Resident boelan's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    846
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JOTD aka Jilbab Of The Day 2012

    My JOTD sabtu kemarin Hidden Content

    Hidden Content

    Inner Scarf: Kaffah
    Glitter Shawl: Thamcit
    Headband: Forever 21

  4. #4
    Newcomer cipid's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2012
    Location
    pekanbaru
    Posts
    98
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JOTD aka Jilbab Of The Day 2012


  5. #5
    Citizen minnididdy's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Bekasi, Jawa Barat
    Posts
    1,907
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JOTD aka Jilbab Of The Day 2012

    boelan glitter shawlnya bagus bangeeet , itu beli di thamcit maksudnya thamrin city ? berapaan ?
    aku masih ngga pede kalo pake jilbab ngga nutup dada/ bahu.. soalnya bahunya lebar nih hahahaha
    padahal cakep banget banget

  6. #6
    Permanent Resident neena's Avatar
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Posts
    665
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JOTD aka Jilbab Of The Day 2012

    Boelan kok bisa rapi gitu sih pake turbannya? ajarin dong.. Hidden Content

  7. #7
    Platinum nadned's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    semarang
    Posts
    193
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JOTD aka Jilbab Of The Day 2012

    boelan cakep banget turbannya, kok bisa disisain buat nutup leher, mau tutorialnya dong...

  8. #8

    Join Date
    Apr 27, 2008
    Location
    jakarta timur
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JOTD aka Jilbab Of The Day 2012

    ikutan menunggu boelan, berapa harga glitter shawlnya trus tutorialnya juga Hidden Content

  9. #9
    Permanent Resident tunisia's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    camel's town
    Posts
    677
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JOTD aka Jilbab Of The Day 2012

    boelan, cantiiikk.... mau banget tutorial turban nya... Shawlnya panjangnya berapa meter ya??

  10. #10
    callmevie's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2011
    Location
    Bandung, Jawa Barat
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JOTD aka Jilbab Of The Day 2012

    baru ngeh klo yang ini JOTD jilbab of the day..maap bu momod tadi salah posting akunya..biar ndak salah lagi sekrg ikutan deh share how do i look with my hijab ^^
    yang ini jilbabnya make pashmina dari ALisha Bandung
    murah meriah ^^ hope that you'll like it ^^

  11. #11
    Silver
    Join Date
    Jul 22, 2011
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JOTD aka Jilbab Of The Day 2012

    Itu turbannya keren banget! Kasih tutorialnya dong boelan *banyak penggemarnya ni turban kamu Hidden Content

  12. #12
    Permanent Resident rezmita's Avatar
    Join Date
    May 16, 2011
    Posts
    696
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JOTD aka Jilbab Of The Day 2012

    callmevie : cantikkk dua2nya..jilbabnya n orangnya..

  13. #13
    Immigrant Misskurniadi's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2011
    Location
    palembang
    Posts
    138
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JOTD aka Jilbab Of The Day 2012

    callmevie : shawlnya murah meriahnya segimana tuh (penasaran), lucu motifnya

  14. #14
    callmevie's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2011
    Location
    Bandung, Jawa Barat
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JOTD aka Jilbab Of The Day 2012

    Remita : thx u sayyy ^^ Big hug

    Misskurniadi : beli di Alisha bandung harga 50rb dapetnya 2meterx1,5meter
    pertama beli bingung mau diapain, alhasil bisa djadiin shawl (dilipet 2), trus pernah kujadiin hoodie cardie (pake belt ditengah2), trus yunani outer (ditali bagian ujung jdi luaran manset dress..pokoknya niy pashmina multifungsi trus coraknya lucu ^^

    ---------- Post added at 10:37 AM ---------- Previous post was at 10:34 AM ----------

    Remita : thx u sayyy ^^ Hidden Content Hidden Content

    Misskurniadi : beli di Alisha bandung harga 50rb dapetnya 2meterx1,5meter
    pertama beli bingung mau diapain, alhasil bisa djadiin shawl (dilipet 2), trus pernah kujadiin hoodie cardie (pake belt ditengah2), trus yunani outer (ditali bagian ujung jdi luaran manset dress..pokoknya niy pashmina multifungsi trus coraknya lucu ^^

  15. #15
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JOTD aka Jilbab Of The Day 2012

    callmevie, alisha bandung itu dimanaaa? (ya di Bandung lah ya Hidden Content ) ada OLS-nya ga?
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

Page 1 of 87 1 2 3 11 51 ... LastLast