Buku-buku dr. Sears - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 24 of 24
  1. #16
    Citizen funky-ira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    GMT+7
    Posts
    1,139
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku-buku dr. Sears

    kalau aku baca The Baby Book .dulu sih gak dijadikan 5 buku..tapi 1 buku tebeeeell banget.kayak kamus.
    tapi helpful banget sehingga aku nyaris gak mengalami baby blues.tiap ketemu masalah langsung cari kepekan di the baby book

  2. #17
    Immigrant Hans' Mum's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2010
    Location
    dili, Timor Leste
    Posts
    221
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku-buku dr. Sears

    di gramed ada koq buku dr. sears yg 5 seri....itu udah bahasa indonesia juga....emang bagus bukunya...aku dapat banyak ilmu dari situ...untuk anak kolik juga emang manjurr

  3. #18
    Lila Jeola's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2012
    Posts
    43
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku-buku dr. Sears

    Wah saya jg (beruntung nemu pas baby-ku usia 1 minggu) baru baca yg The Baby Book. Akhirnya jadi seneng nggendong bayi, efeknya memang keliatan bayi lebih responsif (happy) dan gak rewel.

  4. #19
    Citizen naminanad's Avatar
    Join Date
    May 17, 2012
    Location
    Stockholm, SE
    Posts
    1,029
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku-buku dr. Sears

    beli buku ini sebelum melahirkan, tapi baca sepintas2. bagus si info nya, cuma kadang translation nya aneh. oia, di buku ini juga ada info kalo demam itu dikompres/berendam pake air hangat.

  5. #20
    Citizen
    Join Date
    Apr 27, 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    1,591
    Mentioned
    413 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku-buku dr. Sears

    gue agak2 rancu antara dr. sears sama dr. seuss wkwkwkwk. ga mutu ya..
    btw, gue lebih suka baca webnya sih, soalnya udah punya WTE series. isinya sih hampir2 sama, cuma gaya penulisannya yg sedikit beda.

  6. #21
    Permanent Resident intanmaharani's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2012
    Posts
    601
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku-buku dr. Sears

    owh ada bukunya tho??? lbh sering bc d web-nya

    btw, kok teknik dr.sears ini g booming ya d amrik sana keknya. sil-q tgl d florida, tp pas anak dmam msh nurun apa kata dsa nya dia kompres air dingin n baby-nya kan g bs full asi krna acid reflux, d web dr.sears ada lho diet buat mamanya biar minimalisir acid reflux.

    tp kok ama dsa-nya sil g djadiin ref ya dr.sears ini

  7. #22
    Resident Mommykey's Avatar
    Join Date
    May 5, 2013
    Location
    Jkt - HK
    Posts
    403
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku-buku dr. Sears

    Klo gw agak2 telat kayanya baca Baby Booknya dr. Sears waktu anak gw umur 3 bln. Tp abis baca nh buku banyak tau ttng baby. Dan yg paling gw inget karna th buku tebel bgt sampe 5 jilid + wkt itu belinya di ol shop jadinya ongkir nya kena 2 kg aja gituh Hidden Content

  8. #23
    Permanent Resident keiramichael's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    789
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku-buku dr. Sears

    gw jg punya nih buku The Baby Book... yg seri 5 pieces buku.. worth it! apalagi belinya dg harga second..hehe..

  9. #24
    Lurker
    Join Date
    Feb 4, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku-buku dr. Sears

    Kalau aku punya yg the baby book (tebel buanget ya), attachment parenting, fussy baby book sama the discipline book. Belinya bhs inggris semua krn gataw ada yg bhs indonesia. Buku2nya baguuussss! Kayaknya tiap aku bingung ttg anakku, ada solusinya di buku2 tsb. Sangat recommended!

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2