Komik Parenting: Baby Blues - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 23 of 23
  1. #16
    Citizen wikit's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Bright Side of the Moon
    Posts
    1,168
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Komik Parenting: Baby Blues

    Kmrn ini baru ngeh klo di Kompas ada komik Baby Blues... hihiihi.. *kemana aje ye*

    Klo bulan April mau terbit vol. 3'nya, aku tungguin ajah ah biar sekalian bli 3 vol. sekaligus ^__^

  2. #17
    Platinum
    Join Date
    Jan 15, 2011
    Location
    bogor
    Posts
    135
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Komik Parenting: Baby Blues

    @yulia: mbak bisa pesan dari sini g,kmaren aqu dah nyari di gramedia keabisan.trus dah nyoba pesan online juga tapi gagal2 terus niy..."Dah penasarn pengen baca nya"

  3. #18
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Komik Parenting: Baby Blues

    Tolong ya Ibu-Ibu, thread ini bukan lapak - tapi buat diskusi tentang buku. Kalau mau pesan, Yulia sudah memberikan info lengkapnya gimana caranya. Silahkan refer kesitu. Selanjutnya pertanyaan yang OOT akan dihapus. -mods-
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  4. #19

    Join Date
    Nov 18, 2008
    Location
    Depan halte Busway, JKT
    Posts
    3
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Komik Parenting: Baby Blues

    Wah seru banget ya kyanya, coba tau dari dulu dulu jadi bisa mengobati baby blues dikala itu. Hmm, yang lagi hamil harus baca dulu kali ya, supaya ada ancer ancernya Hidden Content

  5. #20
    Resident yza86's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    421
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Komik Parenting: Baby Blues

    aku sudah beliiiiiii........ Hidden Content tapi kok udah bulan mei belum terbit yg nomor 3nya ya?? Hidden Content

  6. #21
    Silver
    Join Date
    Jun 23, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Komik Parenting: Baby Blues

    wihhh...mantab nih ada komiknyaa....pengen baca euy...sama mau kasih sahabat yang kayanya lagi kena baby blues nih sekarang...

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    Aug 18, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Komik Parenting: Baby Blues

    Waa kali pertama post disini udah ketemu aja semua yang pengen dicari..

    Kirain aku doang yang nyari buku ni, temen2 ku ga pada nyari sih....

    en Sama kayak bunda chacha diatas, aku juga ga bisa2 nih pesan online..

  8. #23
    Newcomer
    Join Date
    Oct 5, 2015
    Posts
    49
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Komik Parenting: Baby Blues

    Hidden Content Originally Posted by Yulia Indriati Hidden Content
    Komik Parenting Baby Blues tersedia di TB. Gramedia. Atau bisa beli online di toko buku online-nya Buah Hati di: kububuku.multiply.com. Harganya Rp. 33rb.

    Buah Hati masih punya 4 judul lagi yg belum terbit nih. Lagi proses pracetak.

    Kocak yak Wanda & Darryl, terutama pas edisi 1. Pas Zoe baru lahir, terus bingung kalau udah lahir ini anak harus diapain. Hihihi. Pernah juga si Zoe ketinggalan di supermarket, pas loading barang ke bagasi, Zoe lupa dimasukkin. Hidden Content
    Ijin quote ya mom..biar ga lupa ntar pas mau beli.. Pengen baca deh

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2