Can you trust your boss? - Page 4
Page 4 of 24 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 356
  1. #46
    Superstar in Training dhea luna's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    9,627
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Can you trust your boss?

    TsubasaOzora wah enak dong ya say Hidden Content jd bisa deket trus ama mama
    always happy :D

  2. #47
    Immigrant gempilslove_26's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2017
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    192
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Can you trust your boss?

    boss gw itu ... kayak gimana ya .. ???

    basically sih dia orang yg menyenangkan secara umur kita juga gak berjauhan. menurut gw dia itu temen sharing yang asyik. kalo kita lagi menghadapi persoalan kerja nih (gw di sales div.) .. bukan karena dia boss dia gak mau denger pendapat kita. tapi kalo emang pendapat kita itu bener dan make sense buat dia dgn senang hati dia akan mengakui kebenarannya ..

    boss gw orang asing which is .. sangat menjunjung tinggi "fair play" dalam hal apa pun .. tapi .... nihhhh dia ... kalo dia udah kumpul sama sebangsanya .. dia suka bocor .. apa aja yg harusnya jadi rahasia buat gw sama dia aja bisa di ketahui sama bule2 yg laen

    pernah nih ada kejadian .. gw turun berat badan sampe 15kg !!! cuma dalam kurun waktu 2 bulan dan dia waktu itu lagi sales visit gitu deh .. balik2 dia kaget dong ngeliat badan gw menciut dan doi tanya ada apa dengan gw. karena gw ngerasa gw perlu kasih tau dia masalah yg saat ini menimpa gw (yg mungkin akan berakibat sama kinerja gw) dan gw minta sama dia supaya dia ngerahasia-in .. saat itu sih dia nyanggupin gak taunya pas mabok .. mengalirlah cerita2 itu ke temen2nya ..

    gw pun tau dia yg cerita setelah 1 minggu kemudian ada manager yg tanya sama gw .. pas gw tanya dia tau dari siapa dia bilang dari boss gw .. saat itu dia ngoceh macem2 pas lagi mabok !

    emang dasar deh ... sejak saat itu gw prefer not telling him anything .. cuma dia masih suka meyakinkan gw "you can trust me this time" .. ya iyalah .. this time itu maksudnya pas dia lagi ngomong sama gw .. tapi pas dia lagi mabok kan udah beda lagi ....

    capeeeekkkkkk deeehhhhhhh Hidden Content

  3. #48
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Can you trust your boss?

    Sebaik2nya bos gue, gue tetep ngga bisa percaya ama dia. Jadi hubungannya ya sebatas profesionalitas aja...but klo udah menjurus hal2 pribadi...biasanya gue udah mulai mengerem diri deh. Klo dianya yg curhat sih gue fine2 aja...asal jangan dari pihak gue. Hal ini juga gue lakuin ke semua rekan kerja (jadi ngga hanya bos aja).

    Sebenarnya, gue emang agak hati2 dalam berteman dengan semua rekan kerja (termasuk bos)... Anggapan gue, sedekat2nya kita sama teman kantor...ya tetap aja sih...sebatas rekan kerja aja.

  4. #49
    Citizen Lissy's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    1,134
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Can you trust your boss?

    Setuju sama Upay, biar sedeket apapun yg namanya bos tetep aja ga selevel sama kita. Kalo lagi apet emang ga bakal ada masalah, nah giliran ntar ada slash gimana? Jadi kalo ama bos sih mending tetep hubungan profesional aja.

  5. #50
    Platinum legofreak's Avatar
    Join Date
    May 2, 2008
    Location
    Karawaci
    Posts
    113
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Can you trust your boss?

    no no no ... tmn kantor satupun rasanya ga bisa dipercaya ...
    (dikukuhkan jg dlm film shinjuku accident :P)
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules. | Moving to Dubai

  6. #51
    Citizen EnvyBella's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2008
    Location
    J-town
    Posts
    1,059
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Can you trust your boss?

    NOOOOOO!!!!
    TErlalu cepat berubah pikiran, ga konsisten dan terlalu moody..
    Preloved shoes, bags, clothes and makeup follow my IG envybella.closet

  7. #52
    Gold FeeBe's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2009
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    100
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Can you trust your boss?

    Wekzz..enak yach pada dpat boss yg beda umurnya kgak jauh, bisa sharing dan sebagainya.. Bos g itu tipe2 bos diktator! Gendut , buncit , dan Pendek! wakakakakka..
    G tau tuh kalo dia uda dket ama ruangan gw, hbis bergetar kalo gak suara sepatunya khas bget! wkakakakkakaka.... Mana suaranya ngebas bget lg kalo ngomong, trus workaholic habis, bisa kerja dr senin - mggu non stop!

    Hari2 yg menyenangkan ketika dia pergi ke luarnegri bermggu2! Hidden Content
    Pulang nya tang - go kalo udah begitu, hihihihi

    oh ya, tentu saja dia tidak bisa dipercya! dan jg sama dngan bos nya EnvyBella MOODY!!
    Last edited by FeeBe; Apr 27, 2009 at 09:48 PM.

  8. #53
    Emerald Elle's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    704
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Can you trust your boss?

    tergantung boss yg mana Hidden Content
    shop at www.batiksnob.com
    follow our Twitter @batiksnob and get *FREE SHIPPING

  9. #54
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2009
    Location
    indonesia rantauprapat
    Posts
    137
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Can you trust your boss?

    kalo bos wa tuh ada dua...satu dari bagian marketing en satu dari bagian finance........yang marketing orangnya cakep...en tinggi en muka mirip mirip ma U-kNOW nya dong bang xin qi ar....hehe......en putih ....en ...(ooopss...sorry ne..hehe) sedang yang bagian finance tuh cewek yang bersemangat banget en kadang bisa baek hati en kadang cerewet..............kedua bos jarang dikantor....en kadang kedua bos sering berselisih en kita dipaksa terombang ambing de...yang satu bilang A yang laen bilang B...
    tapi bos wa yang mirip u-know itu masi muda en kadang emosian.......tapi tetap mirip u-know lar...apalage bibirnya....hehe.....sorry ya....tapi pas wa bilang ma bos dia mirip U-KNOW dia malah bilang "Hah?sapa?u apa?lebih baek jadi diri sendiri ja lar....."
    mungkin dia gak tau sebegitu terkenal nya u-know.....(ini cerita bos ato u-know seee???hehe...sorry ....)

  10. #55
    Permanent Resident nisyephoenix's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Tembagapura
    Posts
    878
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Can you trust your boss?

    Mau sharing niy temen2... Daku sempet kerja di Indo & skrg di US. Dgn dua bos yg berbeda bangsa juga berbeda kkpribadian! Ajaib...

    Pertama kali kerja, aku di perusahaan tambang di Indo, dpt bos yg kurang mature, pendidikan juga kurang, gaya kepemimpinan pas-pasan, tak punya simpati dan empati, kejam dan sadis, kalo marah2 gak pake prinsip HAM, mencampuri urusan pribadi anakbuah, dan tetek bengek lain yg bener2 bikin bos ini jelek namanya dikantor, smp temen2 bilang kok daku kuat amat kerja ma dia... Aku waktu itu tahan aja karena butuh kerjaan bgt heheh :-)
    Terus setelah 1,5kerja disana, daku resign karena diajak merit & pindah ke US.

    Pas disini, aku dpt bos cewe yg baeee bgttt n bedaaaa bgt sm bos di indo... Baenya gak pake hiden agenda deh...

    Alhamdulilah betah sm kerjaan yg skarang...

    Setelah 1thn disini, aku denger bosku yg di Indo dipecat karena kinerja ga becus...

    Emang bener yah, kalo org terlampau jahat, balasannya pasti adaaa aja...
    Hehhe :-)

  11. #56
    Emerald evi3.93's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    583
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Can you trust your boss?

    bos gw sih baek banget orangnya
    gw susah deh mau cari yang lebih dari yang sekarang
    kayaknya udah ga bisa pindah ke lain hati

  12. #57
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    Feb 1, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    617
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Can you trust your boss?

    Bos gw jujur ok Banget. ngedidik gw yg secara gw fresh grad ga ngerti apa2
    gw bisa jadi lebih baik juga berkat dia. ngejarin gw untuk berbuat terbaik dlm kerjaan, teliti dan tidak terus menerus menjadi karyawan

  13. #58
    maplecyrup's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    stinky tofu paradise
    Posts
    306
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Can you trust your boss?

    I definitely CAN'T trust my boss!!!

    di depan gua dia janji bakal hire gua, tapi sama temen kerja gua dia bilang ga bakal hire gua, karena uang yang dia harus kluarin untuk proses ini cukup besar, sedangkan gua bilang sama dia gua mungkin "cuma" bisa kerja di kantor ini 3tahun max.

    I mean, gua mungkin aja bohong dong ke dia, dengan bilang gua bakalan di sana selama2nya instead of bilang gua cuma mau kerja 3 tahun, but then again, in the future they'll find out that I was lying to them. Who would want a liar as they employee anyway???

    Hal lain yang bikin gua ga mau kerja di bidang ini selamanya karena: kerjaan ini ga sesuai sama major yang gua ambil di uni, kerja di kantor ini juga karir n jabatan (kalo ini bisa lo sebut karir?)lo bakalan mandek di sana terus, ga bisa naik jabatan, kerjaan lo yah gitu2 doang. Alesan ketiga: fasilitas di kantor payah!!. Temen2 kantor gua yang uda kerja 7tahun disana cuti tahunannya tetep 7 hari/tahun, gaji juga naiknya cuman dikit benerrrr. Kalo mau cuti juga susah bener, mesti pake acara dimarah2in dolo.

    Satu2nya alesan mereka knapa mereka masi mau kerja disana karena mereka gada pilihan lain. Sedangkan alesan knapa gua milih untuk kerja disini dari awalnya karena: gua mau nyari pengalaman kerja di sini, yang jelas gajinya lebih baik dari di indo, n awalnya bos gua JANJI bakal hire gua.

    Gua ngerti sih kalo misalnya uang yang harus dia kluarin untuk hire gua itu ga sepadan sama jangka waktu yang gua janjiin untuk kerja sama dia, Yang gua ga bisa terima itu, knapa dia dari awalnya janji2 sama gua, ga bicara jujur ke gua kalo dia ga mau kluarin duit itu, tapi dia ngomong ke temen kerja gua kalo dia ga mau hire gua!!

    Bahkan sampe sekarang, 2 minggu menuju kepulangan gua ke indo, dia masih bilang, tar kalo dia bisa proses untuk hire gua, dia bakal hubungin gua lagi untuk dateng lagi kesini, and dia bilang "Gua ga mungkin gamau lo, kecuali lo bilang sendiri ga mau kerja disini lg"

    Sekarang uda ada anak baru yang bakal gantiin gua. gua uda ngajarin dia sebulan, tapi dia suka lupa ini itu. Kadang gua mikir,"Salah anaknya, apa gua yg ga becus ngajarin yah?"

    Pengen sih gua bales semua kekesalan gua dengan cara ga bener2 ngajarin anak barunya, biar kalo gua uda resign, rasain sendiri d tuh boss, tapi ga tenang juga, tar gua dibilang ga bertanggung jawab n gua gamau setelah gua resign ntar banyak omongan di blakang gua. Serba salah juga!!!!!
    "I should've never let you, let me go..."=Rufus Humphrey=

  14. #59
    Resident luv make up's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2009
    Location
    INDONESIA
    Posts
    260
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Can you trust your boss?

    always make sure there is a thin line between the boss dech.
    for all related work, i trust my boss.
    but i never talk personal stuff to her.

    being 2 close bisa jadi boomerang juga

  15. #60
    Platinum alva's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    123
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Can you trust your boss?

    i cannot trust my current boss... i have seen with my own eyes that he wrote negative note for my performance (this is to be given to the HRD and BOD), but comes the performance review one on one with me, he told me the total opposite.. SH*#T!!!!!

Page 4 of 24 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast