Can you trust your boss? - Page 3
Page 3 of 24 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 356
  1. #31
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Can you trust your boss?

    hahahah tjep
    ide u bener2 canggih dan cemerlang
    ide yg bagus Hidden Content
    patut di teladanin

  2. #32
    Quartz
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    335
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Can you trust your boss?

    Hidden Content Originally Posted by tje2p
    sering juga klo pas udah pulang, gw ditelponin ama si bos nanyain hal remeh temeh, yg gw sebenernya juga gak inget... hehehe ya nelpon gw nanyain awb courier.... yah.... ngirim kurir aja gw nyuruh asisten gw... :P gw akalinlah... gw pura2 blebek-blebek gitu... trus bari halo... halo... pura2 sinyalnya gak bagus trus telpon gw matiin... hehehe dan... ternyata, makin kesini gw makin pinter ngakalin telpon, microphonenya gw gesek2, dijamin, suara kresek2nya sangat alami dan sangat tdk mencurigakan kalo tiba2 kita matiin... hehehehe
    jadi, klo gw jadi bos juga.... gw gak bakal percaya anak buah gw seandainya dia melakukan hal yg sama... hehehe secara, gw lah inventor semua akal bulus ituh... hehehe

    ide cemerlang gw *plakkk!* boleh lu pake deh Wor.... hihihihi
    wah tje2p gesek2 microphone nya gimana ?? pake apa ??

  3. #33
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Can you trust your boss?

    tjep klo gw gesek2 microphone nya lalu tar keluar jin aladin ga?
    klo keluar tar gw minta apa yah buat 3 permintaan gw hihi

  4. #34
    Quartz
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    335
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Can you trust your boss?

    hi hi hi ... mintanya bos baru :P

  5. #35
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Can you trust your boss?

    kalo gw sedikit percaya dan sedikit tidak percaya. (jadi inti-nya?????....)
    boss gw sebenernya baeek tp kadang menyebalkan juga. boss juga manusia kaaaaaan???
    jd mo dia sala tetep lah dia seorang boss. betuul tidaaak???

    tp marenan boss gw minta maap gara" waktu itu sempet ngomel" gara" ada kerjaan yg masi ke-pending. capeeeeeeeeeee d. tp senang juga akhirnya dia menyadari dan meminta maap.
    gak ada anak buah yah gak bisa jd boss. gak ada boss yah anak buah gak bisa kerja Hidden Content

  6. #36
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Can you trust your boss?

    i am my own boss, hehe.. tp kayanya lucu juga kali yah kalo topik ini ditanyakan ke staff2 gue. pasti jawabannya ga ada yg jujur deh kalo ngomong langsung, tau deh kalo anonymous..

  7. #37
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Can you trust your boss?

    ngomongin soal bos, akhir bulan ini bos gw mau resign.
    hiks hiks.. sedih deh....

    temen2 kantor gw mau bikin video testimonial buat doi, ada ide ga gw ngapain/ngomong apa yah di video itu biar boss gw bisa terkenang2 Hidden Content

  8. #38
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Can you trust your boss?

    ijoli, thn 2005 lalu ada salah satu boss di kantor gue yg resign dan pindah ke tempat lain, trus ada 1 unit yg bikin video-nya bukan testimoni gitu, melainkan bikin drama gitu, jadi yg digambarkan itu ya hal2 sehari2, misalnya suasana meeting..
    kocak sih jadinya, apalagi boss yg dulu itu emang suka banget ngadain meeting

  9. #39

    Join Date
    Dec 6, 2007
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Can you trust your boss?

    Boss gw paling top! hihi... berpengalaman banget, open minded, pengertian, kharismatik, baik pulak!

  10. #40
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Can you trust your boss?

    tjep kalo gw tetap jaga jarak. gw udah pernah dapet bos yang galak sampe yang baiiikkk..... tapi intinya ya satu: jaga jarak untuk jaga hubungan, sebaik apapun dia karena konteks hubungan tsb adalah hub profesional Hidden Content

  11. #41
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Can you trust your boss?

    boss gw belakang ini lg bawel se-bawel"nya Hidden Content

    sampe anak" dkantor pada bilang kLo dia bgtu karna gak dapet jatah dr istri kali Hidden Content makanya bawel abiiiiiiis...Hidden Content

  12. #42
    Gold Saigolady's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Can you trust your boss?

    i can never trust my present boss. dia udah boongin gw berkali2. mulai dari ga jadi berangkatin gw n partner gw ke festival iklan di bali (padahal itu reward kita krn br dapet penghargaan iklan gt), sampe molor2in ngeganti komputer gw sejak 4 bulan yl.

    si bos jg terlalu manjain anak buah yg dia suka. baru masuk 3 bulan tapi udah naik gaji(padahal aturannya stlh satu tahun), dapet komputer baru (aturannya turunan dari yg senior, trus seniornya dapet yg baru), trus dapet kerjaan2 yang potensi dapet penghargaan iklannya gede.

    dan masi banyak crita lainnya..

  13. #43
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Can you trust your boss?

    Saigolady : iiih kog nyebelin banged siy boss lo? gak adiil ituh namanya.
    Hujan : Ngopi + cemiLan = Anteng

  14. #44
    Gold Saigolady's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Can you trust your boss?

    kei : super ga adil!

    gw suka ga abis pikir liat bos gw ini..sebagai head suatu department, seharusnya bukan tempat dan waktunya lagi untuk dia bertindak secara subjektif dan emosional. tapi makin berkuasa, doi justru makin menjadi..duhh

    temen2 seangkatan gw yg kritis2 gt udah ampir abis semua(termasuk partner gw), ga tahan sama doi. huhuhu pengennya sih nyusul...

    btw, ternyata oh ternyata, anak kesayangan bos gw yg naik gajinya cepet itu, udah resign aja gitu..nerusin usaha keluarganya.belum ada setaun kali..hihi uring2an deh si bos..

  15. #45
    Newcomer TsubasaOzora's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2008
    Location
    tangerang
    Posts
    36
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Can you trust your boss?

    my boss is my mom...secara gue kerja sama nyokap di usaha keluarga....hehehe

Page 3 of 24 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast