Music for fetus.. - Page 4
Page 4 of 11 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 159
  1. #46
    Resident LilyanaLily's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2011
    Location
    jakarta city
    Posts
    380
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Music for fetus..

    @marvellous : wkwk iya mudah2an beneran ngaruh yaaa.. xixixixixi

  2. #47
    Permanent Resident Zaza's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2010
    Posts
    628
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Music for fetus..

    Lily & marvellouz,
    Thank u atas infonya. Barusan dah liat di websitenya.
    Harganya lumayan yah ternyata Hidden Content
    Harus 'presentasi' dulu nih ke suami.. Hehehe...
    Pengen beli krn udah googling, testi2nya pada ok ya.

    Update2 ya Bu perkembangan ama babyplusnya.

  3. #48
    Resident LilyanaLily's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2011
    Location
    jakarta city
    Posts
    380
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Music for fetus..

    @zaza: hahaha iya pasti kendala di doku nya tuhh xixixixi... aku aja pas beli itu mikirnya 2 bulan baru putusin beli Hidden Content hehhehehehee

  4. #49
    Permanent Resident Marvellouz's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2008
    Posts
    869
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Music for fetus..

    Zaza, di ken and mom shop online aku liat harganya lebih murah lho.. 1,4 jt.. Coba ceki2 deh Hidden Content

  5. #50
    Resident LilyanaLily's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2011
    Location
    jakarta city
    Posts
    380
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Music for fetus..

    @marvel: wahh lebih murahh yaaa.. gw kmrn beli lgs di webnya 1.650 Hidden Content haizzz lumayan 250rb tuhhh ckckckckc

  6. #51
    Resident
    Join Date
    Jul 2, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    441
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Music for fetus..

    @lilyanalily: ahahha..iyah lo smua jg mau dibeli keknya wakakka..
    Trus gmana baby lo pas didengerin babyplusnya?diem anteng apa goyang2 jg.. Kalo lo kasih gtoan,lo nya bsa ktdran nga tu?ahhaha
    Beda nga reaksi babynya pas lo kasi dgr babyplus ama musik klasiknya?

  7. #52
    Permanent Resident Zaza's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2010
    Posts
    628
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Music for fetus..

    Marvel,
    Aku mau nanya2 tentang ken n mom shop, tapi PM aja ya. Hihihihi.. Takut oot.

    Lilyanalily,
    Kamu bilang kl babyplus bisa membantu baby tau waktu, jadi pas pagi km pake babyplus, baby jadi ngeh kl itu saatnya bangun. Kl tidur juga gitu? Umm.. Jadi kayak 'alarm' ya..

  8. #53
    Resident LilyanaLily's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2011
    Location
    jakarta city
    Posts
    380
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Music for fetus..

    wkwkwk.. waduhh ane kaya diinterogasi sm emak2 nehh Hidden Content hahahaha Hidden Content Hidden Content Hidden Content amponn makkkkkk..

    @ckyutie: pas dengerin baby plusnya diem hehehehe, sblom gw pakein dia goyang2 dangdut kira2 pas mepet mo jadwal pake deh tp ga slalu gt juga Hidden Content klo dengerin baby plus gw biasanya sambil ngitung2 dagangan, sambil ngenet, sambil baca2 buku, ngobrol2 sm temen bbm Hidden Content emak2 rumpi dehh jadinya... kenapa pake babyplus gw ga ngantuk?? krn ga ada irama yg bikin gw ngantukk xixixixi... bunyinya dug..dug..dug gt aja terus2an xixixixii..

    nah klo pas denger musik klasik, baby nendang2 pas musiknya yg instrument twinkle2 little star, demen banget ni bocah hahahaha.. pas denger musik klasik bawaannya emaknya ngantukkkk buangett, jdnya biasanya ktiduran deghhh...

    @zaza: dia jd tau waktunya khusus dia belajar za xixixixi.... merangsang otak dia untuk berfikir juga x ya... tp bisa aja mungkin diterapin pas denger musik klasik, coba aja di waktuin timing2nya jam brapa si baby harus denger Hidden Content
    Last edited by LilyanaLily; Apr 25, 2012 at 01:56 PM.

  9. #54
    Resident kurenai eve's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2010
    Location
    flower city
    Posts
    347
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Music for fetus..

    Moms, mo nanya dong kalo dengerin musik klasik buat baby pake blackberry speaker gitu bisa gak ya? Maksudnya ga pake head set, klo deket2 BB takutnya kena radiasi jd aku jauhin aja BB nya tp volume dikerasin... Atau mendingan pake earphone ditempelin diperut ?

  10. #55
    Resident LilyanaLily's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2011
    Location
    jakarta city
    Posts
    380
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Music for fetus..

    @eve: mending pake laptop ato komputer di kamar xixixixixii.. klo pake bb bisa ajah si dikerasin gt suaranya, cm ms mendingan dr laprop or komputerx yah, lebih kenceng, ga usa pake earphone lg Hidden Content hehehehe

    @marvelous & zaza: sekarang babyny masa klo pas lagi ga dengerin baby plusnya perut gw ditendang2 kaya irama baby plusnya --" omaigatttt mana bunyi lagi n keras pula tendangan mautnya .. bug..bug..bug... haizzz (skarang ud masuk plajaran ke 4, irama detak jantungnya uda ritme cepat) makanya tu kaki baby ngikutin nendang2 sesuai irama yg dia denger , perut gw jd korban hahahahaa

  11. #56
    Resident
    Join Date
    Jul 2, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    441
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Music for fetus..

    @lilyana: weleh lucu amattt bsa ikutin iramanya..tar anak lo kuar bsa joget ikutin irama lagu tu..
    Skg dah brp wk lo?suara babyplus lo jg bsa dgr dr luar mang?bkn itu ditempel di perut gt yah?

    @kurenai: dgrinnya jgn pake bb x.radiasi katanya yah..malah kalo bsa jaoh2 tu bb dr kita.apalagi pas tdr..
    Dgrin pake cdplayer aja gt,ato masukin ke dvd player jg bsa.kuar di tv tar suaranya ahhaha

  12. #57
    Permanent Resident Marvellouz's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2008
    Posts
    869
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Music for fetus..

    Lily, wahh fast learner tu baby kamu say hehe lucu banget yaa bisa ngikutin irama baby plus gitu Hidden Content
    gw masi 17 weeks nihh.. minggu depan baru mulai pake.. can't waitt hehehe

  13. #58
    Resident LilyanaLily's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2011
    Location
    jakarta city
    Posts
    380
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Music for fetus..

    @ckyutie: ud 22 week gw nih, jalan 23 Hidden Content tiap ari perut gw bunyi blug2 hahahahaa... pas gw pegang jendul2, lucu deh Hidden Content xixixii cm rasanya kayak diaduk2 ni perut.. suara baby plusnya kedengeran sm kitanya.. iya kaya belt gitu dilingkerin di perut, terus speakernya ngadep ke perut...

    @marvelous: iya nih, temen gw aja yg uda 7 bulan babynya jrg gerak katanya, makanya dia bingung gw kok uda sering ngerasa si baby nendang2, xixixixii... dicoba deh.. klo di awal2 blom gt kerasa bedanya, biasanya masuk pelajaran 3 keatas mulai si baby ada reaksi Hidden Content jd skrg perut gw brisik banget klo pas ditendang Hidden Content hahhaa hebohh

  14. #59
    Resident
    Join Date
    Jul 2, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    441
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Music for fetus..

    @marvelous: gmana lo dah pake babyplusnya?ada efeknya nga?
    gw masi gundah ni mao beli.laki gw blg yg natural aja..
    Jgn kepengaruh iklan Hidden Content ..gw jd bingung..
    Blom ada temen gw yg dah pake n ada hasilnya kliatan gt sih yah jd bingung

  15. #60
    Permanent Resident Marvellouz's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2008
    Posts
    869
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Music for fetus..

    ckutyie, gw udah pake 1 week nih baby plusnya.. kalo hasilnya sih keliatannya ntar kalo udah lahir ya.. kl masi di perut mah blom keliatan hasilnya say Hidden Content gw sih wkt itu beli stlh hunting review2.. dan ini sambil berdoa semoga hasilnya seperti yg dijanjikan hehe

Page 4 of 11 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast