Recommended Online Bakery / Cakeshop - Page 4
Page 4 of 168 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2520
  1. #46
    Newcomer Mellen's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2012
    Posts
    29
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    Kalo untuk kue ulangtahun ada yg bs recommend ga yah? Utk anak2. Pengennya sih setype pasadena cake atau merryline. Yg designnya ok gitu. Thx before ua

  2. #47
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    409 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    kalo Harvest Cakes ada yg pernah coba ga? Lbh enak mana ama Cheese Cake factory?
    Hidden Content

  3. #48
    Newcomer psydoc's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    74
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    MamiTian harvest enaknya utk kue2 coklat, aplg triple choconya juara deheh, klo cheese caje f itu juara di blueberry cheese nya mnurut ak, jdi beda2 sih tgantung kue apanya dulu

  4. #49
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    409 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    psydoc
    mungkin kl cheese cake lbh juara Cheese Cake Factory kali yah? oce dech, thx Hidden Content

  5. #50
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    gue gak suka cheese cake fac, terlalu maghteg booooo.. cheese cakenya harvest sih enakkkkk

  6. #51
    Resident backyardigan's Avatar
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    Alhamdulillah, dateng juga pesenan macaroon red velvet and dark chocolate dari miel patisserie, belum gw makan tapi penampilannya bagus, box kemasannya juga lucu.
    Pengen pesen red velvet cupcakes dari minilovebites tapi sms gw belum dibales2 juga, pengen pesen dari sweet bite tapi mereka lagi full order dari 17 maret sampe 22 april duhhh...

  7. #52
    NewcomerPermanent Resident pinkberry's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2008
    Location
    Vancouver, BC
    Posts
    704
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    mionette di facebook enak and recommended buat custom cakes tapi kalo ga salah ya harus order dari jauh2 hari buat yang custom cake.

  8. #53
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    backyardigan klo minilovebites mending diemail/telf aja.. klo sms emg suka ga dibales.. btw gimana red velvetnya miel pattiesserie?

  9. #54
    Resident backyardigan's Avatar
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    princessyana, gitu ya? Iya nih sms gw dari kemarin belum dibales2 juga, ntar coba email or telpon deh. Macs-nya miel patisserie enaaakkkkk, both of dark choc and red velvet, tapi gw baru kemaren nyobain macaroon jadi belum bisa ngebandingin sama buatan toko lain, hehehe telat banget yah...

  10. #55
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident evelyne's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    881
    Mentioned
    658 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    Huhu..uda pd nyobain mac's Miel yah. Kmrn ini uda rencanain pkas pulang jkt harus order tp miel lg ga trima order soalnya nyokapnya sakit. Tp sempet nyobain red velvet di P.S punya chef Casey. Di sby di mana sih ada yg jual red velvet ini?

  11. #56
    Newcomer
    Join Date
    Nov 14, 2008
    Location
    malaysia
    Posts
    74
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    klo untuk surabaya, onlineshop yg bisa bikin rainbow cake atau red velvet dimana yah? klo bisa yg bisa delivery juga..
    makasih Hidden Content

  12. #57
    Immigrant dincil's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    248
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    aku rekomen bgt Lizana Foodie, so far udah langganan rasanya enak semua..

    yg aku udah cobain fruit cheesecake, strawberry ganache pie (best seller), greentea creme brulee pie, sama salmon encroute,semuanya enak tus orangnya jg baik bgt suka kasih diskon.

    menu lengkapnya buka yg kaskus ya..
    Hidden Content
    Hidden Content

  13. #58
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Posts
    602
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    Backyardigan, enak gak makaron nya? kalo enak gw mau ikut pesen =)

  14. #59

    Join Date
    Apr 2, 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    aku udh pernah coba red velvet dari minilovebites, enakk kok... dia cepet respon nya kalo dari email, coba aja lewat email

  15. #60
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Posts
    602
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    Lizana Foodie bisa delivery service kan ya?add cost nya brp ya? gw kemarin buka blog nya jadi tertarik.. pengen coba..bosen ama harvest ato ciskek melulu,...

Page 4 of 168 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast