Recommended Online Bakery / Cakeshop - Page 3
Page 3 of 169 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2523
  1. #31
    Citizen
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,696
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    G tambahin langganan g, chocolate amore, dia jual retail di kemchick pp, kalo mau custom order jg bisa lewat fb or multiplynya.
    Enak and rapih, harga sgt sesuai kualitas jg.
    Selama ini selalu puas, malah karena keseringan pesan, pasti dikasi bonus tiap pesan Hidden Content

  2. #32
    Permanent Resident vivaldi83's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    599
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    langganan gw di Hidden Content . hasilnya rapi dan bagus banget. taun lalu gw sempet order minicakes dgn hiasan sepeda. sepedanya sepeda suami gw, kirim fotonya via email. dan hasilnya bener2 teliti. salut gw. suami aja sampe terheran-heran.

    ini penampakannya
    Hidden Content

    Hidden Content

    taun ini sayangnya si mba Peggy lagi berhalangan, gagal d rencana gw bikin bicycle cakes lagi. karna udah nanya kemana2 ga ada yg sanggup bikin seteliti itu.

    akhirnya beli cupcakes aja di DapurQ ... enak juga ko cupcakes nya .....

  3. #33
    Permanent Resident meonggarong's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2011
    Posts
    517
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    aihh, cake shaun the sheep-nya lucu & mirip banget ama animasinya....

  4. #34
    Resident vany's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    474
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    Kalo untuk cake dari dulu aku selalu pesen ritzkey cake ga tau yah tiap ngasih cake ke orang2 selalu sukses bilang enak dan pada minta no tilpunnya.. kalo cupcake aku belum nemu yang pas nih masih cari2 yg endes hehehe

  5. #35

    Join Date
    Feb 10, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    ada yg tau ga beli cupcake yg udah langsung jadi tinggal milih dimana yang di deket2 jakarta timur?

  6. #36
    Citizen zaichangurl's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2011
    Location
    denpasar & bsd
    Posts
    1,108
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    bagus banget bicycle cakenya..emang detail banget ya,ampe jari2 sepedanya pun rapih jali..kapan2 mau coba pesen disana ahh..

  7. #37
    NewcomerCitizen miss ekha's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,016
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    kemaren ini sempet order macarron sama red velvet cake di miel patisserie di fb.
    so far mac dan cakenya enak. lucu2 juga designnya.
    kmrn miel patisserie dipake buat acara openingnya workinghour(s) di grand indo.
    belom lagi macarronnya yg lucu2 bentuk angry bird, hello kitty sampe tweety.
    IG: miss_ekha

  8. #38
    Citizen golden_vanila's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,800
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    miss ekha,wahahahhahaha sama!! gw jg pesen macs di miel pattiseerie.....bsk di anter nii macs nyaaa.... semogaaa beneran enak..gw iuda ngiler2...ehhehhee...
    red velvet cake nya enak ya? itu kecil apa gede sih size nya?? gw jg ngincer tu red velvet utk bday next month...hihihi lucu yaa selera kita samaan... hehehehe Hidden Content

  9. #39
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 5, 2012
    Posts
    956
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    Enak banget macs-nya miel menurutkuuuu...ga terlalu maniissss jd ga eneg... Cake-nya ada 2 size kalo ga salah inget yang mini sama yang gede (20 cm), enak kok RVC-nya miel..trus bentuknya itu lhooo, lucuuuuu, jadi sayang makannya....

  10. #40
    Citizen golden_vanila's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,800
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    missEarudien,hihihihi asikk makain ga sabar.... iya gw liat di fb nya buset laris manis yaa apa lg yg utk valentine... hoho baiklah memntapkan hati utk pesen red velvet nyaa...nyaaaaaam..........
    huaaaa pengen cepet2 bsk mau makan macs nya..hahaha padahal pesen buat co gw,tapi malah gw yg kepengen abisin...Hidden Content

  11. #41
    NewcomerCitizen miss ekha's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,016
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    golden_vanila klo mac gw suka yg red velvet. cheese frostinya mantep. yang lain juga lumanyan kok. cmn the king of mac yah si red velvet ini. ga begitu manis, langsung berasa enak aja pas dimakan.
    buat cakenya yg red velvet gw pesen yg mini. jadi ga besar. klo rasa belom nyobain, soalnya baru ntr mlm dipotong. heheheheheh...
    IG: miss_ekha

  12. #42
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident evelyne's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    881
    Mentioned
    659 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    Abis baca ini langsung ngiler buru2 pengen order nih pas balik Jkt next weeks. :? selain red velvet n macarron, apa lagi yg must try?

    TIA

  13. #43
    Immigrant
    Join Date
    Jan 11, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    239
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    minilovebites adakah yg uda pernah pesen? penasaran katanya hari ini aja ada free cupcakes dr dia untuk 50 org yg belanja GAP/banrep hari ini.

  14. #44
    NewcomerCitizen miss ekha's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,016
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    Ware minilovebites belom pernah coba,review dibelakang kyknya ada deh.

    Review red velvet cake miel patisserie. Cakenya moist ga dry sama sekali. Pas sampe mulut cheese frostingnya enak,ga bikin eneg. Jadi dimakan banyakpun ttp enak. Makin enak klo dimakan dingin ato di masukin freezer biar pas dimakan kyk ice cream. Yummmy!

  15. #45
    Resident
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    314
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    oh iyaaaa, aku lupa rekomen aur's cakery! semua cakes nya dia enak2! apalagi red velvet oreo cake nya!!!! :9 cupcakes2nya dia jg enak bgt! udh hampir nyoba smua punya dia dan ga ada yg mengecewakan :''') skrg ada webnya: Hidden Content enjoyyyy ladies!

Page 3 of 169 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast