Recommended Online Bakery / Cakeshop - Page 2
Page 2 of 169 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2523
  1. #16

    Join Date
    Jun 6, 2011
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    wah kalo online cakeshop saya harus recommend in banget temen saya Hidden Content cupcakes dan marshmallownya bener-2 top... skrg dia masih berbasis di bangkok dan belum full time tapi bentar lagi akan pindah ke jakarta. highly recommended girls.

  2. #17
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    893
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    Dulu sempet browsing2 nyari online cake shop buat ultah bokap.
    Trus nemu ini: Hidden Content
    Kalo ga salah yang punya ini pernah masuk tabloid Nova deh.
    Cuma akhirnya ga jadi pesen ke dia karena nyokap prefer beli langsung di toko.

  3. #18
    Immigrant
    Join Date
    Jan 11, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    239
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    wah kalo cupcakes ama eclairs sih sampe sekarang IMO serradella sih. emang mahal, tapi sebanding aja enaknya nyammmm.

    penasaran sih sama minilovebites, cuma belom sempet2 pesennya. kalo di bandung IMO belom ada deh yang seenak itu walaupun uda nyoba w*bit** yang katanya enak banget.

  4. #19
    Resident
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    314
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    Alma cupcakes redvelvet nya lbh enak mnurutku di banding serradella. wkt itu pas brightspot aku bli dua2nya dan imo lbh suka alma cupcakes hehe kt tmnku jg gt

  5. #20
    Lurker
    Join Date
    Jul 23, 2010
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    Boleh dicoba neh Hidden Content aku pernah pesen disini enak pie nya.

  6. #21
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    seradella pesennnya dimana ya? minilovebites menurutku udh enak bgt sih, dan harganya (plus ongkir) pun lmyn, jadi udh langganan Hidden Content

  7. #22
    Newcomer monmon_fika's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2011
    Location
    Surabaya & Denpasar
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    haluuu..
    klo favoritku di jakarta ini adalah SWEET BITES! ada twitternya, ada juga di fb. yg online aku uda nyoba cupcakes_co ama minilovebites. tapi menurutku sweet bites yg paling oke. cakenya sendiri moist banget, 16 macam pilihan rasa cupcakesnya. sampe udah jadi langganan tetap.. papaku itu paling anti ama cupcakes, tapi bru ama sweet bites ini dia minta nambah. sayang cuma ada di jkt.. T_T

  8. #23
    Platinum nadned's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    semarang
    Posts
    193
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    haii.. so far baru nyobain B & B Cakes, banana cakes-nya enaaakk.. aku di semarang bisa dikirim lho, pesennya via twitter @BnB_Cakes. Produk barunya tiramisu, sayangnya cupcakes dan tiramisu ga bisa kirim ke luar jakarta Hidden Content

  9. #24
    Elite Citizen dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,918
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    ada yg pernah nyobain durian pancakenya Hidden Content ?
    lebih enakkah daripada durian pancake yg di ambas? mau pesen tapi min harus 1 lusin, padahal orang rumah pada ngga doyan duren Hidden Content
    my travel notes, my food journal

  10. #25
    Immigrant
    Join Date
    Jan 11, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    239
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    princessyana serradella pesen lewat sms gitu. biasanya buka di brightspot juga Hidden Content

  11. #26
    Newcomer
    Join Date
    Feb 6, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    60
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Sama spt monmon_fika, aku jg suka banget sweet bites jakarta..
    Twitter: @SweetBitesJkt;
    fb: Hidden Content .
    Sms: 085888334774;

    Dibandingin merk cupcake lain, yg ini cupcake-nya lbh moist, cream ngga eneg, ngga terlihat pemakaian pewarna makanan berlebihan spt merk cupcakes tertentu,bahannya beberapa sengaja import.. Memang untuk customized/themed cupcakes yg pakai fondant terlihat kurang rapi, tp buat yg cupcake standar aja, hiasannya udah lucu2 bgt.. Cek foto di FB-nya deh..

    N ownernya (Renita) friendly n responsible.. Spt tadi, aku pesen u/ dkirim hari ini, n tnyata kurirnya lg ga bisa anter, dia sendiri loh yg anterin..padahal gw minta dianter ke rmh ortu di jatibening, n lokasi sweetbites itu di BSD.. Salut! Dari ujung ke ujung Hidden Content dkasi free cakepops lg.. Yummy!!

    Oiya, mau rekomen satu lg, bu liliana
    Web: Hidden Content
    Fruit cake-nya enak... Slain itu Risol daging asap, bolu gulung siram coklatnya juga enak2.. Bolu gulung n sponge-cake-nya lembuuut bgt. Lokasinya di Bintara bekasi, tp bisa pesan anter jabotabek kayanya..
    Last edited by sugarenspice; Feb 6, 2012 at 10:00 AM. Reason: merge posts

  12. #27
    Permanent Resident annymouz's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    709
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    numpang nanya suhu2, aku mau cari red velvet cupcakes dimana ya yang bisa pesen online? buat valentine-an dan kalo bisa harga reasonable, nemu yang mahal banget soalnya,

    Ma'aciiii Hidden Content

  13. #28
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 5, 2012
    Posts
    956
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    Macaroon, cupcakes online gitu sebenernya ada banyak bangeeettt yang online, so far pernah nyoba pesen macs sama red velvet cake di beberapa online cakeshop facebook, antara lain dulce bene (harga macs- nya paling murah dibanding yang laen, tapi rada kemanisan di aku), miel pattiserie (yang ini cake-cake-nya muantappp, macs-nya enaaakkkk), liano macaron (enak tapi mahaaaallll)....kalo di twitter ada itsybitsybite sama nuriaskitchen.... Cupcakes yang paling mantep menurutku di itsybitsybite itu, red velvetnya enaaaaaakkkk.... Semoga membantu Hidden Content

  14. #29
    Permanent Resident annymouz's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    709
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    MissEarudien, Muchos Gracias! Hidden Content Langsung meluncurrrr ke tkp

  15. #30
    Citizen golden_vanila's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,800
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    Wahh thx yaaa jd dapet banyak referensi..kebetulan mao pesen buat valentine sama tar next month mau custom cake / cupcakes buat my bf..biasa pesen sama tmn ku sih,tapi mau ceki2 ahh kali aja ada yg lebih bgs n murce.. Hidden Content

Page 2 of 169 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast