Recommended Online Bakery / Cakeshop - Page 119
Page 119 of 169 FirstFirst ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... LastLast
Results 1,771 to 1,785 of 2526
  1. #1771
    Resident SnowInSummer's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2014
    Posts
    314
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    @Hidden Content @Hidden Content bukan Ci Lenny, tapi ikutan jawab,, kebetulan tau soalnya.. IG nya @ cakesncoinfo hihi!
    btw2.. @Hidden Content kalo pesen cake di bakebatter, bisa pesen pastelnya sekalian ya? soalnya sebenernya pengen pesen pastelnya sih.. hahaha!
    pastel nya yg pastel 23 itu kan?

  2. #1772
    Permanent Resident lenny_hartawan's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    771
    Mentioned
    604 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    @Hidden Content maaf maaf aku salah ketik hehe.. Thanks koreksinya @Hidden Content Hidden Content
    instagram: mrslennyl

  3. #1773
    Resident SnowInSummer's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2014
    Posts
    314
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    @Hidden Content cicii2.. aku minggu lalu pesen sausage brood lg sm ci lita.. pesen yg ayam jugaa.. enak sih.. cm enakan pork.. #tetep hahaha!
    sm sempet pesen joyce cake yg alchoc.. enaaaakkk!! hihi!
    2 minggu lg temen kantor bday.. mau beli yg bolu keju nya ci marlene.. hihi!

  4. #1774
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    May 4, 2014
    Location
    SG
    Posts
    808
    Mentioned
    607 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    @Hidden Content
    wah super jauh, lokasiku di jakarta barat.hahahaa
    iya nih aku review nanti ya.
    pesennya yg gluten free sih. deliverynya juga lumayan mahal. pake nirwana kurir cake kena 75 rb.
    semoga selamat sampe tujuan kuenya.hahaa

  5. #1775
    Elite Citizen bungajeruk's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2007
    Location
    Beautiful dreams
    Posts
    2,858
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    @Hidden Content iya betull bisa pesen pastelnya juga 6500/pc. Enak kok. Kemarin aku pesen Pastel nya juga hehe. Okee makasih info nya, langsung buka @Hidden Content sncoinfo hehehe Hidden Content

    @Hidden Content lumayan juga ya ongkir nya Hidden Content asal enak tak apalah neikk hehe ditunggu foto dan review nyaa Hidden Content
    "Clouds come floating into my life, no longer to carry rain or usher storm, but to add color to my sunset sky" - Rabindranath Tagore

  6. #1776
    Newcomer
    Join Date
    Dec 30, 2013
    Posts
    44
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    Hai ci @Hidden Content

    Thanksss for the review and recommendation yaaa.. Krn lulukayla lama responny smntr aku butuh cpet, aku jdnya order sama cakejadoel Hidden Content semoga memuaskan rasanya hehe... Aku liat2 IG cici, jd ngiler kue2nya Oma Omi deh haha.. Gawat makan mlulu Hidden Content

  7. #1777
    Citizen
    Join Date
    May 18, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,014
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    Kmaren aku pesen brownies melt di aur's cakery.. di website harganya blom diupdate yah.. harga 1 loyang 285ribu... hmmm enak sih.... tapi kelembekan ya klo mnurut ak... udah ada yg pernah cobain juga kah?

  8. #1778
    Resident mrs.C's Avatar
    Join Date
    May 8, 2015
    Location
    Di hati mu 😗
    Posts
    353
    Mentioned
    207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    @Hidden Content
    Ciii ada rekomendasi yg buat bolu jadoel slain marlene? Dia ga bs kirim ke karangtengah tangerang😭😭😭
    Kjauhan katanya. Mo kirim ke temenku disana...

  9. #1779
    Permanent Resident lenny_hartawan's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    771
    Mentioned
    604 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    @Hidden Content beda ya? Aku blum pernah coba yg ayam.. @Hidden Content iya sama2 Hidden Content @Hidden Content coba liat IGku yg Ms&Mrs.Cheesecake deh, tetanggaku yg aku blg Tante Melly.. Atau liat di IG anaknya IG: cerita_rasa .
    instagram: mrslennyl

  10. #1780
    Newcomer long black hair's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    97
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    Ada recommend pudding cake yg enak di jakarta utara n sekitarnya? Yg rasa n penampilannya oke. Buat kirim ke orang natal ini 😀 Aku tanya2 Christmas cupcake Lulukayla agak makan ati soalnya, irit banget jawabnya. Lol. Thank u sebelumnyaa.

  11. #1781
    Resident mrs.C's Avatar
    Join Date
    May 8, 2015
    Location
    Di hati mu 😗
    Posts
    353
    Mentioned
    207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    Uda aku liat ci @Hidden Content
    Mahal jg ya ci 😕



    Hikkkkkkks

  12. #1782
    Permanent Resident lenny_hartawan's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    771
    Mentioned
    604 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    @Hidden Content Coba ke Pollyput Cake deh, Fruit Tartnya enak, Fruit Jellynya the best. Packagingnya mewah kalau buat hantaran. Pollyput Ci Hanny 08161435288. Lokasi dia di Jelambar kayaknya kalau ga salah. Iya Lulukayla memang gitu, makan ati memang. Kemarin baru ada customer yang kecewa berat krn dimaki2 sm Lulukayla sampe dicapture di IGnya: nokturnelle . Sayang banget kalau bad service, mau buka cakeshop juga orang jadi males kesana. Padahal cakeshopnya bagus yg di Batu Tulis, aku udah pernah kesana waktu ambil cake..
    @Hidden Content coba hub Ci Wawa 081219191711 atau 085880006998 deh, dia lokasinya di Kosambi, mungkin bisa pake Gojek.. Enak juga cake jadul coklat n kejunya..
    instagram: mrslennyl

  13. #1783
    Newcomer long black hair's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    97
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    wuah @Hidden Content thank you so much infonya. Betul2 suhu soal kuliner 😆❤️

    N baru baca ig nya nocturnelle itu, OMG. Mau seenak apapun makasi deh kalau dimaki gitu 😒

  14. #1784
    Resident
    Join Date
    Aug 15, 2013
    Posts
    259
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    @Hidden Content ..

    Aku barusan baca di ig nya nokturnelle itu, waduh, parah banget...

    Untung banget, aku lgsg nyerah waktu wa lulukayla baru dibales 4 hari kemudian. Daripada dibales wa, malah bikin sakit hati, padahal kita yg mau beli cake nya hehehe..

    Beneran deh, mungkin sebenernya dia udah gak niat lagi buka online. Kalo orang masih niat jualan online, gak mungkin bales chat (calon) pembeli dgn gak sopan...

  15. #1785

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    Hi hi.. Aku kmrn order dr lulukayla, tapi untungnya fast response dan cepet juga deliverynya. Pesen senen pagi, sudah delivery selasa sore. Mungkin aku beruntung aja yah Hidden Content

Page 119 of 169 FirstFirst ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... LastLast