Recommended Online Bakery / Cakeshop
Page 1 of 169 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2523
  1. #1
    Resident Andita's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    Perth, AU.
    Posts
    401
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Recommended Online Bakery / Cakeshop

    Tadi udah nyari-nyari, tapi kayaknya blm ada thread ini. Kalo repost tolong dihapus aja yang ini yah Bu Mods Hidden Content

    Buat acara birthday ku bulan depan, pengen pesen cupcakes, maccarons dan cemilan yang lucu2 buat ditaro di dessert table. Pengennya sih beli online dan di delivery ke rumah aja biar praktis. Ada yang bisa kasih recommend online cakeshop di seputar Jakarta yang enak dan udh terbukti service nya oke?

    Sempet liat Serradella Cupcakes, pengen pesen eclairs nya. Tapi setelah liat price list nya agak shocked. Hehehehe, agak di luar budget walaupun udah pasti rasanya enak. Sekarang ini sih lagi naksir sama cupcakes nya Hidden Content , harganya reasonable tapi sayangnya dia nggak jualan maccarons atau eclairs/profiteroles. Ada yang pernah coba I Love Parish ini nggak?

    Thank youuuuu Hidden Content

  2. #2
    Newcomer kambingkece's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2008
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    27
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    pernah mesen red velvet cupcake di Hidden Content enak bgt...cupcakenya moist pas sama frostingnya...

  3. #3
    Permanent Resident olivine's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    633
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    Andita, menurut gue Parish biasa aja, keunggulannya akrena kita bisa menghias sndiri kuenya. Kalo mengutamakan penampilan, bolehlah. Tapi taste masih kalah sama harvest ato Pand'or.

  4. #4
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    cobain deh little kenzie cakes. ada di fb Hidden Content
    daerah gading. yang punya ade kelas gue waktu kuliah. rasanya enak Hidden Content bentuknya juga lucu2

  5. #5
    Immigrant
    Join Date
    Sep 25, 2011
    Posts
    191
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    hmmm dulu aku suka pesen cupcakes dengan fondant lucu-lucu untuk ulang tahun temen aku..
    nama fb: cupcakes attack

  6. #6
    Citizen zaichangurl's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2011
    Location
    denpasar & bsd
    Posts
    1,108
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    Gw udah beberapa kali pesen kue kering dan bolu gulung di olshop facebook namanya happy cakes.Dy fan page..enak2 dan owner nya ramah..kalau cakenya sih lum pernah nyoba..agak pricey soalnya..hehe..

  7. #7
    Citizen
    Join Date
    Jul 15, 2011
    Posts
    1,962
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    Pas gw merit,suvenir cupcakesnya pesen di: kuerumahan. Blum perna ktmu n order sblumnya. Trnyata pas liat kuenya,bner2 sesuai keinginan. Harganya kompetitif jg. Tmen gw juga jd ikutan deal kue mingle sama si kuerumahan. 1 mini cupcakes Rp 7000, pesen 400pcs kalo ga salah.

    Ultah anak gw yg pertama, pengen bikin kue 3D teddy bear. Kasi fotonya, dibikinin sama persis sesuai yg gw mau. Harganya jauuuhhhh dibawah toko kue yg ada di mall. Jenis kuenya ga bs yg macem2, soalnya kue model 3D,mesti jenis kue yg padat dan keras,biar kokoh. Pesen di CAKE MIRACLE, ownernya (mbak peni) ini guru menghias cake loh. Kue teddy bear tinggi 22cm diameter 18cm rp 800rb.

  8. #8
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    Gue mau rekomen ADELA CAKES di Facebook. Pernah pesen cupcakes, minicakes, dan kue ulang tahun anak gue. Gue suka yang cake-nya coklat, moist dan ga terlalu manis. Plusss.. penampilan keu-nya cantikkk banget! Orangnya telaten pas ngehias kuenya. Ampe daun2 kecil bersulur pun dijabanin Hidden Content
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  9. #9
    Platinum
    Join Date
    Jun 27, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    139
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    eirenecake.multiply.com, pernah mesen snack box saja, enaaaak, terutama napolleon cheese pie-nya.. ada jual cupcake, dll, banyak banget. kayanya mbak Rika ini serba bisa banget.

    kalau di fb, sangat mengagumi hasil kue wenny cake tapi lokasi di bandung jadi gak pernah mesen.. ada yang pernah mesen mungkin?

  10. #10
    Resident Andita's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    Perth, AU.
    Posts
    401
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    Wuiiih thank youuu, ternyata buanyak banget pilihannya.. Lagi mau googling semuanya dulu nih..

    Keliatannya kalo untuk cakes banyak option nya yaa, tapi kalo maccarons dan eclairs masih jarang yang jual online :S

  11. #11
    Platinum
    Join Date
    Aug 1, 2010
    Location
    depok
    Posts
    244
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    setauku kl maccarons & eclairs ada jg yg jual, coba tny di NCC (natural cooking club)bisa web/ fb, itu perkumpulan bakul kue rumahan, bisa pesan sama slh satu membernya,ada jg yg bikin maccarons...

    oya, bisa juga lihat di blog butterflyonarainbow, ada tuch postingan yg pesan maccarons & eclairs, HTH ya
    Last edited by sugarenspice; Jan 6, 2012 at 03:38 PM. Reason: merge posts

  12. #12
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    cupcakes, yg paling sip menurut gue so far minilovebites. moist, frostingnya enak bgt. klo cupcakes&co dry menurut gue.

  13. #13
    Permanent Resident calla's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    977
    Mentioned
    246 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    Sebelum Xmas kmrn nganterin nyokap pesen cake buat sodara2...
    Ini some recommendations:
    1. Billiechick, ini nyokap/ bokap ulang tahun suka dikirimin kue ini sama Bank Mandiri, Danamon, dll.
    Jadi udah tau rasanya enak. Sodara yg kmrn dikirimin juga bilang enak.
    Cuma satu kekurangannya, not on time delivery (sodara ngabarin pas diterima cake nya tgl brp, lewat dari tgl yg disepakati).
    Mungkin karena masa Natal-Tahun Baru, jadi byk delivery.
    Ini websitenya: Hidden Content

    2.Cheesecake factory, kmrn sebagian jg order di sini.
    Enak kuenya, pasti udah banyak yg nyobain jg.
    One thing for sure, delivery charge cheaper than billiechick, dan on time (walaupun malem nganternya, kata sodara).
    Ini websitenya: Hidden Content

    Btw, itu kita ordernya langsung dateng ke tempatnya (ga pesen online).
    Nyokap old fashion, maunya liat contoh kuenya, plus pesen2 ini itu, kasih alamat, dll...

    Untuk macaroon sama eclair, enak di bakerzin (bisa online gak dia?)
    Last edited by calla; Jan 5, 2012 at 10:14 AM.

  14. #14
    Citizen Lady Noel's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2009
    Location
    Back in J-town
    Posts
    1,589
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    venice cakes di facebook! Hidden Content kuenya lucu2, ownernya ramah, cuma dia reside in Bogor sih jadi kalau mau ambil kue jauhh
    Two roads diverged in a wood, and I... I took the one less traveled by, and that has made all the difference.

  15. #15

    Join Date
    Jan 10, 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    Homemade cakes skrg mahal2 yak..mhhh
    Bias beli Di San cake Pieter (FB)

Page 1 of 169 1 2 3 11 51 101 ... LastLast